Maru
Оракул
Lika, Ликусик, пока помню, ты спрашивала про омлет - "как в больницах". Там два секрета "советского" вкуса)) Первый - он делается в духовых шкафах. А второе, и самое главное, в нем нет яиц, он делается на яичном порошке, который играет роль и яйц, и муки, и той самой - 7мисантиметровой толщины. 
				
			
	
. Приготовила соус по твоему рецепту из  сыра Дор-блю. Получилось вкусно. Более того, мяса и рыбки он не дождался, съела весь с гренками. Надо сказать, что вкус не был похож на  шведский, но  горчица и укропчик были очень уместны. А как там твои кулинарные успехи?
( а сейчас, по твоей ссылочке, пошла почитала...
 . В общем  сегодня я на бутербродах. Опять твой соус сделала, вкусно. Хорошо, что завтра работаю, там и поем в институтской столовой. Так что я питаюсь более-менее правильно, когда хожу на работу.