Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свой компресс выписал уже почти всем девушкам на форуме, я как-нибудь обойдусь, пока отзывы трудящихся не послушаю о чудодейственном компрессе)) А билет, купи, пожалуйста, сам - предложенный тобой вариант, выглядит , как минимум - странно, как максимум - пошловато)))Maru, А вообще тебе надо компресс на всё тело. Покупай мне билеты на самолёт, я приеду и буду тебя лечить![]()
Maru, голос у меня тоже стал выше, дыхалка лучше, а вот сон расстроился. Знаешь, в 50 дней некурения я еще летала от приятных улучшений организма. Сейчас тоже все лучше, чем раньше, кроме сна.
А в июне орден Пьеру Де Лабушеру вручил, как-то странно все это. Больше похоже на "Поднимаем цены, пилим бабки!".http://www.vz.ru/society/2012/10/16/602723.html ну вроде что-то куда-то движется... Может, конечно, опять очередной треп в "пользу бедных"...
вот и мне так кажется, какой-то очередной глумливый развод....А в июне орден Пьеру Де Лабушеру вручил, как-то странно все это. Больше похоже на "Поднимаем цены, пилим бабки!".
И ведь мы правы, к сожалениюкакой-то очередной глумливый развод....
а сегодня маникюр сделала по фэн-шую))) Давно хотела попробовать, но как-то все из головы вылетало. Суть в том, что 8 пальцев из 10 красят одним цветом, а два - средний и безымянный пальцы правой руки - другим цветом. Считается, это притягивает удачу, финансовую прибыль и т.д. Вот и мне так сегодня выкрасили, выглядит очень интересно, скажу я вам. Посмотрим, как будет работать фэн-шуй))