Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, я уж подумала, что ты хочешь начать питаться ветром.

Я им не наедаюсь... Могу очнуться у холодильника)
А так- давайте! Можем делиться теми же идеями вкусняшек, но с отрицательной (хихихи) калорийностью

Реакции: Lika
Maru, я уж подумала, что ты хочешь начать питаться ветром.
Ну ветром я питаюсь
:oops:
Раз в неделю))
давайте гармонизироваться!! мы это заслужили, мы героини, почти победили жуткую гадость))

Lika, давай мы с тебя будем брать пример! Мне тоже хочется 62!!! Как когда-то было..)))

Рассказывай, что ты там кушаешь

Реакции: Maru
Лика ходит на йогу, я в зал, про вас пока не знаю) Вы с Наташей пока не открылись)) Но тоже не на диванах, кажется, лежите.

А то, что скидывается стремительно, возвращается, да еще и с прибавочкой. Просто надо гармонизировать свое питание и образ жизни. Навсегда его изменить, а не на время.
А что я, я как все!) Хожу в зал заниматься, занимаюсь тибетцами (5 тибетцев) , + с ноября иду на акву!
Вес не уходит пока, но и не растет! А это сейчас главное...

СвободнаяОТ, Наташик, я давно слышала про 5 тибетцев. Говорят, что-то просто супер чудесное. :) Расскажи, пожалуйста!!
Сама занимаюсь около 2 месяцев. Мне пока трудно судить о результатах. Если кратко - омолаживающая и оздоровляющая тибетская гимнастика.
Даю ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/2169/ (позаимствовала у Ирины) .

Maru,
Anlyna, мои дорогие вот и я. Итак, по порядку. Я хожу в бассейн 1 ( редко 2 раза) в неделю и по субботам буду ходить перед бассейном на йогу ( еще ни разу не была, ждала, когда подруга из отпуска придет, чтоб вместе). С едой у меня все ужасно:eek: . Утром, около 12-00 всегда кофе с молоком и 2 бутера с чем-нибудь вредным ( если болит ЖП, то овсянка, обычно 1 раз в неделю), потом пару раз чай с медом и обед в 16-00 ( через день он нормальный с супчиком и салатиком, т.к. я на работе в столовке преподавателей питаюсь), а если дома, то - что Бог пошлет ( часто кофе с теми же бутерами или овощной салат), потом опять чай с медом пару раз. Ну и наконец, ночью, как сказала Мариша - либо кофе, либо йогурт, либо макароны с каким-нибудь соусом. И все это помножьте на сидячий образ жизни. Мне моя невестка не раз говорила, что если б она так жила и ела, то давно бы в дверь не проходила. Повезло мне с генетикой. А вообще у меня желудок маленький и много пищи я не могу сьесть. Особенно страдаю в гостях или в ресторане с большими порциями. Глазами бы все сожрал, а физически не могу. Вот так.

Моё утро начинается в 6,20 утра)))
И тебе хочется в такую рань кушать? Мое утро, кстати, тоже около 11 начинается, просто я совсем есть не хочу сразу после сна. И не забывай, пожалуйста, на сколько ты меня моложе. И я когда-то жила в таком режиме, а теперь "детям и пожилым надо спать не менее 8 часов":) .

И тебе хочется в такую рань кушать? Мое утро, кстати, тоже около 11 начинается, просто я совсем есть не хочу сразу после сна. И не забывай, пожалуйста, на сколько ты меня моложе. И я когда-то жила в таком режиме, а теперь "детям и пожилым надо спать не менее 8 часов":) .
нет конечно))) я только пью стакан горячей вод натощак и чашечку черного кофе без сахара. есть я начинаю где-то в 11 утра. но это не правильно, кстати. правильно питаться именно в ранний завтрак, и причем плотно. тогда организм реально спокойно существует до ланча.

Maru, а почему горячую воду, я слышала о холодной?

Lika, она смывает желудочный сок и слизь внутри ЖКТ, накопившиеся за ночь. Кстати, это из йоги практика. А холодная вода очень агрессивно запускает перестальтику, поэтому ее лучше не употреблять с утра.

Lika, вообще советуют с утра горячую воду с 2мя столовыми ложками лимонного сока. а на ночь теплую воду с 2 ложками меда, так как она вычищает за ночь все в организме за ночь и выводит с утренним туалетом всю гадость.

Maru, спасибо за совет. Т.е. горячая вода выступает как техническая, т.к. она не полезна, но "смывает". Но холодной воды надо пить 2 л в день. Ты как?

Lika, вообще советуют с утра горячую воду с 2мя столовыми ложками лимонного сока. а на ночь теплую воду с 2 ложками меда, так как она вычищает за ночь все в организме за ночь и выводит с утренним туалетом всю гадость.
А на ночь может в теплую воду с медом можно чуть заварочки капнуть?

Lika, у меня получается 3 литра. 2 бутылки по полтора. я специально отмеряю. а в первые недели НЕ курения и три бутылки вызуживала.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу