Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне пока не снились, Слава Богу!Фух... начиная читать я уж подумала чтопропали 17 дней даром.... Слава богу - это был сон!
А мне такие сны не сняться вообще
Кстати про сны, мне в последнее время какие-то гадости снятся. Вчера приснилось, что я со стороны смотрю на собственные похороны! Вообще бред!
Класс! Очень рада за тебя!!!! А как у тебя со сном? У меня этой ночью ктото похитил сон, я спала 2 часа всего, так себя было жалко и я плакала, отчего сон вообще отказался приходить...... в 7 лягла в 9 встала, но при этом совсем не чувствую себя разбитой, и встала сразу бодрячком и за работу домашнюю схватилась.... и чувствую, что сон пока не собирается ко мне... связано ли это с отказом? у меня никаких других симптомов отказа не было, только кашель с мокротой... и вот бессонница...Привет всем! через 3 часа будет ровно три недели, как я не курю!!! Урра, товарищи!!!
Уезжала на выходные загород, за два дня накатило 1 раз, и то, после 150 коньячку. Полет вроде нормальный, и это не может не радовать