Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Kamaz У нас тут много разных моментов вылезает на стадии бросания курева

Да ,@Maru, и кого только не заносит в твой дневник. Прям медом им тут намазано. То американец выскочит, как черт из табакерки, с "непристойными предложениями"
060.gif
, то из наших кто заглянет, выбирая подходящий фасон трусов
059.gif
. Интересные тут у тебя дела творятся.....

Anlyna, Наталь, так я же политолог по профессии, у меня политология - профилирующая дисциплина, а психология - сопутствующая диплому была :) вот так дипломатично, "краями", так сказать, и лавирую по жизни :) Спасибо за добрый слова :))

Да ,@Maru, и кого только не заносит в твой дневник. Прям медом им тут намазано. То американец выскочит, как черт из табакерки, с "непристойными предложениями"
060.gif
, то из наших кто заглянет, выбирая подходящий фасон трусов
059.gif
. Интересные тут у тебя дела творятся.....
да, Мамуль :)) у меня тут интернационал и демократия :))

Извените что рушу вашу идилию "играя так с подтяжками, оттягивая и хлопая себя по пузику" Мы вроде все взрослые люди? Ну или почти все. Любовники из соц ситей ....... ну эт прям простите меня,как то глупо и не серьёзно. Я может как падший наркоман пытаюсь избавиться от некотиновой зависомасти. А тут прелитают какие то стринги с лапкой от волосатого однозубого зайца. Это конечно не моё дело.НО стрингит для здоровья насить опасно. Ьак что переходим на семейники как наши деди каждое утро вылезали в них на крыльцо,почисать своё........... самолюбие
Сложно для прочтения. Но допускаю интерпретацию языка Толстого и Достоевского.
Во первых, стринги сняты, и пред тобой русский мужик во всей его первобытной красе.
Во вторых, взрослый людь, возраст определяется не количеством прожитых зим, а толерантностью к окружающим, наплевав на собственное мировозрение.
В третьих, однозубый зайка может укусить так, что дву- и более зубый не потребуется. Нечего догрызать будет.
В четвертых, какого то лешего мужики убегают в Хельсинки. бросая Рассейских баб, детей и ресурсы - так может и судить стоит свое, родное, Хельсинковское правительство и образ жизни? А не лезть по привычке на малую родину с криком "все стерпит, тут понавОжу"?
С уважением.

Maru, да все мы тут с дипломами. Кто-то с двумя и тремя))) Но у тебя талант. Это я тебе точно говорю (как барышня с дипломом))

пред тобой русский мужик во всей его первобытной красе.

Гесичек, ты только такое больше никогда не говори, а то я за себя не ручаюсь :) А то я пешком к тебе пойду :)
Потому как думала,что такое только в сказках да былинах русских осталось, а ты, вонА как, Михалыч, есть "во всей красе" :))
И не серчай ни на кого, я же сказала, все будет хорошо :)

BrightonUSA, сисечки уже не в моде? За еду увлекся?

Гес, а вот тут ты не прав. мы все тут, у меня в дневнике, на еде помешаны. Только не на обжорстве и чревоугодии в целом, а на мастерстве кулинарном, как таковом. :)

Не хрена! Я самый классный повар! Вот так вот.
Ну это мы еще оспорим)))) Морепродукты ты классно готовишь, убедился уже, а вот дикого козла из под тюмени, только что застреленного? Под чем, как и гарнир?

Гес, а вот тут ты не прав. мы все тут, у меня в дневнике, на еде помешаны. Только не на обжорстве и чревоугодии в целом, а на мастерстве кулинарном, как таковом. :)
И здесь кулинарное мастерство как таковое возведено в искусство! Мариша проводит мастер-класс.

И здесь кулинарное мастерство как таковое возведено в искусство! Мариша проводит мастер-класс.
Мамулечка, ты меня, как всегда, по шерстке погладила ласково))) Спасибо, дорогая :))

Во мне повезло с мужчинами присутствующими! И морепродукты, и дичь, и гарниры - такие молодцы! :)

а можно я себе отхвачу роль неумехи? Мне принц еду готовит!!! Я при нем говорю, что даже чайник поставить не умею)))

Меня тут в криворучки запишите, пожалуйста

а можно я себе отхвачу роль неумехи? Мне принц еду готовит!!! Я при нем говорю, что даже чайник поставить не умею)))

С принцем пообщаццо надобно. Одно дело, на выходных в удовольствие на кухне потупить, другое дело - дискредитироваться возле плиты на постоянной основе. Ты енто брось.

Тут главное не переборщить с вхождением в роль :) А то, я тоже как-то помню, дурочкой (как все мужчины любят) прикидывалась... Плохо кончилось. :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу