Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,​
Забудь про боль, прости обиды,​
Внутри тебя есть только ты.​
Мы все когда-то были биты,​
Но есть у каждого мечты.​
Почувствуй, как открылись крылья,​
Как исчезает груз земной.​
Пусть порастает пыльной былью,​
Что суждено тебе судьбой.​
Закрой глаза, уже не важно,​
Когда все можешь- нет преград.​
И если смог взлететь однажды-​
Считай нашел бесценный клад.​
Последний шаг, и радость взмаха,​
Подняли крылья в небеса.​
Забудь, о чем когда-то плакал,​
Лишь слезы радости в глазах.​
Ушла тоска и боль забыта,​
И бесконечен твой полёт.​
Когда ты стал достоин счастья,​
То свет с собой тебя ведёт​

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. :)

ЕкатеринаMS, Катюша, стихи красивые, спасибо, ответила бы своими собственными, но воздержусь.
Однако, в твоих стихах, полет все-таки в одиночку.
А мне шелест еще двух крыльев рядом слышать необходимо.
Если двум летящим птицам скрепить крылья, они упадут.
Важно лететь рядом с любимым человеком, в одном направлении. Вот тогда это счастье.

Да, кстати, о настроении и о стихах.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что я жду тебя не напрасно!

Естественно (с).
Естественно - мой любимый Э.Асадов.

Видеоряд, как водится на ютубе, голимый любительский. Но все же...

• Лайк
Реакции: Maru
Ну что за день-то такой???
Как боинг 747 на посадку, кругами, вокруг рабочего стола хожу!!
Вот не прибавить, не отнять, называется.
Два больших дела надо сделать. И на двух языках, как минимум.
А у меня в голове, ну совсем не рабочие вопросы трассируют. :banghead:

Maru, привет дорогая! С 11 месяцами без никотина поздравляю тебя!
И очень рада, что ты нашла свою половинку, за твое состояние души! :);)

• Лайк
СвободнаяОТ, спасибо дорогая)))
Сама не верю, что уже год скоро, если честно.
А про половинку, улыбаюсь)) Читать приятно. Половинка, это сто процентов. Причем, лучшая ;)
Но найти-то мало, надо же еще прирасти, к половинке-то!)) Только тогда идеальное целое получится))

Мда... Собиралась поступать на второе высшее. Естественно заочно.
ВУЗ выбрала один из двух лучших.
Месяца полтора назад договорилась в приемной комиссии до какого числа надо документы подать.
Приезжаю сегодня. А такого ВУЗа нет больше :))) К слову сказать, завтра я собиралась писать экзамены ;)
Два самых сильных ВУЗа Питерских слились, и теперь новая приемная комиссия, новые даты подачи и новые сроки экзаменов. С одной стороны, это конечно не плохо, я методичек даже в глаза не видела еще. Вообщем-то я не собиралась их открывать, но теперь даже ответственность какая-то особая появилась. В такое учебное заведение целю :)))))
Мне недавно один очень хороший человек рассказывал, как он для примера ребенку своему, после тридцати лет ВУЗ с красным дипломом окончил.
Вот мне теперь пример и ориентир :)

Что-то в Питер лето опять заехало... Жара днем стоит, но хорошо,что ночи не белые уже и не липкие от влажности.

Добила я сегодня свой универ :wub:
ПринималО документы в приемной комиссии странного вида существо, абсолютно бесполое. Мне стало даже жаль его, существо это, потому как, только по голосу стало возможным индентифицировать женский пол.
Уверена, у популярного в нашей богадельне художника Ложкина, сто процентов, есть собирательный образ такой вот - "дамы" ;)
Показала аттестат. Сначала она долго и как-то не добро рассматривала мои шпильки и майку цвета фуксии. Потом начала натужно кашлять на ксерокс, с присказкой - мол такие уже (аттестаты) и не делают :confused:
Пришлось с медовой улыбкой поведать ей,что даже в моем (!!!) возрасте меня всячески обожают и ласково кличут салагой :oops:
Она расстроилась почему-то совсем... Ну а что?? Завидуйте молча, называется :playfull:
Показала диплом о первом высшем, вообще эльдорадо - она прытко понеслась к руководству, мол иноземными бумажками тут девушка трясти вздумала.
Вот буду теперь экзамены сдавать :rofl: Два, вместо одного))
Потому,что "из диплома не понятно знаете ли Вы русский" (с) )))
Вот я смеюсь и думаю, если бы в мешке из под картошки туда притопала с унылой мордой лица, может одним предметом бы дело обошлось??))

