Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Сменил свою автарку, на себя живого.
Надеюсь вы не испугаетесь и не перестаните со мной общяться9(( :nah_disagree:
"Дурной" пример заразителен. Мы все вышли из тени своих аватарок. Нам нечего скрывать:p

Реакции: Maru
"Дурной" пример заразителен. Мы все вышли из тени своих аватарок. Нам нечего скрывать:p

Правда это мой не первый выход из тени. Я уже не раз был в автарке со своими фотками Alyna может подтвердить. Просто кот так на Мартына был похож что мне очень захотелось им похвастаться , так же меня заражал его Турбо МЯУ на фотке ,что всё время хотелось писать вам что небудь такое , этокое . Вобщем вскором времени переваплащюсь .

Lika,спасибо за коменты на фотках, честно говоря я был польщён.
Спасибо большое

Сменил свою автарку, на себя живого.
Надеюсь вы не испугаетесь и не перестаните со мной общяться9(( :nah_disagree:
Maru,
СвободнаяОТ,
Anlyna,
Lika, и т.д.
Так же накидал фоток в фотоальбом, Жду коментов, желательно положительных

Kamaz, правильно, что фото на аватару поставил! И выглядишь ты вполне достойно!

СвободнаяОТ, Польщён очень сильно спасибо, ловлю себя на мысли что добился лести в свой адресс, может мне подсознательно хотелось это го.
Спасибо я очень сильно тронут вашем вниманием к своей скромной персоне. Вы мне все,все,все тоже очень симпотичны и интересны . Иначе бы я просто не общялся бы с вами или растворился в воздухе нашего сумашедшего века нано технологий .
Стоп,стоп,стоп

Kamaz Я да, напутала))) Снова)))
У меня работа- фетиш))) Как источник жизни, что ли... Как я семью бы поднимала без нее? Я даже в шутку не могу такое говорить.
Вот частичку "бы" и не заметила... Прочла только вот это:

(Сегодня ровно 19 дней без работы, кушать нечего платить по щетам тоже не могу , но я держусь друзья. Держитесь и у вас все получиться) опасные мысли меня посещают . Это все что можно я боюсь потерять ............
Схожу переведены мысли в порядок, подправлю свой мозг. То он у меня покосился и сильно импульсирует

Каюсь... Ступила

Anlyna,не кайся, это просто я прыгаю с мыслями, Вали всё на меня, я виноват. Буду поконкретнее в своих высказываниях в слейдуйщий раз

Kamaz, Фотки правда классные!!! Вы смотритесь вместе замечательно!!!

И аватарка твоя новая замечательная!!! Я люблю с живыми людьми говорить.
Теперь все настоящие!!! ну почти

мне тоже нравится новая авочка Kamaz, кажется очень милым и душевным человечком :)

мне тоже нравится новая авочка Kamaz, кажется очень милым и душевным человечком :)
На секунду оставишь - и уже клеится к мужикам. Маруня, не стыдно? Тебя любовник ждет, при свечах и в стрингах, попу режет и жжет, а ты...

Гес, "это откудова нам такого красивого дяденьку замело?" (с) ;)
Дорогой, ты меня перепутал с кем-то из твоего фанатского сектора :)) Свечи и стринги - это интересно, но "любовник"??? - это перебор)) Не было такого никогда:))

Гес, "это откудова нам такого красивого дяденьку замело?" (с) ;)
Дорогой, ты меня перепутал с кем-то из твоего фанатского сектора :)) Свечи и стринги - это интересно, но "любовник"??? - это перебор)) Не было такого никогда:))
Любовник - от слова "обломись". Понял, ухожу, потупив очи долу, стягивая по пути стринги и надевая семейники. Кстати, Маруша, членский взнос в фан-клуб небольшой, можно в кредит. Если тебя это останавливает - проспонсирую.

Любовник - от слова "обломись". Понял, ухожу, потупив очи долу, стягивая по пути стринги и надевая семейники.

Милый, милый Гес :)) Ты мне мил в любых труселях :))

Милый, милый Гес :)) Ты мне мил в любых труселях :))
(натягивая стринги и нелепо хихикая)
-Правда? А то так неудобно в этом свободном белье, так непривычно... И заячья лапка не держится, выпадывает...

Извените что рушу вашу идилию "играя так с подтяжками, оттягивая и хлопая себя по пузику" Мы вроде все взрослые люди? Ну или почти все. Любовники из соц ситей ....... ну эт прям простите меня,как то глупо и не серьёзно. Я может как падший наркоман пытаюсь избавиться от некотиновой зависомасти. А тут прелитают какие то стринги с лапкой от волосатого однозубого зайца. Это конечно не моё дело.НО стрингит для здоровья насить опасно. Ьак что переходим на семейники как наши деди каждое утро вылезали в них на крыльцо,почисать своё........... самолюбие

Kamaz, не обращай внимание :) У нас тут много разных моментов вылезает на стадии бросания курева :) Мы тут уже не только любовников видывали:))
А заячья лапка, кстати, с древних времен считалась одним из самых сильных талисманов от сглаза и на удачу :) Будь проще, все будет хорошо :)

Maru, у тебя настоящий талант снимать все шероховатости, не лезть в бутылку и вообще, примерять все и всех! Какая ты молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу