Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Флорида, у меня у большинства знакомых после первого сентября заболели не только дети, но и родители. Какая-то такая вирусная дрянь в этом году летает,что заболевают все подряд.

Реакции: Lika
Maru, вот и я о чем, мои оба соплями обвешаны и кашляют. Мы с мужем пока ТТТ не заразились!

а я тем временем пошла аж на 18ые сутки.... Полет, кстати, нормальный. На фоне больного горла, насморка и кашля - накатов вообще не было. Сегодня болезнь слегка отпустила, бронхи уже так не свистят при каждом вдохе. Накат был, один раз. Когда набодяжила себе чая с чабрецом и бальзамчиком. Терпкий сей напиток предательски вызвал накат. Переборола, допила чаёк. Кстати, видимо, реально выздоравливаю, потому как к вечеру вернулся Золушкин "роботун". О сигаретах не думаю в принципе. Множество других дум в голове....

Сегодня утром сижу и курю. Причем совершенно ниоткуда взявшуюся в моих руках сигарету отвратительного вкуса и запаха. Сижу, курю и просто захлебываюсь от стыда за то,что я делаю, от жалости к самой себе и от обиды,что придется рассказывать на Форуме, что я слабая лохушка, сорвалась и у меня нет ни силы, ни воли....:cry:

Товарищи!!! Какое же было облегчение, когда я проснулась и поняла,что мне это всего лишь ПРИСНИЛОСЬ!!!!!!:sleep::cold: Я даже помолилась от радости,что это всего лишь страшный сон!!!! УУРРРАА!!!:bounce::dance::spin:

Фух... начиная читать я уж подумала чтопропали 17 дней даром.... Слава богу - это был сон!:twins:
А мне такие сны не сняться вообще:)

Дык и мне не снились! Я чуть в анабиоз не впала от ужаса,что это со мной происходит :cold:

Фух... начиная читать я уж подумала чтопропали 17 дней даром.... Слава богу - это был сон!:twins:
А мне такие сны не сняться вообще:)
И мне пока не снились, Слава Богу!

Привет всем! Мне тоже никогда не снились такие сны, а где-то после 40 дня бросания смотрю их довольно часто. Вначале паника была, как у Maru, а теперь во сне соображаю, что это сон:). Как ты, Маришка, оклемалась?

Реакции: Maru
Maru, блин, ты меня напугала, начила читать сообщения и прям расстроилась из-за тебя. А это всего лишь сон! УРА!!!

Кстати про сны, мне в последнее время какие-то гадости снятся. Вчера приснилось, что я со стороны смотрю на собственные похороны! Вообще бред!

Приветик, девочки))) Хорошо я Вас напугала,а ?)) :wub: Да я сама в шоке от сна своего, если честно.

Я еще кашляю и сопливлю, но гораздо меньше, и как-то веселее. Накатило за день один раз, буквально где-то час назад. Я сразу напилась чаю вместе с блинами с вишней и счастливо забыла про курево. П0-тихому, параллельно бодро почитываю сайтики про лечебное голодание. Жор, конечно, стал поменьше, но лишнее реально прибавилось, мне это категорически не нравится.:nah_disagree:

Флорида, кстати, собственные похороны снятся, действительно к долгой жизни. однако детали тоже имеют значение. Например, погода, убранство, богатство сего скорбного мероприятия.

Lika,
Maru, спасибки за разъяснение про сон. Значит буду долго жить, ТТТ:D. Чего и всем желаю!:wavespin:

Привет всем! через 3 часа будет ровно три недели, как я не курю!!! Урра, товарищи!!! :dance::luggle::playfull:

Уезжала на выходные загород, за два дня накатило 1 раз, и то, после 150 коньячку. Полет вроде нормальный, и это не может не радовать :)

Привет всем! через 3 часа будет ровно три недели, как я не курю!!! Урра, товарищи!!! :dance::luggle::playfull:

Уезжала на выходные загород, за два дня накатило 1 раз, и то, после 150 коньячку. Полет вроде нормальный, и это не может не радовать :)
Класс! Очень рада за тебя!!!!:twins: А как у тебя со сном? У меня этой ночью ктото похитил сон, я спала 2 часа всего, так себя было жалко и я плакала, отчего сон вообще отказался приходить...... в 7 лягла в 9 встала, но при этом совсем не чувствую себя разбитой, и встала сразу бодрячком и за работу домашнюю схватилась.... и чувствую, что сон пока не собирается ко мне... связано ли это с отказом? у меня никаких других симптомов отказа не было, только кашель с мокротой... и вот бессонница...:cry:

Jusik, у меня со сном более-менее. я всю жизнь очень поздно ложусь, и очень рано встаю, Сплю в итоге часа 4,5-5 максимум, мне хватает. У меня просто самый лучший и родной друг живет в США, поэтому я из-за разницы во времени давно сплю очень мало, чтобы с ним общаться успевать. Поэтому бессоница меня миновала, слава Богу:)) А ты не переживай. Попей молочка теплого с медом перед сном, и все нормально будет. На край, пустырничка или пиончика настойку на ночь и все пройдет!!!

ОК! Спасибо... буду пробовать... дай бог чтоб это был просто случай:twins:

Jusik, Да и сейчас межсезонье, лето-осень... Все спят не ахти как...)) Все будет отлично!!

Мне прислали оповещение,что я теперь не просто так тут, я "ПРОДВИНУТАЯ" :))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу