Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ты бы сама уже бы ехала! ну поищи подешевле перелет-то!
Тем более, что не сильно работа держит!!

А много ты не кушаешь, характер замечательный, в тягость не будешь!! ))) Еще и не отпустят тебя молодые твои) будешь нам оттуда писать, как вот год-два-три не куришь)
Да-да!!! Я полностью поддерживаю сие мнение!!!)))

Реакции: Lika
Девочки, мне , к сожалению, климат не подходит. У меня жуткая аллергия на солнце . Началась 7 лет назад в Сочи. Я думала только на юге будет, но на следующий год и в дальнейшем и при неярком московском солнце такая экзема бывает на всех открытых участках, кроме лица ( оно, видимо, привычное). Так что я к детям поеду нашей осенью или поздней весной, чтоб не в жару. С тех пор я и на море не отдыхаю:(

Наталь, конечно-уехать! Что отпуск-то?))) Только нервотрепка по возвращению вечная от ужаса нашей реальности местной)))
Да тебе после родного города климат там просто островами канарскими покажется)))
туда не очень сложно уехать.
Ты бы подумала еще разок

А про возвращение- это да... Родина нас сразу тряпкой половой и по лицу, чтобы точно, с трапа еще, ее любоффь чуяли

Реакции: Lika
Девочки, мне , к сожалению, климат не подходит. У меня жуткая аллергия на солнце . Началась 7 лет назад в Сочи. Я думала только на юге будет, но на следующий год и в дальнейшем и при неярком московском солнце такая экзема бывает на всех открытых участках, кроме лица ( оно, видимо, привычное). Так что я к детям поеду нашей осенью или поздней весной, чтоб не в жару. С тех пор я и на море не отдыхаю:(
Мне знакомо это дело.. у меня у мамы лет 30 уже - витилиго, она вообще на солнце не может находиться, пузырями идет, меланина нет в коже в принципе (((

А про возвращение- это да... Родина нас сразу тряпкой половой и по лицу, чтобы точно, с трапа еще, ее любоффь чуяли

Не то что с трапа, ее "любовь", в иллюминаторе на подлете к родному аэропорту начинает мерещиться......

Ты не поверишь, сейчас как раз разгар осени)))
Так хочется уже твоих впечатлений!

Lika, ну да, совершенно точно. В этом фильме много замечательных цитат. Так что,я думаю,что мне просто надо ждать своего Гошу, "он же Гога, он же Юра, он же Гора, он же Жора, он же Георгий Иванович" ))))))))))))))))))))))

Maru, а я сегодня вместо маникюра, поломал палец на ноге. Так это к чему? Что фен-шуй говорить?

BrightonUSA,привет! Как это ты умудрился палец то сломать???

Флорида, привет дорогая)) Мы тут опять ночью с девочками твой дневник оккупировали под свою девичью болтологию, прости, пожалуйста)) Как-то он особо мил нашему сердцу последнее время))

Maru, ничего страшного, заходите!

Реакции: Maru
Стул решил поломать ногой, поломал палец. Это Мари во всём виновата, не хочет жить в США с шикарным мужчиной как я. Вот я и страдаю из-за этого.
а что сразу Мари-то виновата??))))

Ну так договорились же что компресс ставишь мне ты и я тебе тоже ставлю компресс... Так что тебе надо срочно приехать меня лечить
Нет, так мы не договаривались, ты меня опять с кем-то путаешь :)

Maru, тебя ни с кем не перепутаешь. Я точно помню что мы договорились о компрессе. Ты ещё сказала что согласна выйти замуж и выплачивать мой дом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу