Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Меня сегодня дети начали раскручивать по-новой на собаку. Три года раскручивают на лабрадора. Я безумно их люблю, но они очень грызут все до полутора лет и надо по три часа нагуливать их в день - у меня нет возможности. Плюс - они крупные все-таки. а я не круглый год - загородом в болшом доме на большом участке.
Так мои красавцы нашли "мини лабрадора" - порода БИГЛЬ. Мне настолько понравились они,что я теперь сама загорелась этой идеей, весь вечер читаю по них, картинки смотрю, умиляюсь)))
images.jpg

Maru, прелесть. Обязательно возьми кого-нибудь. Детки должны расти с животными. Я сколько себя помню, у нас всегда кошки были, и занимались с ними мы сами. Взрослые не вмешивались. А какой он размером вырастет?

Lika, привет, Мамулечка))) у них максимальный размер в холке - 42 см)) ну правда чудесный собак?))

Maru, да, мне тоже он нравится, и размер подходящий. За городом ему хорошо будет, но ты же не всегда там бываешь, а квартира твоя в Питере позволяет завести еще одного жильца? Главное, чтобы дети взяли на себя полную заботу о нем.

Lika, ты, верно, шутишь, моя дорогая)))

Maru, Главное, чтобы дети взяли на себя полную заботу о нем.

Боюсь, что это за пределами мечтаний - полная забота будет, я предполагаю, на мне. Вот я и размышляю))

Maru, тогда подумай хорошенько. Тебе лично это не надо, и так забот полный рот, а для детей животные нужны, чтоб в них воспитать всякие правильные чувства типа ответственности за тех, кто от тебя зависит. А иначе какой смысл покупать зверька? Другое дело, если его подобрать откуда-нибудь, в смысле - спасти.

Реакции: Maru
Lika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРСКИЕ 100 ДНЕЙ БЕЗ КУРЕНИЯ!!! ТЫ-СУПЕР!!!!

Lika, да я сама очень хочу Собаку. Я люблю их очень, и дети - просто бредят приобретением Собака))

Maru, ОБАЛДЕТЬ!!!! Я это сделала! Спасибо, любимая ты моя подруга. Сейчас цветочки к себе домой перенесу.

PS Я сегодня весь день помнила и думала о предстоящей дате, а к ночи забыла

Lika, да я сама очень хочу Собаку. Я люблю их очень, и дети - просто бредят приобретением Собака))
Ну если это твое заветное желание, то необходимо его реализовать, т.е. исполнить. В конце концов ты не безродная, в крайнем случае, если уехать придется, песика мамочке оставишь. Поэтому ты не только взвешенно принимай решение, но и с мамой посоветуйся.

Lika, а ты знаешь,что сейчас есть гостиницы для собак? и даже SPA)))

Maru, знаю, конечно. Но первое время ( около года) он должен жить в семье, а то в гостинице у него стресс случится и характер испортится.

Lika, ты меня не правильно поняла))) я на тему того,что если какой-то цейтнот - срочно уехать куда-то надо всем ил еще что-то, то сейчас есть гостиницы - приютить бедолагу на пару дней))

Maru, у хирурга на проверке был. Дела всё ещё хреновые, но немножко лучше чем были. Это возьмёт дохрена времени.

ой) а у меня-то 55 деньков уже))) :wub:
Молодчинка!!!!
А на счет собаки, как ты на счет утренних прогулок?! У меня когда были собаки в квартире это было самым убийственным, встать ни свет ни заря и идти на улицу в любую погоду выгуливать собаку. Причем первую мою собаку мне завели, когда мне было 14 лет, это была немецкая овчарка и все заботы были на мне. Твои детки еще очень малы для ухода за собакой. Я бы очень хорошо подумала, нужны ли ещё дополнит.хлопоты.

Maru, я начал кушать перепелинные яица по утрам, готовлюсь к нашей встерче на Бруклинском мосту! Как ты вообще? Куда пропала? Я вчера лосося засолил, сегодня буду кушать :)

Maru, а мы для себя тему звериков закрыли.
Была собака, но появилась раньше детей даже она... Потом решились только на крысу. И так мы к ней привязались за эти годы, что даже я рыдала, когда ее время пришло...

А еще мы путешествуем. Много и с удовольствием.
И еще мы огромные фанаты чистоты и вообще не любим убираться. Со скрипом, но регулярно только каждый за собой и одно общественное место (коридор/кухня/ванна) убираем. Еще за кем-то точно желания ни у кого нет.

Все это позволило окончательную точку поставить, то есть для себя ответить про зверушек дома. А с соблазном боремся. Помогаем друг другу) Ну и в зоопарк ходим.

Ну а если вы решитесь, побалуй потом фоточками) Очень картиночка красивая!!

Обожаю собак. Но не хочу их иметь так как они требуют много времени и внимания, делать их не счастливыми не хочется :)

Anlyna, ну у меня детям надо еще 10 лет прожить до возраста твоих деток. За это время собака жизнь прожить может.;)
Путешествуем мы также очень много, и не только ради удовольствия, но и ради учебы и работы. Слава Богу, у меня не одно место жительства, поэтому у меня есть где оставить Пёску, если мы с детками куда-то уедем.
у меня в детстве была собака - я ее обожала, она со мной пробыла с третьего по 11 класс.
Потом, уже во взрослом возрасте. до детей, мы с мужем завели бойцового пса. История интересная, но трагическая и жутковатая, как-нибудь расскажу.
А за чистоту я не переживаю, у меня много лет уже убирает в доме специальная тётенька, которую я просто обожаю и никому не отдам. :))
Тут вопрос в том,что я сама безумно хочу Собака, да и дети просто до бреда ежедневно молят о Пёске :) Я оооочень хотела Лабрадора, но он слишком большой и ооочень грызет все, пока растёт. А тут мне случайно на улице встретилось это чудо, его выгуливали рядом со школой Тима, и мы с ним засекли и прицепились, как оголтелые к хозяйке с вопросами. Приехали домой, проштудировали все о породе и поняли, что это реально наш вариант :)) Теперь буду думать на какой праздник дарить сие чудо. ВотЬ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу