Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что ты старый?)) И кто сказал,что ты не умеешь готовить??

а через час - 30 дней, месяц точнее, как я не курю..... и почему-то от этого курить охота)))

Да есть тут повара известные на районе у нас. Тока они готовят правильно. А уксус и сахар надо добавлять в свеклу при пасировке... Ну а есть вообще люди делают без мяса. У каждого Додика своя методика. Мэри, но мне твой борщ нравится! Хочется твоего борща!

Maru,шка, ты читала новую темку "Очищение" тутай срут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/. Мы с Флоридой там чуть не умерли от смеха ( тем более я теперь хохочу с огромным удовольствием), да только ради этого надо было бросить курить!:)

Реакции: Maru
Lika, читала)))) ржала до слез)) спасибо за ссылку, дорогая))

Lika, учитывая то, что склонна к экспериментам над собой - задумалась, грешным делом))))))))))))))))))

Афигеть как красиво!!!!! Я тоже хочу и мяска и грибков и винища!!!!:eek:

Красиво.... Такая красота требует шепчущего рядом океана, белой террасы, и терпкого красного сухого в бокале...
Можно еще к этому натюрморту добавить горячего парня:wub:

Афигеть как красиво!!!!! Я тоже хочу и мяска и грибков и винища!!!!:eek:

Можно еще к этому натюрморту добавить горячего парня:wub:

если у меня было бы это мяско, грибочки и винцо, именно то, что я люблю, горячий парень мне бы пригодился только с утра, дабы не портить на сон грядущий фантастическое послевкусие от ужина............))))))))

если у меня было бы это мяско, грибочки и винцо, именно то, что я люблю, горячий парень мне бы пригодился только с утра, дабы не портить на сон грядущий фантастическое послевкусие от ужина............))))))))))))0
А я бы его приняла и до ужина и после обязательно, мне не помешал бы он и послевкусие не испортил бы а придал бы эдакую перчинку:wub:

Юсечка, видимо ты - горячая красотка, а я просто - гурман)))) смеюсь))

Lika, учитывая то, что склонна к экспериментам над собой - задумалась, грешным делом))))))))))))))))))
Я тоже.:timebomb: Там было 3 экспериментатора, посмотрим, кто и с чем из них выжил:eek:

Юсечка, видимо ты - горячая красотка, а я просто - гурман)))) смеюсь))
Да ладно:) ну горяча - да, есть такое..... :wub: мне приятно за красотку, поэтому не буду отговаривать и признаваться сколько мне лет и сколько я вешу....:D

Да ладно:) ну горяча - да, есть такое..... :wub: мне приятно за красотку, поэтому не буду отговаривать и признаваться сколько мне лет и сколько я вешу....:D
хихикаю)))) Юсечка, у мня за спиной 8милетний брак, развод и двое фантастических деток. я тоже горяча, аки , ну ты понимаешь что и кто)) Только вместо горячей взмыленной лошади, я зову себя утонченно - гурман)) И как бы я не была горяча, океан, белая вилла на нём и столь "по мне" ужин ну ни как не раскрутит меня на горячие подвиги опосля чревоугодия))))

Maru, но согласись, что лучше поговорить об еде (твой дневник превратился в "Книгу о вкусной и здоровой пище") и об... обратном процессе :), чем мучиться от желания покурить. Я когда читала эту тему, из головы все вредные мысли выветрились. Что-то наш главный кулинар молчит долго, наверное тоже подумывает об очищении:)

Lika, мой дневник превратился в "Книгу о вкусной и здоровой пище для взрослых")) На нем надо написать, как у нас сейчас в телевизоре на каждой программе - возрастной ценз - +16)))

а вот сало в украинский борщ кладётся, его растирают с чесноком и черным перцем в ступке и последним по последнее кипение кладут))
Да, и ещё к такому борщу подаются пампушечки...:):p
У меня была соседка казачка и повар от бога, меня такому борщу она и научила.

Rewda, ну это уже высший пилотаж. Следует к использованию, пока девушка еще в невестах ходит)) В замужестве - пампушки - это уже опасность, удовольствие от них с борщом могут заменить некие другие удовольствия))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу