Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Wouuuuuu erittäin kiva tutustua , en kyllä tiennyt että joku muu on myös lopettamassa tupakointi tällä netti sivulla. Sekä on minulle kivaa ylläri.
Но не будем о грунтом. Все же я приятно удивлен. Честно говоря много раз ловил себя на мысли что я пишу несу связную чушь и резкая смена моих мыслей , может привезти читателя к умозаключению что кто это пишет по меньше мере слабо умный . Я как и ты страдаю от отрофирования мозга, как бомба замедленного действия. Спосаюсь литературой , перехожу на аудиокниги . Новая стадия перезагрузки . Но меня не покидает чувство человек второго сорта. Я просто знаю что я некогда не докачусь до тонкого как финны или эст.
Простите меня если я иногда пишу или несу чушь невпопад , на самом деле я мягкий и пушистый
для меня это тоже приятный сюрприз и , так скажем, "ностальгия". ;)
и сколько лет ты топчишь Manneheimintie? :) Может мы вообще знаем друг друга, Хельсинки - город маленький :) Кстати, я жила на Toolontorinkatu, пока училась там.

Лика ты права что то я сам себя не узнаю . Становлюсь нытиком , хотя для меня это не секрет я жене говорил пол года назад что я стал частенько причитать , показывать свои ФИ и недовольства . Это я на работе заразился от нытиков и писк унтов что все плохо и худо. По началу я их даже подбодри вал что хуже не будет. А потом и сам заразился . Осознаю виноват , работа над ошибками и самим собой идет полным ходом. Прошу меня принять таким какой Есть на данный момент.
Заранее блогадарю ваш ПУХ

для меня это тоже приятный сюрприз и , так скажем, "ностальгия". ;)
и сколько лет ты топчишь Manneheimintie? :) Может мы вообще знаем друг друга, Хельсинки - город маленький :) Кстати, я жила на Toolontorinkatu, пока училась там.
Думаю что мы не можем быть знакомы. В 1997 году я переехал в город Турку и жил там и в Питере " то там то сям" до 2009 . Я не любитель шумных вечеринок , дискотек и баров. Не люблю кричать собеседнику и плюясь ему в ухо, это не для меня. Три оставшиеся года влюблен в свою ненавистную и в тоже время интерес ную рабочую структуру.

Думаю что мы не можем быть знакомы. В 1997 году я переехал в город Турку и жил там и в Питере " то там то сям" до 2009 .

я тоже жила в Х-ки не вчера :) 1997-начало 2003. У меня папа там жил до 9ого года.

ДЯ не любитель шумных вечеринок , дискотек и баров. Не люблю кричать собеседнику и плюясь ему в ухо, это не для меня.

Ну... тогда я была юна)) И любила как раз все, вышеперечисленное. Сейчас, я люблю другие вещи, это уже тоже не для меня :)

Вдох, выдох, не это во курильщик жаждет когда на нервах закуривает и делает глубокие затяжки?! На самом деле когда человек делает глубокие вдохи он тем самым успокаивает свою нервную систему и совершенно не важно куришь ты или нет. Хотя курильщики свято верят что именно сиграете успокаивает их нервы.
Может я и не прав

Вдох, выдох, не это во курильщик жаждет когда на нервах закуривает и делает глубокие затяжки?! На самом деле когда человек делает глубокие вдохи он тем самым успокаивает свою нервную систему и совершенно не важно куришь ты или нет. Хотя курильщики свято верят что именно сиграете успокаивает их нервы.
Может я и не прав
Я думаю, что именно так оно и есть. Или по крайней мере, хочется в это верить!

А я что вам всем твержу!. А вы не верите (особенно Наталя, которая сейчас в цирке). А после 100 дней вообще очень редко будете вспоминать о сигарете и что вам ее хочется.
Очень даже верим и надеемся! Ох, скорее бы! :running:

Я как и ты страдаю от отрофирования мозга, как бомба замедленного действия.
А я думала у меня одной такое... Иногда, прям чувствую сама, что подтупливаю) Сын мой говорит, что со стороны не очень заметно.Но я то знаю, что это так. Особенно в стрессовой ситуации. Много читала на эту тему инфы на форуме и в инете, причина кроется в следующем: раньше, если стресс, то мы сразу сигарку в рот, а теперь -нет, вот мозг наш и думает, чем этот процесс заменить... Интересно, долго еще так будет?

Реакции: Maru
СвободнаяОТ, а у меня наоборот - не отупение, а иначе - как только стресс, я начинаю, как в блиц-опросе - фонтанировать серым веществом, лишь бы только мозг не вспомнил про задумчивую медитацию с сигаретой)) порой сама от себя даже устаю :eek:

СвободнаяОТ, а у меня наоборот - не отупение, а иначе - как только стресс, я начинаю, как в блиц-опросе - фонтанировать серым веществом, лишь бы только мозг не вспомнил про задумчивая медитацию с сигаретой)) порой сама от себя даже устаю :eek:
Вот видишь, у всех все по-разному) Я спокойней стала намного, а раньше была очень нервной и энергичной девушкой! Но туплю, и мне это не нравиться)

Реакции: Lika
как-то мне сегодня позитивно :luggle:
у нас все растаяло, и на улице реально тепло, и настроение какое-то светлое, и запеканка из пенне, куры и шпината вот-вот готова будет, и через 3,5 часа я отпечу 70 дней без сигарет
))):bounce:

Ура, подержать всегда готов. Так а что мы там празднуем, ах да 70 дней это очень хорошо. Чем отмечать будешь? Кроме запеканки , курицы и шпината.
Я тут думаю может в Петразаводск в Карелию сгонять. Старые знакомые зазывают, нужно к завтрашнему утру знать. Монетки кидать или на гуще погодать ?! Или в Питере по школить еще немного.
Поздравлю с 70 днями без сигарет

Ура, подержать всегда готов. Так а что мы там празднуем, ах да 70 дней это очень хорошо. Чем отмечать будешь? Кроме запеканки , курицы и шпината.
Я тут думаю может в Петразаводск в Карелию сгонять. Старые знакомые зазывают, нужно к завтрашнему утру знать. Монетки кидать или на гуще погодать ?! Или в Питере по школить еще немного.
Поздравлю с 70 днями без сигарет
я праздновать буду завтра. Накручу яблочных блинов со взбитыми сливками и гостей зазову. :))
А за поздравления - спасибочки!!! Приятно))

Maru,ша, девочка моя, поздравляю!!!

01_s.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу