Привет всем, и спасибо огромное за добрые слова и поддержку. Я, правда, не ожидала,что в сети сохранились места,где столько реального добра и человеческого отношения.
Я ДЕРЖУСЬ!
Сегодня провела за рулем пол-дня, левую руку хотелось к концу дня отрубить!!! Мне в принципе, оказывается, совершенно не куда ее деть - в ней, обычно висит сигарета...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
( Каково же было мое удивление,когда вместо трех запланированных дел за тот же кусок времени и переделала 6 дел!!! Просто потому,что мне надо было что-то делать,иначе у меня просто начинала ехать крыша. Причем не оттого,что физически хочу курить, нет. А именно от того, что наступает какая-либо пауза и мне некуда деть руки, ноги, голову, набегает полный рот слюны, как перед вкусняшкой какой-то и мозг начинает стонать по привычному бестолковому безделью за парой сигареток.....
А что касается сигарет, которых я не выкидываю.... Наверное, что-то от садо-мазо присутствует,только не в той мере. Я знаю ощущение,когда ты куришь и у тебя, вдруг, кончаются сигареты. и не важно снег, метель, буран, ливень, ночь - ты все равно прёшься в магазин за пачкой. Потому что если именно в этот самый момент не покурить, в тот самый, когда сигарет в доме нет, мозг просто лопается. А если сигареты есть, я замечала по себе, что могу достаточно большими промежутками не курить, 3-4 часа, совершенно спокойно. Поэтому и сейчас, это просто мой способ такой, не провоцировать убийственно сложную ситуацию еще и тем,что сигарет просто нет... Опять же, это моё субъективное мнение.
Где-то согласен, если есть в кармане сигареты было чувство спокойствия,даже курить не хотелось. Главное-есть,,вот они,в камане.