"Дурной" пример заразителен. Мы все вышли из тени своих аватарок. Нам нечего скрыватьСменил свою автарку, на себя живого.
Надеюсь вы не испугаетесь и не перестаните со мной общяться9((![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дурной" пример заразителен. Мы все вышли из тени своих аватарок. Нам нечего скрыватьСменил свою автарку, на себя живого.
Надеюсь вы не испугаетесь и не перестаните со мной общяться9((![]()
"Дурной" пример заразителен. Мы все вышли из тени своих аватарок. Нам нечего скрывать![]()
Сменил свою автарку, на себя живого.
Надеюсь вы не испугаетесь и не перестаните со мной общяться9((
Maru,
СвободнаяОТ,
Anlyna,
Lika, и т.д.
Так же накидал фоток в фотоальбом, Жду коментов, желательно положительных
(Сегодня ровно 19 дней без работы, кушать нечего платить по щетам тоже не могу , но я держусь друзья. Держитесь и у вас все получиться) опасные мысли меня посещают . Это все что можно я боюсь потерять ............
Схожу переведены мысли в порядок, подправлю свой мозг. То он у меня покосился и сильно импульсирует
На секунду оставишь - и уже клеится к мужикам. Маруня, не стыдно? Тебя любовник ждет, при свечах и в стрингах, попу режет и жжет, а ты...мне тоже нравится новая авочка Kamaz, кажется очень милым и душевным человечком![]()
Любовник - от слова "обломись". Понял, ухожу, потупив очи долу, стягивая по пути стринги и надевая семейники. Кстати, Маруша, членский взнос в фан-клуб небольшой, можно в кредит. Если тебя это останавливает - проспонсирую.Гес, "это откудова нам такого красивого дяденьку замело?" (с)
Дорогой, ты меня перепутал с кем-то из твоего фанатского сектора) Свечи и стринги - это интересно, но "любовник"??? - это перебор)) Не было такого никогда
)
Любовник - от слова "обломись". Понял, ухожу, потупив очи долу, стягивая по пути стринги и надевая семейники.
(натягивая стринги и нелепо хихикая)Милый, милый Гес) Ты мне мил в любых труселях
)
Не за что - что ощущала, глядя на фотки, то и написалаLika,спасибо за коменты на фотках, честно говоря я был польщён.
Спасибо большое
Не за что - что ощущала, глядя на фотки, то и написала![]()
СвободнаяОТ, Польщён очень сильно спасибо, ловлю себя на мысли что добился лести в свой адресс, может мне подсознательно хотелось этого.
Присоединяюсь!Kamaz
Я люблю с живыми людьми говорить.