Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, загуууу...ляла:) , до сих пор ДР празднует. Надеюсь, без глупостей. Приходи скорей, без тебя скучно, да и интересно, как все прошло, что подарили:showoff:

Реакции: Maru
Всем привет!!! Только что вернулась в город) Гуляли два дня:) Все отлично, глупостей не наделала :)

Maru, умничка. Рада, что ты снова с нами. А у нас тут Флорида зажигает. Такие истории в своем дневнике рассказывает - обхохочешься:bounce:

после ДР заболела) Насморк в три ручья, кашель, горло.. полный набор (( О сигаретах даже не думаю, все болит. И на душе тоже как-то не очень. Как в поговорке: "Если у вас в душе скребут кошки, это они не просто так. Это они нагаженное закапывают".

Maru, выздоравливай!!!!

Maru, подруга, ты это:cry: брось. Это выкуренные тобой сигареты обратно лезут, абстинентный синдром называется. У меня в это же время он случился и Tanyusha сейчас тем же страдает. Обидно, конечно, что почти сразу после ДР, но, как говорится "раньше сядешь, раньше выйдешь". В общем крепись,зато курить не хочется:) .

Lika, спасибо за добрые слова, только не знаю, насколько тут причем сигареты. Мне под конец ДР активно подпоганили настроение. И я пока не могу это переварить.:unsure:

Maru, почему-то от недели до двух бросившие курить заболевают простудными болезнями типа ОРЗ или бронхита. Лично я тоже это пережила, причем без всякой причины, в самую жару. Мне врач объяснил, что это проявления абстинентного синдрома. И здесь на форуме многие жаловались на простуду , как им казалось, на пустом месте. А всякие неприятности ты можешь переваривать, только, пожалуйста, не кури.

Lika, нет-нет, я не курю, что ты!! И не планирую. В борьбе с неприятностями курево не поможет, это мы уже проходили. Мне обидно еще,что этой заразой,я еще и сына умудрилась заразить. Вот мы с ним теперь в 4 ручья сопливим и на два голоса кашляем.

Реакции: Lika
Maru, 100 граммов теплой водки, огурчиком закусить, шерстянные носки надеть - и утром свежим бодрячком ;)

Юрий, совет прекрасный, спасибо) я уже в носках :)

Lika, нет-нет, я не курю, что ты!! И не планирую. В борьбе с неприятностями курево не поможет, это мы уже проходили. Мне обидно еще,что этой заразой,я еще и сына умудрилась заразить. Вот мы с ним теперь в 4 ручья сопливим и на два голоса кашляем.
Я не уверена, что это ты заразила сына. У меня племяшки после 3 учебных дней тоже подхватили такую же заразу. Дети же отовсюду приехали и в большом коллективе всех перезаражали.

Lika, ужас просто с этими соплями...:cry:

Я в таких случаях спасаюсь назальным флуимуцилом. Он не только снимает заложенность носа, но и лечит. Посмотри в Инете.
завтра отвезу Тимура в школу, поплетусь в аптеку, благо все рядом.

Maru, выздоравливай и не хандри))) Все будет пучком;))

Maru, похоже уже пошли осенние инфекции народ косить, у дочери в классе несколько человек с ОРВИ.

Флорида, специально простыли, дабы в школу не ходить. Или не уследили за чадами, тепло не одели. Или чада сами разделись... ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу