Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Астрис вчера сказала тоже самое. Она мне сказали жди свою Мари, старый развратник! Так что с другими девушками не судьба, только с ВАМИ!

Anlyna,
Maru,
Флорида,милые мои девочки, я вернулась:) . Прочла тут ваши посты и задумалась. Самое интересное, что я согласна со всеми. И мужиков надо воспитывать, и оберегать их тоже надо. К сожалению, одной мамочке это сделать трудно, а у вас именно такая ситуация. Нет на них "положительного мужского влияния". У меня сын с отцом вечно соревновались, один в детство впадал и не уступал мелкому ни в чем, а другой постоянно во всем хотел превзойти отца ( в спорте, в науке, в работе, в достатке и т. п. ). Очень это сына стимулировало. Поэтому мы хоть и жили отдельно, но влияние мужа в формировании нашего ребенка было огромно.
20121007214845_vstalarano.gif

А мысли у вас обеих правильные насчет "уехать". У Мариши пока детки маленькие, поэтому она должна этот вопрос решить за них. А потом вырастут и сами решат, где им лучше жить. А у Натали вполне вероятна моя ситуация, сами не захотят тут жить, тем более, что много ездят по миру и могут сравнивать. Ее задача ( как у меня в свое время) обеспечить им блестящее образование с практикой, магистратурой или аспирантурой за границей. Правда мой сын закончил МГУ с красным дипломом, аспирантуру и получил заочное экономическое образование SIMA, которое котируется за рубежом.

PS Это мое мнение, и я ни в коем случае его вам не навязываю.

Астрис?)) это кто?
Она художница из Чили. Мы с ней познакомились на Бруклинском мосту. Она сказала что очень тебе завидует, что ты имеешь такого шикарного мужчину как я. Но она считает что лучше меня голого на Бруклинский мост не отпускать....
dem-0036.jpg

BrightonUSA, и никого не "имею", sorry, информация не верная))

BrightonUSA, и никого не "имею", sorry, информация не верная))

Мы же договорились жениться, насколко я помню. Договор остаётся в силе, я своих планов не менял :) Так что ты ошибаешься - ты имеешь меня, а я тебя :)

Anlyna,
Maru,
Флорида,милые мои девочки, я вернулась:) . Прочла тут ваши посты и задумалась. Самое интересное, что я согласна со всеми. И мужиков надо воспитывать, и оберегать их тоже надо. К сожалению, одной мамочке это сделать трудно, а у вас именно такая ситуация. Нет на них "положительного мужского влияния". У меня сын с отцом вечно соревновались, один в детство впадал и не уступал мелкому ни в чем, а другой постоянно во всем хотел превзойти отца ( в спорте, в науке, в работе, в достатке и т. п. ). Очень это сына стимулировало. Поэтому мы хоть и жили отдельно, но влияние мужа в формировании нашего ребенка было огромно.

Lika,привет дорогая! да и я считаю, что мы все правы, потому что, мы, априори, НЕ правы быть НЕ можем.;)
Вот "положительное мужское влияние" - это что? Вот ведь в чем вопрос. Уметь надеть мотыля на крючок на рыбалке, или научить "глазом" открывать бутылку газировки??...... так ради таких сомнительных умений держать вечно не закрывающийся - и в прямом и в переносном смысле прожорливый рот в хозяйстве - накладно...
Интересно ведь то,что если женщина достаточно зарабатывает - она может обеспечить сыну - и спорт, и науку, и работу, и самое лучшее образование и т.д. и т.п. при этом, во всех этих направлениях, скорее всего, наставники будут - именно мужчины. Превосходно то, что все они буду на вас и вашего ребенка работать за деньги, поэтому свои обязанности будут исполнять честно, профессионально и без лишних эмоций. Вот так девочки.
Я не выступаю против брака, или мужчин в целом. Просто настоящих мужчин, девочки, кроме наших с Вами сыновей - уже не осталось, поэтому мы их растим сами. А те раритетные экземпляры,что остались - нас уже не устраивают, так как нам самим такое, в 90% случаев - не нужно, коль мы сами в состоянии мужика вырастить))))

Мы же договорились жениться, насколко я помню. Договор остаётся в силе, я своих планов не менял :) Так что ты ошибаешься - ты имеешь меня, а я тебя :)
Договор остается в силе только тогда, когда он на бумаге и подписан, мой юный друг. И еще раз ни я - никого, ни меня - никто, в данном контексте - НЕ имеет.

Договор остается в силе только тогда, когда он на бумаге и подписан, мой юный друг. И еще раз ни я - никого, ни меня - никто, в данном контексте - НЕ имеет.

Maru, Человеку присуще ошибаться :) А бумага и печать к договору двух сердец не относятся. :) Моя юнная невеста ...

Да этот беспредел, в конце концов, кончится когда-нибудь???
Сегодня ночью прямо около моего дома опять пьяный за рулем насмерть сбил мужчину. Яндекс пишет об этом и новости трубят по телеку.
При этом за рулем сидел начальник уголовного розыска соседнего района. Люди гибнут, как на войне....

Maru, кошмар какой-то!!!! Чертова страна с дебильными законами и беспределом кругом:timebomb:

Реакции: Maru
Maru, Мари, мне сегодня в церковь на концерт идти, ты не хочеш приехать меня подмыть, побрить и спинку почухать? ;)

BrightonUSA, ты же не лежачий больной с опрелостями и пролежнями. Тебе же на концерт, как ты правильно подметил - "идти". ;)

Maru, ну дойти я постораюсь, но так как ты можешь подмыть и спинку почухать, так никто не сможет. Так что приезжай

BrightonUSA, откуда такие знания моих способностей? У тебя достаточно претенденток на сие занятие и без меня.

Maru, Поздравляю с Пятидесятником и Праздником Покрова Богородицы!

ого!)) у меня через три часа - 50 дней ужО)))
мы умнички!!!

Заметила, что-то изменилось во внешности!
Так приятно изменилось!!! Точно не знаю, что именно, но посвежела, кажется. И у тебя так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу