Maru
Оракул
Мариюшка, у меня целая череда праздников. Была Безникотиновая годовщина, а 7 ого числа - ДР. А потом, в конце октября - вообще космос - День полного очищения наступит, год как не пью )))А у кого -то скоро на днях большой праздник !
Я не была тут долго. Много причин почему.
Реальная жизнь как то закружила, как дервиша, в своих "танцах". Не было времени в принципе. Поезда, самолеты, таможни, границы, люди, нелюди....
У меня так много событий за последнее время случилось, всего и не перескажешь. Да и не надо уже.
Я как будто подбиваю баланс по окончании тридцать первого и перед началом тридцать второго года жизни.
Так всегда бывает, перед днем рождения. Ты осознаешь,что ты сделал за год, чего добился, кто пришел в твою жизнь и зачем, кто и что останется с тобой дальше, кто и что - твое настоящее и будущее, а кто навсегда исчезнет призраком года прошедшего...
Как-то так много хочется сказать, а слова куда-то делись. Видимо, я уже не здесь, я уже пошла дальше.
Кстати, Сергею - отдельное спасибо за шестидневный бан и поклон великодушно))
Благодаря этому я блестяще поступила в университет, как и планировала.
Так что я теперь еще и студентка )))))) Это к красавице, умнице, спортсменке и комсомолке добавочным пунктом))))
Еще машинку поменять умудрилась, завтра из салона забираю мою белоснежную подспортивленную малышку. Умиляюсь ей
Застойные два дела разгребла, которые 4 года надо мной домокловым мечом висели, даже сама не верю. Сегодня, в славном городе Котка, Финляндия, пока водителя ждала, даже разревелась от облегчения на скамеечке в парке, что закончилась такая долгая эпопея.
Смешно выглядело со стороны, наверно
Сынулю в школу упаковала, первый раз - в пятый класс мой любимый Мужчина идет.
По работе воюю, и похоже, я - очень не плохой военачальник
Сегодня зашла в дневник свой и обомлела.
ВЫ ВСЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!! Мне так приятно, что мне даже не описать это словами.
Столько добрых слов, столько похвал и комплиментов, даже от девочек столько реального тепла)))
Какие же Вы молодцы, все!!!
Я абсолютно каждого знаю, обнимаю и благодарю, за каждое доброе слово, улыбку, букет и подарок.
Год назад, на четвертых безникотивых сутках, я вползла сюда, в поисках надежды.
За год изменилось все. Изменилась я сама, стала совсем другой.
И надежда нашлась. И вера.
Я пойду в свой Тридцать Второй, ладно?
Не скучайте, Вы классные.
И, мои дорогие, всем и каждому, всего и побольше.
Не опаздывайте.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны.
Что в песочных часах золотой убегает песок.
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И Родным, и Любимым, и Нужным назначен свой срок.
Есть сейчас. Загляните в глаза и проникните в душу.
Если сердце тревожит тоска - дайте волю слезам.
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать.
Торопитесь любить! Чтоб когда-нибудь не опоздать... (с)