Ну что,глупое утро началось "потрясающе".
За чашкой кофе включила ноут. А он черный.
Нет, сам-то ноут белый, а вот экран-абсолютно черный. И послание missing operating system....
Мне вот даже плакать не можется.
Этой суке шестидесятитысячной еще года нет. Там все лежит. Вот прям все. Я себя девочкой ощущаю сейчас. Все, как в первый раз будет, если я его не восстановлю.
Сама дура, это понятно, внешний диск на 512 рядышком лежит, на полке. Пустой.

Maru, оххх, для полного счастья тебе не хватало... :confused:

Да вроде все нормально должно быть. Сообщение про программное обеспечение, система полетела, судя по всему. А винт должен быть цел и невредим. Мальчику толковому его отнеси, скорее всего, там на полдня работы.

• Лайк
Maru, оххх, для полного счастья тебе не хватало... :confused:

Да вроде все нормально должно быть. Сообщение про программное обеспечение, система полетела, судя по всему. А винт должен быть цел и невредим. Мальчику толковому его отнеси, скорее всего, там на полдня работы.
Анюш, нет, вот для полного счастья, мне не хватает сооооовсем другого. Он такой мужественный и нежный, под два метра ростом и... :oops: Ну короче, к моему утреннему безобразию "полное счастье" не имеет никакого отношения. Хм, это наверно серьезно, у меня тут полный информационный вакуум, а я про свое "счастье" разглагольствую...
Толковый мальчик, компьтерный Авиценна, должен приехать, я уже позвонила, попричитала. Но я что-то все равно очкую. Гаденькое такое, липкое чувство, что вдруг он решит, ноут в смысле, подлянку мне подложить...

• Лайк
Реакции: Nuta
Maru, да я просто знаю еще одного. Тебе и не надо, это мне. :smile_coffee:

• Лайк
:cry: Забрали моего птенчика выпендривающегося...

Maru, Nuta, Извините, что вмешался. Я раньше не обращал внимания на Ваш счетчик "Не употребляю..." Судя по Вашим счетчикам, вы решили не пить после завязки с курятиной. Я просто сам решил не употреблять. Сейчас сам для себя провожу опрос среди как можно больше людей. Вопрос вот в чем: Почему и как вы решили бросить?

Игорёк, в целом понимание, что не так уж оно нужно, как навязывается. Смысла в этом нет. Раскрепощение? Расслабление? Потеря контроля? Что цель? И зачем ей цена - употребление заведомо вредных веществ? Есть и другие способы расслабиться. И быть может, я бы оставила небольшое количество алкоголя, если бы не тот факт, что не пьет мой нынешний мужчина. Он меня не призывал, но мне показалось, что пить рядом с ним будет глупо.

Nuta, понятно, спасибо. А саму не ломало когда "завязала"?

А саму не ломало когда "завязала"?
Я не пила столько, чтобы меня ломало. Отказываться от алкоголя в ситуациях, в которых подразумевался кураж, мне было легко - своей дури хватает. Мне несколько раз хотелось выпить, когда настроение плохое. Один раз сильно хотелось дня два, был кризис какой-то. Вот не далее, как вчера, поглядывала на пиво (которое я не пила практически даже когда пила), так как-то поглядывала... не то что ломало... но была мысль слабенькая, мол, а мож ну его, полную завязку. Прошла мимо алкогольного отдела и все на этом закончилось.

Иногда бывает недоумение. Опять же, алкогольный отдел. Немеряно бутылок, целый отдел забит. Чем? Для чего? Сколько ж его покупают-то? Сколько денег на это тратится? Бывает, что нахожусь в компании пьющих, а по соседству даже начинающий алкоголик живет. Смотришь - и что все это? Для чего? В чем суть? Они же и трезвые чушь несут, а щас! Со стороны выглядит уже глупо и даже жутковато вся эта пьянка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу