Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, у меня есть подруга, она испанка, там и живет. у нее муж занимается серьезными брендами, у него сеть бутиков по Европе. так вот и Louis Vuitton и Birkin Hermes и всё остальное он покупает где?)))))) Конечно - в Китае)))) А как ты думаешь, производители об этом знают?))))) Конечно - нет))))))))))) У них там целая песня - есть плохой китай, это как я понимаю, наши переходы в метро, и есть хороший китай - это наши бутики. А есть еще - САМ производитель - он до нас НЕ доезжает)))))

Maru, Я здесь на сайте АВИТО сумочку покупала, но выбирала такую, чтобы на эти бренды была непохожа. Девушка продавала партию сумок из Италии, их там маленькие мастерские изготавливают. Но она и не скрывала, откуда товар. Классную сумку у нее купила. очень довольна, да и недорого 3500 р. Это мне моя подружка посоветовала на этот сайт зайти. Я в прошлом году резко поправилась и весь мой верхний гардеробчик ушел с молотка на Авито. Зато дома ничего лишнего нет, а я с большим удовольствием купила все себе новенькое. Так я там в разделе сумок видела интересные лоты - оригинальные пыльник и номерной замочек Birkin Hermes за какие-то сумашедшие деньги ( не помню точно, может 11 тыс. может больше), да и не факт, что оригинальные. У нас в стране всегда будь начеку и жди обмана.

Реакции: Maru
Lika, полностью с тобой согласна, дорогая. действительно проще - брать вот так, из маленьких производств, реального качества и т.д., чем переплачивать за якобы "бренд" - китайского производства.

Ликусь. мультиварка - у Натальки) у меня - все классически, плита керамическая с духовым шкафом, есть микроволновка, пароварка, блинница, тостер, и т.д. и т.п.

Муся, когда мы наконец поженимся? Я весь голодный без вас и измученный нарзаном шикарный мужчина ... Муся, вам для меня прийдется пуховое одеяло купить, другие мне не подходят.

Муся, когда мы наконец поженимся? Я весь голодный без вас и измученный нарзаном шикарный мужчина ... Муся, вам для меня прийдется пуховое одеяло купить, другие мне не подходят.
купите себе одеяло, приезжайте в Питер, заходите ко мне в гости на ужин, делайте официальное предложение, привозите калым...))) так, глядишь, и нарзаном мучиться не придётся)))

Maru, Муся, мы же договорились что одеяло покупаете вы. Да и зачем калым какой-то? Всеравно после нашей женитьбы половина будет моя, половина наша... К стати, вы не выслали мне денежки на визу и билеты, чтоб я приехал. Мне как инвалиду сделают дискоунт на билеты, так что больше $3000 вы можете не высылать :)

BrightonUSA, ну без колыма - вообще не разговор, извините. Из нас двоих. мужчина, вроде как, все-таки Вы, или мне это просто показалось?)
Ну, как говориться, на том и порешим. Будете проходить мимо - проходите.))

Привет всем, и спасибо огромное за добрые слова и поддержку. Я, правда, не ожидала,что в сети сохранились места,где столько реального добра и человеческого отношения.
Я ДЕРЖУСЬ!
Сегодня провела за рулем пол-дня, левую руку хотелось к концу дня отрубить!!! Мне в принципе, оказывается, совершенно не куда ее деть - в ней, обычно висит сигарета... :(( Каково же было мое удивление,когда вместо трех запланированных дел за тот же кусок времени и переделала 6 дел!!! Просто потому,что мне надо было что-то делать,иначе у меня просто начинала ехать крыша. Причем не оттого,что физически хочу курить, нет. А именно от того, что наступает какая-либо пауза и мне некуда деть руки, ноги, голову, набегает полный рот слюны, как перед вкусняшкой какой-то и мозг начинает стонать по привычному бестолковому безделью за парой сигареток.....
А что касается сигарет, которых я не выкидываю.... Наверное, что-то от садо-мазо присутствует,только не в той мере. Я знаю ощущение,когда ты куришь и у тебя, вдруг, кончаются сигареты. и не важно снег, метель, буран, ливень, ночь - ты все равно прёшься в магазин за пачкой. Потому что если именно в этот самый момент не покурить, в тот самый, когда сигарет в доме нет, мозг просто лопается. А если сигареты есть, я замечала по себе, что могу достаточно большими промежутками не курить, 3-4 часа, совершенно спокойно. Поэтому и сейчас, это просто мой способ такой, не провоцировать убийственно сложную ситуацию еще и тем,что сигарет просто нет... Опять же, это моё субъективное мнение.

Где-то согласен, если есть в кармане сигареты было чувство спокойствия,даже курить не хотелось. Главное-есть,,вот они,в камане.

BrightonUSA, калым - это то, что дают за невесту. Может, поищите ту,которую Ваши условия устроят больше? Боюсь, как бы не было заманчиво американское гражданство, мои принципы мне дороже.))

BrightonUSA, калым - это то, что дают за невесту. Может, поищите ту,которую Ваши условия устроят больше? Боюсь, как бы не было заманчиво американское гражданство, мои принципы мне дороже.))

Ну и правильно. Калым же дают за невесту, а не невесте. Если невеста колым не берет, значит калым идет будущему мужу. Так что я жду! А при чем тут американское гражданство вообще? Мы поженимся в генеральном консульстве Украины в Нью-Йорк - Я скажу чтоб выдали украинское :))))))))))))))))

BrightonUSA, спасибо большое. Но меня устраивает и моё собственное гражданство.

Я здесь на сайте АВИТО сумочку покупала, но выбирала такую, чтобы на эти бренды была непохожа. Девушка продавала партию сумок из Италии, их там маленькие мастерские изготавливают. Но она и не скрывала, откуда товар. Классную сумку у нее купила. очень довольна, да и недорого 3500 р.
Заранее прошу прощения. А можно ссылку на эту девушку из авито ? Сегодня спецом сумку искала
по магазинам, но как-то то дорого, то не нравится.
Была бы благодарна за адрес . :oops:

маргарэт, я бы с удовольствием, но ее адрес e-mail по ошибке я удалила, когда чистила свой почтовый ящик ( очень была расстроена, ведь он и мне мог пригодиться в дальнейшем). Да и было это в начале сентября. Посмотрите на Авито в разделе "Аксессуары", там много чего продается, может и тебе повезет, как мне.

Lika, а по каким критериям эту девушку искать на авито ?
Если просто лопатить раздел аксессуары на предмет нравится-не нравится, боюсь ,затянется до
следующего нового года. :D

маргарэт, Знаешь, сразу и не соображу и не вспомню. Давай до завтра или выходных этот вопрос оставим. Сейчас голова уже не работает.

Давай. Всё равно до понедельника буду без интернета.
А то я не поняла где искать, в разделе магазины или объявления.
Заранее спасибо.

Мари, как дела? Я из госпиталя текстую. Очень за тобой соскучился! Как здоровье? Всё нормально уже?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу