Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что я, я как все!) Хожу в зал заниматься, занимаюсь тибетцами (5 тибетцев) , + с ноября иду на акву!Лика ходит на йогу, я в зал, про вас пока не знаю) Вы с Наташей пока не открылись)) Но тоже не на диванах, кажется, лежите.
А то, что скидывается стремительно, возвращается, да еще и с прибавочкой. Просто надо гармонизировать свое питание и образ жизни. Навсегда его изменить, а не на время.
Сама занимаюсь около 2 месяцев. Мне пока трудно судить о результатах. Если кратко - омолаживающая и оздоровляющая тибетская гимнастика.СвободнаяОТ, Наташик, я давно слышала про 5 тибетцев. Говорят, что-то просто супер чудесное.Расскажи, пожалуйста!!
Читаю, спасибо большоеСама занимаюсь около 2 месяцев. Мне пока трудно судить о результатах. Если кратко - омолаживающая и оздоровляющая тибетская гимнастика.
Даю ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/2169/ (позаимствовала у Ирины) .
Моё утро начинается в 6,20 утра)))
И тебе хочется в такую рань кушать? Мое утро, кстати, тоже около 11 начинается, просто я совсем есть не хочу сразу после сна. И не забывай, пожалуйста, на сколько ты меня моложе. И я когда-то жила в таком режиме, а теперь "детям и пожилым надо спать не менее 8 часов"Моё утро начинается в 6,20 утра)))
нет конечно))) я только пью стакан горячей вод натощак и чашечку черного кофе без сахара. есть я начинаю где-то в 11 утра. но это не правильно, кстати. правильно питаться именно в ранний завтрак, и причем плотно. тогда организм реально спокойно существует до ланча.И тебе хочется в такую рань кушать? Мое утро, кстати, тоже около 11 начинается, просто я совсем есть не хочу сразу после сна. И не забывай, пожалуйста, на сколько ты меня моложе. И я когда-то жила в таком режиме, а теперь "детям и пожилым надо спать не менее 8 часов".
А на ночь может в теплую воду с медом можно чуть заварочки капнуть?Lika, вообще советуют с утра горячую воду с 2мя столовыми ложками лимонного сока. а на ночь теплую воду с 2 ложками меда, так как она вычищает за ночь все в организме за ночь и выводит с утренним туалетом всю гадость.
Мамуль, не фантазируй)))) не надо заварочки)))А на ночь может в теплую воду с медом можно чуть заварочки капнуть?