Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Обожаю собак. Но не хочу их иметь так как они требуют много времени и внимания, делать их не счастливыми не хочется :)
Времени требуют все.
и собаки, и дети, и супруги, и родители. Если не отдавать это время любимым людям и существам - то зачем вообще нужно это время? :))

Реакции: Lika
Кстати!!! :bounce:
Последние три дня - ни разу не вспомнила о сигарете!! :bounce:

Maru, я начал кушать перепелинные яица по утрам, готовлюсь к нашей встерче на Бруклинском мосту! Как ты вообще? Куда пропала? Я вчера лосося засолил, сегодня буду кушать :)
Я не пропала)) Это ты настолько, видимо, занят вопросом повышения потенции перепелиными яйцами, что забыл, где включается Skype :)

Времени требуют все.и собаки, и дети, и супруги, и родители. Если не отдавать это время любимым людям и существам - то зачем вообще нужно это время? :))
Замечательно сказала. У всех нас одна отговорка - надо много времени, кормить, гулять. Современный мир - мир эгоистов. Я вот тоже кошек завела, т.к. с ними гулять не надо. Они все свои дела в ванной делают. Поэтому мою я ее по несколько раз на дню. Зато совершенно нет никаких запахов и лотков. И с кормежкой сейчас просто - все кормят сухими кормами, а животные с возрастом от них полнеют и зубы их очень портятся. Поэтому моя молодая кошка приучена к нормальной (человеческой) пище, а старая, к сожалению, грызет этот сухой ( и зубов нет уже давно). Кстати, в него тоже добавляют БАДы, вызывающие привыкание.

Сегодня по НТВ ("Центральное телевидение") обсуждали меры по запрету курения и т.п. Так там был человек, который работал на табачной фабрике. Он прямо на передаче смешал все компоненты ( в которых нет табака), называя состав и вред каждого. Смотрела я и радовалась, что не курю. А раньше бы выключила телек, чтобы не расстраиваться. Деток наших жалко, ведь производители подмешивают в сигареты наркотики с разными приятными вкусами - вишня, кофе, мохито и т.д. А они - дурашки неразумные ведутся на это. Озвучены страшные данные, что в России начинают курить с 11 лет. А я тут на форуме иногда посчитаю возраст какого-нибудь участника, получится 14-15 лет. и я удивляюсь, что рано.

Времени требуют все.
и собаки, и дети, и супруги, и родители. Если не отдавать это время любимым людям и существам - то зачем вообще нужно это время? :))

Это время нужно чтоб найти себе на задницу приключения, в качестве всего выше перечисленного. Когда время заполненно, абсолютно нет времени курыть.......

Maru, вы мой Мусик - я хочю поцеловать вас в десна и ещё кое где! :)

Это время нужно чтоб найти себе на задницу приключения, в качестве всего выше перечисленного.

Я не считаю ни детей, ни родителей, ни даже собак - "приключениями на задницу". Супруги - может быть, и то, "приключениями на задницу" становятся те из них, чья скудность ума и бедность души, каким-то образом не были замечены до супружества.

Реакции: Lika
Maru,ша, привет, моя дорогая. Как ты? Что было в выходные? Как мой пирог? Я скучала....;)

Реакции: Maru
Lika, привет, Солнце! У меня мама приехала, я совсем закрутилась. Сейчас забежала на пять минуток, поскачу дальше - дел много. Пирог пекла, тот, что с лимоном. ОООчень вкусно. Завтра еще буду печь. Деткам очень понравился!)) Спасибо тебе!!! Как ты там? :inlove:

Maru, Я рада-рада-рада! Пирог Флора тоже пекла, говорит - открыла его заново. Кстати, у нее сегодня 70 дней некурения. У меня все неплохо. Но завтра мне срочно надо попасть к окулисту. Неделю назад что-то в глаз попало и до сих пор мешает. Промывала, закапывала - ничего не помогло. Завтра буду штурмовать нашу поликлинику. Проблемы с глазами мне не нужны и очень меня пугают, ведь это мой хлеб.

Lika, Ликусик, это не шутки - глаз надо срочно осматривать и лечить, если нужно.
Видела у Флоры пирог, у меня очень похожий на её пирожок был, но только у меня противень квадратный. И реально - он очень вкусненький.
Огорчилась из-за Кастрюли, что она сорвалась, очень обидно и пугающе. Очень верю, что она к нам вернется как можно скорее.

Maru, самое обидное и неправильное, что сорвавшийся человек чувствует себя виноватым. Итак ему не сладко. И возвращаться сюда стыдно. Глупость такая. Лично я, наоборот, восхищаюсь их силой воли и смелостью. Хоть бы она побыстрее вернулась к нам.

Maru, а где фотографии пирога? Плов мой все видели и оценили.... Когда фотки пирога будут?

BrightonUSA, ни в коем случае не хочу разбавлять своими кухонными потугами непрерывный фоторяд Ваших кулинарных шедевров ;)

Я не считаю ни детей, ни родителей, ни даже собак - "приключениями на задницу". Супруги - может быть, и то, "приключениями на задницу" становятся те из них, чья скудность ума и бедность души, каким-то образом не были замечены до супружества.

У каждого свой стиль жизни, который в большенстве случаев человек сам себе создаёт ... есть вещи, которые приемлемы или не приемлемы для меня лично. А как другие люди живут это не моё дело.

BrightonUSA, абсолютно солидарна с твоим последним высказыванием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу