Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще к этому натюрморту добавить горячего парняКрасиво.... Такая красота требует шепчущего рядом океана, белой террасы, и терпкого красного сухого в бокале...
Афигеть как красиво!!!!! Я тоже хочу и мяска и грибков и винища!!!!
Можно еще к этому натюрморту добавить горячего парня![]()
А я бы его приняла и до ужина и после обязательно, мне не помешал бы он и послевкусие не испортил бы а придал бы эдакую перчинкуесли у меня было бы это мяско, грибочки и винцо, именно то, что я люблю, горячий парень мне бы пригодился только с утра, дабы не портить на сон грядущий фантастическое послевкусие от ужина............))))))))))))0
Я тоже.Lika, учитывая то, что склонна к экспериментам над собой - задумалась, грешным делом))))))))))))))))))
Да ладноЮсечка, видимо ты - горячая красотка, а я просто - гурман)))) смеюсь))
Блин.. не случилось бы чего)))))Я тоже.Там было 3 экспериментатора, посмотрим, кто и с чем из них выжил
![]()
хихикаю)))) Юсечка, у мня за спиной 8милетний брак, развод и двое фантастических деток. я тоже горяча, аки , ну ты понимаешь что и кто)) Только вместо горячей взмыленной лошади, я зову себя утонченно - гурман)) И как бы я не была горяча, океан, белая вилла на нём и столь "по мне" ужин ну ни как не раскрутит меня на горячие подвиги опосля чревоугодия))))Да ладнону горяча - да, есть такое.....
мне приятно за красотку, поэтому не буду отговаривать и признаваться сколько мне лет и сколько я вешу....
![]()
Да, и ещё к такому борщу подаются пампушечки...а вот сало в украинский борщ кладётся, его растирают с чесноком и черным перцем в ступке и последним по последнее кипение кладут))