Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, Мамулечка, какая прелесть!!!! СПАСИБО!!!!!

Maru, завсегда пожалуйста. Ты уже решила, кого возьмешь - мальчика или девочку?

Lika, девочку конечно))) только девочку:))

Maru, как я тебя понимаю. Иного ответа я и не ждала. Мне вот тоже все кота предлагали приобрести, т.к. они красивее, чем девочки. Они больше и щеки у них эффектнее. Но я знаю ( у меня до этого перс был), чуть что не по нему - сразу нагадит где-нибудь. А кошечки никогда себе этого не позволяют.

IMG_0790.jpg

Поздравляю!!! И вот тебе в подарок- Удовольствие)

Надеюсь, что тебе понравится)

Lika, Ликусь, а чуть больше месяца назад мы тебя также с 70тью днями поздравляли)) А теперь у тебя - вонА ужО как.....))))))))

Maru, время быстро бежит, тем более, что муки отвыкания потихоньку исчезают. Через 10 дней с Натахой отметим сотенку, а потом и ты подгребешь, и у тебя уже будет - вонА ужО как.....))))))))

Lika, муки точно тихо-тихо отходят. Подтверждаю!!
Дай нам всем Бог - никогда к этому :poop: не вернуться..

Спасибо яхонтовый мой :))) Очень красивые цветы)) Ты приглашен всегда, ты же знаешь )))

Яхонт: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Яхонт (значения).

Я́хонт — одно из устаревших названий красного и синего ювелирных минералов корундов. Соответственно красным яхонтом называли рубин, а «яхонтом лазоревым» или синим — сапфир. В современной минералогической терминологии отсутствует.

Культурное влияние:

С XIX века термин употребляется главным образом в художественной литературе. Существуют устойчивые выражения, такие как «яхонтовый мой», в отношении драгоценной вещи или любимого человека.

Мэри, я не понял очем вы говорили... Сейчас понял, очень тронут. Хочу поцеловать Вас в десна!

С такими темпами мы скоро все окончательно бросим курить и потехоньку люди будут покидать этот сайт и что же делать? Может еще что нибудь начать бросать ? Фантики в мусор или бросить работу гы Представил . (Сегодня ровно 19 дней без работы, кушать нечего платить по щетам тоже не могу , но я держусь друзья. Держитесь и у вас все получиться) опасные мысли меня посещают . Это все что можно я боюсь потерять ............
Схожу переведены мысли в порядок, подправлю свой мозг. То он у меня покосился и сильно импульсирует

Maru, время быстро бежит, тем более, что муки отвыкания потихоньку исчезают. Через 10 дней с Натахой отметим сотенку, а потом и ты подгребешь, и у тебя уже будет - вонА ужО как.....))))))))

Лика, ты снова внимательнее меня))) Моя соточка и правда не за горами!!! Сперва Камаз подтянется, я, а там уже Мариша и ее любознательный американский друг))
Как это уже реально!!! А когда-то и не верили

С такими темпами мы скоро все окончательно бросим курить и потехоньку люди будут покидать этот сайт и что же делать? Может еще что нибудь начать бросать ? Фантики в мусор или бросить работу гы Представил . (Сегодня ровно 19 дней без работы, кушать нечего платить по щетам тоже не могу , но я держусь друзья. Держитесь и у вас все получиться) опасные мысли меня посещают . Это все что можно я боюсь потерять ............
Схожу переведены мысли в порядок, подправлю свой мозг. То он у меня покосился и сильно импульсирует

В такой ситуации страдать некогда, "держаться" некогда, на мысли опасные времени нет тоже.

Это та самая ситуация, в которой надо просто расставить в пирамидку проблемы и решать по мере остроты.
То есть первое- восстановить финансовые поступления. Спроси себя, что важнее, типа статус и запись в трудовой или заработок?
Если деньги- то работу найдешь в два дня. Да, не большие деньги, да не самый приятный труд, но пожар со счетами потушишь, семью покормишь да и сам покушаешь. Может и кашей, может и просто хлебом с маслом, но голода не станет.
Потихонечку и работа хорошая найдется.

А некурящим больше выбора работы! вот

Наслаждайся там вашим городом. Вы же с Maru сейчас где-то рядом

В такой ситуации страдать некогда, "держаться" некогда, на мысли опасные времени нет тоже.

Потихонечку и работа хорошая найдется.

А некурящим больше выбора работы! вот

Наслаждайся там вашим городом. Вы же с Maru сейчас где-то рядом

Anlyna,
что то ты опять всё напутала или читала не внимательно.
Я только предложил что как только мы окончательно бросим курить ,дабы нам не разбежаться совсем на всегда давайте бросим например ещё что небудь, типа работу, или умываться или выносить мусор. Это я так обстрактно прикалываюсь. Работа у мепня есть ,пока а насчёт
Maru,Насколько я понял она приезжяла учиться по обмену или просто временно на обучение

Kamaz, нет не по обмену)) У меня папа там жил 12 лет. у меня до сих пор там есть квартира и бизнес :)

Сменил свою автарку, на себя живого.
Надеюсь вы не испугаетесь и не перестаните со мной общяться9(( :nah_disagree:
Maru,
СвободнаяОТ,
Anlyna,
Lika, и т.д.
Так же накидал фоток в фотоальбом, Жду коментов, желательно положительных

Maru, ну вот видешь Это я вовсём виноват , плохо прочёл и всех в зоблуждение ввёл.
Хотя на самом деле я может это в секрете от всех держал , не суди строго :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу