Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, А вообще тебе надо компресс на всё тело. Покупай мне билеты на самолёт, я приеду и буду тебя лечить :)
Ты свой компресс выписал уже почти всем девушкам на форуме, я как-нибудь обойдусь, пока отзывы трудящихся не послушаю о чудодейственном компрессе)) А билет, купи, пожалуйста, сам - предложенный тобой вариант, выглядит , как минимум - странно, как максимум - пошловато)))

Maru, Мари, так вы же знали что я странный и пошлый! Зато я на вас очень хочу жениться, я уверен что вы будете прекрасной женой и готовите вы классно, мне подходит.

BrightonUSA, ради прекрасной жены и поработать над собой, батенька, не грех))) Жены прекрасные, на дороге нынче, не валяются, днем с огнем не сыщешь...))

Maru, Мари, я всё делаю как вы говорите и работаю над собой. Только что пришёл из американской аптеки с таблетками :))) Всё идет по плану!

Реакции: Maru
Maru, Усё делаю как вы сказали, НЛП, работаю над сабой:

IMG_4062.JPG

Maru, голос у меня тоже стал выше, дыхалка лучше, а вот сон расстроился. Знаешь, в 50 дней некурения я еще летала от приятных улучшений организма. Сейчас тоже все лучше, чем раньше, кроме сна.

Лика, а ты уверена, что это именно с некурением связано?
Не все же изменения именно от бросания....
Когда курили на каждый прыщ не смотрели, а теперь все в одну кучу сваливаем..
Не похоже, что с этим связано

Anlyna, согласна с тобой, дорогая!)) Когда курили, ходили вонючие, как пепельницы, с головными болями, кашлем, серо-желтыми лицами и т.д. и т.п. и ни фига не замечали весь этот ужас)) А сейчас, прислушиваемся и присматриваемся к каждому шороху в организме. По идее должно быть наоборот.:unsure:

Maru,
Anlyna, точно, девочки. Неделя недосыпа сказалась на мне, что-то я поглупела. Есть, конечно, причина - я ее "вспомнила". Действительно, после отказа от сигарет мы все хотим себе новое тело, внутренние органы и т.д. Слава Богу, что у меня генетика неплохая, а то после 17-летнего травления организма я превратилась бы в развалину. А мы все "по-детски" хотим, чтоб это "не считалось":), и все вернулось к нам , как в молодости. Вы меня помоложе, так что у вас шансов на обратимость процесса на порядок больше. А я, в свою очередь, вспоминаю
старейшего участника этого форума Vaksa, которая бросила курить в 72 года и в настоящее время активно помогает людям бороться с этой зависимостью http://www.blogtv.com/people/yavaksa. Восхищаюсь этим человеком.

А в июне орден Пьеру Де Лабушеру вручил, как-то странно все это. Больше похоже на "Поднимаем цены, пилим бабки!".
вот и мне так кажется, какой-то очередной глумливый развод....

вот дожили... Даже, казалось бы, добрую идею все единогласно принимаем за
какой-то очередной глумливый развод....
И ведь мы правы, к сожалению

орден дружбы народов вручил же он!!!!

ну Фууу , как все противно...

Лика, может тебе к сестре бы, или вообще к сыну...

Реакции: Lika
Anlyna, вот и я про то, Натулик... а ты слышала, про аварию-то с Мариночкой Голуб? Так сегодня уже написали,что это ее машина поехала на красный!!!! Блин, на видео ОЧЕВИДНО, что Кадиллак просто не притормозил даже, а теперь, видимо, кому-то денег уже дали, и все валят на покойников... Что же творится?? ??? Еще пара дней, и выяснится что сама Марина Голуб вышла из машины и попросила водителя Кадиллака, урода этого, в них влететь на полной скорости....... Окаянная страна.....

а сегодня маникюр сделала по фэн-шую))) Давно хотела попробовать, но как-то все из головы вылетало. Суть в том, что 8 пальцев из 10 красят одним цветом, а два - средний и безымянный пальцы правой руки - другим цветом. Считается, это притягивает удачу, финансовую прибыль и т.д. Вот и мне так сегодня выкрасили, выглядит очень интересно, скажу я вам. Посмотрим, как будет работать фэн-шуй))

Преображенский:
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь:
Гм… Да ведь других нет.
Преображенский:
Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Это к вопросу о новостях. Я лучше с вами поговорю, книгу почитаю или Москва 24 погляжу. У нас такой канал добрый есть.
Я его фоном смотрю. От РБК уже отвыкла почти. И от новостей в девять тоже.

а сегодня маникюр сделала по фэн-шую))) Давно хотела попробовать, но как-то все из головы вылетало. Суть в том, что 8 пальцев из 10 красят одним цветом, а два - средний и безымянный пальцы правой руки - другим цветом. Считается, это притягивает удачу, финансовую прибыль и т.д. Вот и мне так сегодня выкрасили, выглядит очень интересно, скажу я вам. Посмотрим, как будет работать фэн-шуй))

Расскажи!!! Я всегда думала, что девочки просто так лак пробуют в магазине, а потом стирать лень... Вот я лохня!!! Расскажи, как ты узнала, ну и потом, как сработает ) Может и мне срочно перекрасить?

Anlyna, а я давно это слышала, мастер какой-то по телеку рассказывал, а потом в Инете читала. Там смысл,что каждый палец у нас идет под влиянием определенной стихии и планеты. В случае среднего и безымянного правой руки - это Сатурн и Солнце соответственно, что отвечает за финансовую и личную успешность и реализованность. Вот и вся любовь))

Maru, да, мне тоже интересно:unsure: . Сейчас на тебя удача и денежки посыпятся:)

Lika, солнце))) Твои слова бы - да Богу в уши))) Буду держать Вас в курсе изменений,а вдруг и вправду работает?)) Множество знаменитостей и важностей ходят последнее время именно с таким маникюром.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу