Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
СвободнаяОТ, Наташа, да ты все правильно написала, умничка. С тобой-то я совершенно согласна. А свое сообщение я адресовала
Anlyna, она тоже Наташа. Надо как-то вас "разделить":) . Она будет Наталя, а ты - Наташа. Просто никами иногда не хочется вас обзывать ( я их использую только для оповещения).

Lika, это я не внимательная))) Ты действительно адресовала сообщение ей, а я увидела имя Наталья , и начала тебе объяснять свое мнение)) Извини, смешно получилось!
Да, можешь называть меня Наташа! Я не против.:)

Я прям вашу компанию порчу.. Я не свободна. Еще нет. Уже не курю, но еще не свободна
да ты что, Наталь)) ничего ты не портишь!! Я тоже не на облачке с Амуром живу, и тоже порой так мозг закрутит, что караул... но ничего!! мы боремся и почти, почти, почти.....))

Maru, твое сбудется!!! Это я точно знаю!!! )))

Реакции: Maru
Девочки, курить мы уже бросили. Пить - похоже тоже, раз в году и то, по великому празднику. :rolleyes: а давайте худеть дружно?)):wub:

Maru, отличное предложение. Так, быстренько колитесь, кто сколько весит и при каком росте. Затем мы дружненько подисскутируем, у кого сколько лишнего набежало. Ну и выработаем рекомендации:)

Lika, Мамуль, ты прям сразу за живое затронула, так сказать - прямиком в корень смотришь!!! рост и вес - это для нас, девочек, как размер кошелька и марка машины для мужиков))

Maru,ша Наталя говорит - надо любить себя любую. Мне стыдиться нечего 162 и 62, тебе с твоим ростом - килограммы не помеха и ожирение не грозит. По Наташиным таблицам (https://ne-kurim.ru/forum/threads/3588/page-17) я - в идеале, вот :wub: ( правда распределение этих килограммов мне не нравится, но я над этим работаю).

ну я себя любую люблю. Но когда я "худею-худею", я себя люблю больше. :)) У Натали разные таблицы, по одним - у меня 4 кг лишних, а по другим - мамочки))) Короче, у меня задача: минус 10 кг к НГ. И, как говорится, "дорогу осилит идущий"))

Короче, у меня задача: минус 10 кг к НГ. И, как говорится, "дорогу осилит идущий"))

Обалдеть - 10 кг. И что там на тебя останется?:eek:"Анорексия: симптомы ее
поначалу неотличимы от поведения обычной худеющей женщины".

Maru,ша я, конечно, тебя вживую не видела, но по фоткам и сейчас не дала бы тебе больше 25. А ты в личке меня теперешнюю видела? Я все жду твоих фоток;)

Maru, отличное предложение. Так, быстренько колитесь, кто сколько весит и при каком росте. Затем мы дружненько подисскутируем, у кого сколько лишнего набежало. Ну и выработаем рекомендации:)
У меня рост 170 и 75 вес) Похудеть хочу на 6-10 кг. Согласно таблицам, я очень даже ничего))) И опять таки надо любить себя такую, какая я есть!)
Но худеть все равно буду!

Девочки, курить мы уже бросили. Пить - похоже тоже, раз в году и то, по великому празднику. :rolleyes: а давайте худеть дружно?)):wub:

это теперь и не кушать???
Девочки, ну самое последнее и осталось, это что-то вкусное..

Я очень похудеть хочу! Но вот ведь штука какая..

546610_10151132382634271_814751948_n.jpg

Anlyna, ой я обожаю это высказывание Фаиночки, но Наталь, согласись, ест и другое высказывание, что вилкой и ложкой мы роем себе могилу))

Anlyna, ой я обожаю это высказывание Фаиночки, но Наталь, согласись, ест и другое высказывание, что вилкой и ложкой мы роем себе могилу))

Такого не знаю! ))) Не слышала!!))) И вообще не верю!)))

У меня коллега, ей за 40, скинула ок 10 кг. В годах прибавила сразу лет 10.
Я за то, чтобы в тонусе себя держать, чтобы кушать правильную еду, чтобы юбки застегивались, а размер не менялся (если он нормалный)

Лика ходит на йогу, я в зал, про вас пока не знаю) Вы с Наташей пока не открылись)) Но тоже не на диванах, кажется, лежите.

А то, что скидывается стремительно, возвращается, да еще и с прибавочкой. Просто надо гармонизировать свое питание и образ жизни. Навсегда его изменить, а не на время.

Просто надо гармонизировать свое питание и образ жизни. Навсегда его изменить, а не на время.
Вот это ты шикарно сказала, и я полностью именно за это, а не за временные диеты. :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу