Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anlyna, вообще пишут,что можно и сильный контраст делать и наоборот, делать цветовую гамму цветов, совместно встречающихся в природе. Мне например сделали как листопад: 8 ногтей золотисто-охровые, а два темно-бронзовые. прикольно, выглядит))
Завтра сфоткаю, у меня фотик в бардачке в машине. Но мне больше нравится, как выглядит, как ты говоришь - на контрасте. Я хотела сделать вообще - классика фен-шуя, красный с золотом, то есть 8 красных ногтей, и два золотых. Но у меня у мастера - золотого цвета не оказалось в наличии ((звучит красиво!! Может сфоткаешь? Даже не представляю
Maru,
Anlyna,
Флорида, девчонки, мы с вами такие разные . У одной зубы рушатся, но она не унывает, другая сделала разноцветный маникюр и денег ждет, третья рябчиков осваивает, ну а четвертая вечерами билетики выбирает и мечтает куда-нибудь свалить. Надо же, свела нас здесь судьба - в одно время и в одном месте. Зато мы все НЕ КУРИМ.
PS Хорошо, что наш общий друг еще не проснулся ( ночь у него, по-видимому) и не ест пока, а то не дал бы нам поговорить о своем, о девичьем
А вот в этом мы с тобой похожи. Я тоже люблю посмеяться над собой, но и над другими тоже, конечно. А вот теперешнее мое окружение, к сожалению, над собой не любят, а над другими - всегда пожалуйста. А такие, как мы с тобой, уехали в дальние страныЛикусь, так я и заржала в голос)))))))) я сама над собой поржать обожаю))))![]()
Maru,
Anlyna,
Флорида, девчонки, мы с вами такие разные . У одной зубы рушатся, но она не унывает, другая сделала разноцветный маникюр и денег ждет, третья рябчиков осваивает, ну а четвертая вечерами билетики выбирает и мечтает куда-нибудь свалить. Надо же, свела нас здесь судьба - в одно время и в одном месте. Зато мы все НЕ КУРИМ.
PS Хорошо, что наш общий друг еще не проснулся ( ночь у него, по-видимому) и не ест пока, а то не дал бы нам поговорить о своем, о девичьем
А вот в этом мы с тобой похожи. Я тоже люблю посмеяться над собой, но и над другими тоже, конечно. А вот теперешнее мое окружение, к сожалению, над собой не любят, а над другими - всегда пожалуйста. А такие, как мы с тобой, уехали в дальние страны![]()
Душечка наша, скорее же ррррасскаааззываййй!!а потому что уже есть билетики на ноябрь!!!))) и планы на декабрь и январь))
МЕЧТА!!!! просто потрясно!!!! Я, кстати, думала туда уехать - там же просто суперистическая экология и природа граничит с фантастикой.... Меня смущает только колоссальная удаленность и то,что там НЕ жарко. А я люблю жару.Anlyna, У меня детки в Новой Зеландии отдохнули, только что вернулись. Путешествовали там неделю на машине с "квартиркой", фотки прислали интересные.
МЕЧТА!!!! просто потрясно!!!! Я, кстати, думала туда уехать - там же просто суперистическая экология и природа граничит с фантастикой.... Меня смущает только колоссальная удаленность и то,что там НЕ жарко. А я люблю жару.![]()
Душечка наша, скорее же ррррасскаааззываййй!!![]()
Maru, ну тогда тебе Австралия подходит Вот уж там жара-то, особенно в Перте. Фантастический городок!
Наталь, конечно-уехать! Что отпуск-то?))) Только нервотрепка по возвращению вечная от ужаса нашей реальности местной)))Ты уехать в отпуск хотела или прям уехать?
А жених-то где?)) В какой стране?)) Конечно, держим кулаки за тебя - все отлично будет, даже не сомневайся!!у меня же жених там. Вот к нему и езжу каждый месяц. Ну или куда-то просто в Европу. Пока не можем кардинально решить. Дети у меня вдруг патриотами заделались. Вот подрастут еще, там и смогу изменить что-то. Если ждать он меня не устанет еще... Подержите за меня крестиком пальчики, а? Так я одна уже нажилась!