Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, Ликусик, это не шутки - глаз надо срочно осматривать и лечить, если нужно.

Maru,ша попала сегодня к окулисту. И знаешь, что она нашла? Одна ресничка стала расти в противоположном направлении. т.е. прямо в глаз. Вырвала она ее пинцетом и обрадовала, что есть вероятность , что она снова вырастет так же. Ну и капель разных выписала - глазки укрепить.

Реакции: Maru
Lika, Только заметила... Как ты сейчас?

Maru,ша попала сегодня к окулисту. И знаешь, что она нашла? Одна ресничка стала расти в противоположном направлении. т.е. прямо в глаз. Вырвала она ее пинцетом и обрадовала, что есть вероятность , что она снова вырастет так же. Ну и капель разных выписала - глазки укрепить.
ничего себе!!! А чего это она, ресничка, вдруг начала расти в другую сторону??? как сейчас глазка?

Умничка!!! Два месяца!!!! УРА!!! Топаем дальше)
608ab078b8316680ed16c939ee870d60.jpg

Anlyna, спасибо, все нормально. Прочла в твоей теме про, мягко говоря, неадекватных людей. Хоть и понимаешь, что он странный, а все равно ведь ввязываешься в дискуссию. Прямо жалко тебя стало. Зачем "метать бисер перед свиньями"?

Anlyna, спасибо, все нормально. Прочла в твоей теме про, мягко говоря, неадекватных людей. Хоть и понимаешь, что он странный, а все равно ведь ввязываешься в дискуссию. Прямо жалко тебя стало. Зачем "метать бисер перед свиньями"?
Девочки, приветик! О чем речь? Расскажите мне, пожалуйста!))

Наталик, у тебя 80 дней???? да ты просто молодчинка!!!

ого!!!! я и не заметила!!! У меня же 60 дней сегодня!!! Какая я умничка-то!!!

Maru,ша, сама себя не похвалишь, никто и не заметит, что ты молодец. Поздравляю тебя, моя дорогая, с 2 месяцами бездымной жизни. Сколько всего было пережито за это время, что не захочется начинать все заново, и это не даст нам сорваться. Осенняя депрессия уходит, начинается зимняя:)

23212333.gif

ой, а и правда)
Что-то свои первые странички перечитала, жуть! Не хотела бы еще раз это пережить! Мы умнички!!!
Было кошмаром

Lika, я не метала бисер, я уже позже подробно про него читать начала. Сперва не поняла, что он пришел со своей целью. И жалко его, о чем-то кричит, но не просто так это. Вникать и думать про него я не буду сегодня. У меня снова вкусно пахнет пирогом и картофельной запеканкой, весит платье на завтрашнюю важную встречу. Сегодня мне не до него. Может быть подумаю однажды...

Lika,
Anlyna,
почитала и я.... у меня возникло гадкое ощущение.
Во-первых, человек пришел на форум людей, бросающих и бросивших, сам оставшись в состоянии зависимости, и начал пропагандировать то,что для некоторых людей,которые его прочтут, особенно из новичков, может оказаться просто реальным инструментом для срыва и возврату к курению. Поэтому , лично я расцениваю сей поступок - как очевидный саботаж.
Во-вторых, человек позволил себе поднять вопрос национальности людей и принадлежности к месту проживания. Насколько я помню нашу Конституцию, в ней нет ограничений ни на первое, ни на второе.
В-третьих, почему, видя на аватаре своего оппонента (Наталечки) фотографию женскую, нежную и милейшую, почему он позволяет себе откровенно хамить и продолжать продавливать своё мнение, идущее абсолютно в разрез с общей темой всего Форума??
Я по образованию политолог, при это моя "беда", образование у меня - не российское, а западное. Когда я читаю такую, якобы "про-политическую" ересь - мне хочется не просто уехать из этой страны, а прямо сейчас разбудить детей, взять паспорта и бегом в международный аэропорт....

Maru, Спасибо тебе большое!
Ну его...

Ты скажи, куда твой жених делся? Не замерз на мосту? )) Давно он картинки не выкладывал... Я у него идеи беру время от времени)

Anlyna, Наталь, сама не знаю, куда подевался мой жЕних)) Я уже даже переживать начинаю, как там у него здоровье, не сорвался ли... Может и вправду замерз на мосту?))

Maru,ша отлично написала. И даже если б он не с Наталей сцепился, все равно козел. Как подумаешь про его женщину, например, как с таким:poop: можно жить. Ничего святого нет. Пришел к нам незванным , отметился, нагадил и исчез. Очень неприятное чувство от него.

Anlyna, Я уже даже переживать начинаю, как там у него здоровье, не сорвался ли... Может и вправду замерз на мосту?))

он же и сломал чего-то
Может просто подлечивается?

Не мог он сорваться. Я его читала. Он твердо настроен. Он молодец!!!

Не мог он сорваться. Я его читала. Он твердо настроен. Он молодец!!!

я тоже на 99% в нем уверена.

Он, конечно, своеобразный дядечка, но в глубине души - он хороший, не злой. Поэтому его надо поддерживать, ему нельзя сорваться, ни в коем случае.

@Maru, поздравляю с 60 днями!!!!everyday-smiley-face_large.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу