Non-smoking lounge

  • Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, что с настроением опять? Надо мне к Вам приехать, помочь иметь дело с русскими чиновниками. :)
 
ну у кого какой рецепт... я зелень предпочитаю свежую на столе сразу в тарелку... И не надо ругаться в моём дневнике, пожалуйста, я за мирные дискуссии, чего и Вам желаю
 
Maru, некоторые жарят на сале. Почему перебор? Я готовил кортошку с салом на гриле. Вы лучше повор чем я, но я тоже ничего... :) Skype, please :)
 
Maru, что с настроением опять? Надо мне к Вам приехать, помочь иметь дело с русскими чиновниками. :)
Сегодня не чиновники достали... Сегодня одолели дороги и врачи... Ей-Богу, дураки и дороги - хронические, неизлечимые недуги России - Матушки....
 
Maru, некоторые жарят на сале. Почему перебор? Я готовил кортошку с салом на гриле. Вы лучше повор чем я, но я тоже ничего... :) Skype, please :)
Картошка на сале отдельно от борща - согласна на все сто, если еще отборные шкварочки туда добавить и водочку к этому всему холодненькую, чтобы аж тянулась с мороза - вообще сказка.... Я просто не поняла, решила,что Вы картошку с гренками в украинский борщ добавить решили))
 
Maru, никто не ругается, мы про сало. А рецептов много. Но как правило борщ на стол ставят со сметаной и свежей зеленю. Я сегодня нашёл, что самый лучшее мясо для шашлыка ето риб стейк. К стати ты пробовала зиру? Я зиру никогда не пробовал. Что ето за спайс? Я мореновал куринную грудку с орегано и переборщил...
 
IvanFuckAlot, есть у меня на кухне она, зира Ваша. Кумин иначе. Если плов делать то без нее никак. По виду, как семена петрушки или сельдерея.
 
Мы тоже повора! :)

IMG_2795.JPG
IMG_2803.JPG
IMG_2806.JPG
IMG_2808.JPG
IMG_2810.JPG
IMG_2811.JPG
 
Красиво.... Такая красота требует шепчущего рядом океана, белой террасы, и терпкого красного сухого в бокале...
 
Нда, про волны океана я и не думал... Мне казалось что там много комаров у воды. Да и ветренно. Зимой околеть можно. Метро не ходит к этим домам на океан.
 
Это у Вас океан холодный, а я про тот который теплый круглый год..... Когда живешь в таком доме, метро - слово, значение которого смотришь в словаре.... ))
 
Красиво.... Такая красота требует шепчущего рядом океана, белой террасы, и терпкого красного сухого в бокале...
Ну ваа-ще. Мне можно без вина. Хоть я уже натрескалась , но от такого изобилия мяса не отказалась.:mstickle:
 
Кому что нравится. Тут влажность большая на восточном побережье. Лучше всего климат в Сан Франциско или Сан Диего. Сбудится Ваша мечта, не волнуйтесь :)
 
Перетерают сало с чесноком и петрушкой. В конце варки добавляют в борщ и выключают огонь... Jusik, еси ты не знаеш как борщ варить у меня закрадываются впечатления что ты не коренная украинка ... :) Слава Україні!
Такого борща я не знаю!!! Это жирный борщ какой-то и рецепт наверное из-какого определенного региона Украины:) Киевлянка я коренная - у нас в Киеве так никто не готовит борщ - это очень жирно выходит!!!;) а вот сахар и ложку уксуса меня научил один шеф-повар ресторана добавлять, тогда вкус неймоверный становится и цвет не теряет от варки:wavespin:
 
Lika, привет дорогая))) я бы тоже присоединилась, и прожарка, желательно medium rare....
 
Юсенька, дорогая, вот тут я соглашусь с тобой полностью. Я тоже сахар с уксусом добавляю. Хотя сальцо с чесноком - тоже) Он не жирный выходит, но ароматный до одури, и бульон от последнего "пробулькивания" с перетертым салом более крутым становится. НЕ в смысле крутизны, а в смысле наваристости и плотности. ;) Сала-то совсем немного надо.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу