BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Астрис вчера сказала тоже самое. Она мне сказали жди свою Мари, старый развратник! Так что с другими девушками не судьба, только с ВАМИ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астрис?)) это кто?Астрис вчера сказала тоже самое. Она мне сказали жди свою Мари, старый развратник! Так что с другими девушками не судьба, только с ВАМИ!
Она художница из Чили. Мы с ней познакомились на Бруклинском мосту. Она сказала что очень тебе завидует, что ты имеешь такого шикарного мужчину как я. Но она считает что лучше меня голого на Бруклинский мост не отпускать....Астрис?)) это кто?
BrightonUSA, и никого не "имею", sorry, информация не верная))
Anlyna,
Maru,
Флорида,милые мои девочки, я вернулась . Прочла тут ваши посты и задумалась. Самое интересное, что я согласна со всеми. И мужиков надо воспитывать, и оберегать их тоже надо. К сожалению, одной мамочке это сделать трудно, а у вас именно такая ситуация. Нет на них "положительного мужского влияния". У меня сын с отцом вечно соревновались, один в детство впадал и не уступал мелкому ни в чем, а другой постоянно во всем хотел превзойти отца ( в спорте, в науке, в работе, в достатке и т. п. ). Очень это сына стимулировало. Поэтому мы хоть и жили отдельно, но влияние мужа в формировании нашего ребенка было огромно.
Договор остается в силе только тогда, когда он на бумаге и подписан, мой юный друг. И еще раз ни я - никого, ни меня - никто, в данном контексте - НЕ имеет.Мы же договорились жениться, насколко я помню. Договор остаётся в силе, я своих планов не менял Так что ты ошибаешься - ты имеешь меня, а я тебя
Договор остается в силе только тогда, когда он на бумаге и подписан, мой юный друг. И еще раз ни я - никого, ни меня - никто, в данном контексте - НЕ имеет.
мы умнички!!!ого!)) у меня через три часа - 50 дней ужО)))