IvanFuckAlot
Наблюдатель
- Сообщения
- 33
- Реакции
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картошка на сале отдельно от борща - согласна на все сто, если еще отборные шкварочки туда добавить и водочку к этому всему холодненькую, чтобы аж тянулась с мороза - вообще сказка.... Я просто не поняла, решила,что Вы картошку с гренками в украинский борщ добавить решили))Maru, некоторые жарят на сале. Почему перебор? Я готовил кортошку с салом на гриле. Вы лучше повор чем я, но я тоже ничего...Skype, please
![]()
Ну ваа-ще. Мне можно без вина. Хоть я уже натрескалась , но от такого изобилия мяса не отказалась.Красиво.... Такая красота требует шепчущего рядом океана, белой террасы, и терпкого красного сухого в бокале...
Такого борща я не знаю!!! Это жирный борщ какой-то и рецепт наверное из-какого определенного региона УкраиныПеретерают сало с чесноком и петрушкой. В конце варки добавляют в борщ и выключают огонь... Jusik, еси ты не знаеш как борщ варить у меня закрадываются впечатления что ты не коренная украинка ...Слава Україні!
Я когда друзьям купил Вебер гриль и приготовил на нём первый раз, они были шокированыIvanFuckAlot, и это ты только для себя готовишь?
Xex, filet mignion and lamb was medium rare... I guess you can see itLika, привет дорогая))) я бы тоже присоединилась, и прожарка, желательно medium rare....