Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно, а то я увлечься могу, и до кучи еще что-нибудь выдернуть мимоходом...Нда, если Вы будете ноги дергать это будет очень больно.... Лучше я не буду курить.![]()
Лимон и водка - категорически нет, этил и лимонная кислота убивают волокна. Укроп - возможно, но только в том случае, если все за столом готовы к активному укропному духу в рыбе, та же песня и со всеми остальными видами зелени. Если так уж она нужна, положи ее на бутер ПОД рыбку, когда она готова будет.Maru, Ты потом соль водой промываешь? И сушишь с бумашным полотенцем? Я думал над такого плана рецептом, ато меня укроп, водка, лимон и всякая другая хрень на возбуждает.
Форель мне больше нравится в залоске, чем лосось и семга. Лосось люблю на решетке, вот там-то его можно в травах на 2 часа оставить, там травяной дух только на пользу будет, он очень пикантный при жарке на углях становится.I'm learning how to butterfly fish. Может форель куплю.
, им уже можно расслабиться и делать что хочешь, вот они и развлекаются.
Хочу постоянно кушать и секса, ёлки палкиКолокольчик, меня терзают смутные сомнения, что секса ты хотел и ДО курения, и ВОВРЕМЯ, и сейчас, так сказать, ПОСЛЕ курения. Так что не переживай - гиперактивное либидо, в твоем случае, не последствие никотиновой отмены)))Maru, а секс тоже отпустит через 2 недели? И больше не захочется?