Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, все, завтра же сделаю. Вот сижу и думаю, пойти спать или перекусить чего:unsure: . Прямо дилемма. Но ела я давно, хочется:hungry:

Реакции: Maru
Lika, я грызу овсяный хлебец и вполне счастлива)))

@Maru, ПОЗДРАВЛЯЮ С 50 ДНЯМИ!!!!!!!! Ты молодец!!!!!! 003.JPG
Клумба осенних бархатцев для тебя!

Maru, С добрым утром тётя Хая, Вам привэт от Мордыхая!!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать хвост трубой, а тухес веером! Поздравляю ещё раз с 50 днями!
Я отмечаю, по вашему рецепту - очень всё вкустно :)

IMG_4037.JPG

Maru, полтинник! Круто! Поздравляю, молодец!
BrightonUSA, да что ж такое! Я же не обедал еще! И на такую вкуснятину напал. Теперь в животе бурчит. Пошел есть, ну вас, совратители!

Ёжик-он, я тут вообще ни причем, это Мари научила меня делать жаркое с грибами. Я вчера заехал в один магазинчик у пейсатых еврейчиков купил мяска на жаркое. Так что теперь у меня дегустация Марусиных рецептов. С гречкой тоже классно кушается. Сегодя вечером хочу с яицными макаронами немецкими попробовать :) или может с жаренной картошкой и салатом.

IMG_4050.JPG

Maru, а я тебя не хвалю. Я просто правду говорю. Я вообще на тебя злой, потомучто я голый на Бруклинском мосту, а ты так и не едишь.
Как ты себя чувствуешь, к стати? Как твои киндеры, выздоровели?

Maru,ша, привет. Что-то у меня сон нарушился совсем. Как бросила курить, он вроде восстановился - спала хорошо и засыпала быстро. А последние 2 недели или больше, во сколько бы не легла , просыпаюсь около 6 утра, мучаюсь 2 часа и потом кое-как досыпаю до 10. Круги под глазами появились... В общем, как говорили старожилы, эйфория заканчивается в течение 1-2 месяцев, а дальше серые будни.

Вот тебе обещанный рецептик курочки ( может и другое мясо можно, я не пробовала). Как я упоминала, шведы готовят очень просто и любят натуральный вкус еды. Но у них на столе царят различные соусы, с которыми обычная картоха в мундире приобретает обалденный вкус. Значит так:
1 кг кур. грудок порезать поперек ( размер с тюбик помады примерно) и быстро обжарить.
Соус: 100г слив. масла, 0,5 ч. ложки горчицы, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ч.л. толченого зеленого перца ( есть в супермаркетах в виде горошка , молотый не подойдет), причем растолочь толкушкой вручную до мелких и средних чешуек. И наконец добавить в соус 500 г сливок (30-40% или спец. для соусов, я использовала Пармалат). Смешать все и довести до кипения и залить курицу. Перед подачей на стол на 15 мин в горячую духовку.

Надеюсь, понравится, вкус необычный.

Меня приготовление с соевым соусом перестало возбуждать. Последний раз я его добавил в маринад к цыпленку год назад. Хотя может и получится курица нормальная. У Мари все нормальное, только я не нормальный :) Мари, на курочку прогласишь? :)

Реакции: Lika
Lika, приветик, дорогая)) Как там твои рябчики поживают?))
Рецептик милейший, мне понравилось про зеленый перец, в моей коллекции специй он как раз имеется)) грудки куриные я сегодня тоже приобрела, завтра сбацаю твою прекрасную курочку, спасибо тебе, солнЦ за рецепт!))
Я тут задумалась над изменениями в себе за 50 дней не курения. у меня голос стал выше, однозначно, потому как раньше - голос был реально, очень низкий, а сейчас замечаю, что возвращаюсь в ряды нормально-голосых.)) Высыпаюсь в короткие сроки. Прошли адские мигрени, которые мучили последние годы. ушла серо-желтость кожи. ногти растут просто на глазах, я такого вообще никогда не наблюдала раньше. ну и, конечно, никакой вонищи от одежды, волос, рук и изо рта.

Maru, Сливок должно быть 500 г. на это кол-во ( я дописала только-что)

Maru, голос у меня тоже стал выше, дыхалка лучше, а вот сон расстроился. Знаешь, в 50 дней некурения я еще летала от приятных улучшений организма. Сейчас тоже все лучше, чем раньше, кроме сна.

Реакции: Maru
Maru, голос у меня тоже стал выше, дыхалка лучше, а вот сон расстроился. Знаешь, в 50 дней некурения я еще летала от приятных улучшений организма. Сейчас тоже все лучше, чем раньше, кроме сна.
Может, травок успокаивающих на сон?))

Реакции: Lika
Maru, а я тебя не хвалю. Я просто правду говорю. Я вообще на тебя злой, потомучто я голый на Бруклинском мосту, а ты так и не едишь.
Как ты себя чувствуешь, к стати? Как твои киндеры, выздоровели?
нас не выписали сегодня (( были у врача. сидим еще 3-5 дней сказали доктора.

Maru, правильно сделали что не выписали. Пестецидам надо дольше дома сидеть чтоб полностью выздоровить. Это мы на ногах все переносим. У меня знакомый микро инфаркт на ногах перенес. А вообще тебе надо компресс на всё тело. Покупай мне билеты на самолёт, я приеду и буду тебя лечить :)

Я этот долбанный Чантикс пару раз забывал брать и курить не хотелось. Я вообще не знаю как я его буду пить ещё 4 месяца.... Блин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу