Kamaz У нас тут много разных моментов вылезает на стадии бросания курева
Да ,@Maru, и кого только не заносит в твой дневник. Прям медом им тут намазано. То американец выскочит, как черт из табакерки, с "непристойными предложениями"
![060.gif](http://www.krassota.com/i/smile/060.gif)
![059.gif](http://www.krassota.com/i/smile/059.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kamaz У нас тут много разных моментов вылезает на стадии бросания курева
да, МамульДа ,@Maru, и кого только не заносит в твой дневник. Прям медом им тут намазано. То американец выскочит, как черт из табакерки, с "непристойными предложениями", то из наших кто заглянет, выбирая подходящий фасон трусов
. Интересные тут у тебя дела творятся.....![]()
Сложно для прочтения. Но допускаю интерпретацию языка Толстого и Достоевского.Извените что рушу вашу идилию "играя так с подтяжками, оттягивая и хлопая себя по пузику" Мы вроде все взрослые люди? Ну или почти все. Любовники из соц ситей ....... ну эт прям простите меня,как то глупо и не серьёзно. Я может как падший наркоман пытаюсь избавиться от некотиновой зависомасти. А тут прелитают какие то стринги с лапкой от волосатого однозубого зайца. Это конечно не моё дело.НО стрингит для здоровья насить опасно. Ьак что переходим на семейники как наши деди каждое утро вылезали в них на крыльцо,почисать своё........... самолюбие
пред тобой русский мужик во всей его первобытной красе.
Гес, кстати, ты, по-моему, тоже - готовить умеешь хорошо![]()
Брайтошичек, я давно тебе говорю, приезжай ко мне, будешь у меня трудиться- гастрономитьНе хрена! Я самый классный повар! Вот так вот.
Ну это мы еще оспорим)))) Морепродукты ты классно готовишь, убедился уже, а вот дикого козла из под тюмени, только что застреленного? Под чем, как и гарнир?Не хрена! Я самый классный повар! Вот так вот.
И здесь кулинарное мастерство как таковое возведено в искусство! Мариша проводит мастер-класс.Гес, а вот тут ты не прав. мы все тут, у меня в дневнике, на еде помешаны. Только не на обжорстве и чревоугодии в целом, а на мастерстве кулинарном, как таковом.![]()
Мамулечка, ты меня, как всегда, по шерстке погладила ласково))) Спасибо, дорогаяИ здесь кулинарное мастерство как таковое возведено в искусство! Мариша проводит мастер-класс.
С принцем пообщаццо надобно. Одно дело, на выходных в удовольствие на кухне потупить, другое дело - дискредитироваться возле плиты на постоянной основе. Ты енто брось.а можно я себе отхвачу роль неумехи? Мне принц еду готовит!!! Я при нем говорю, что даже чайник поставить не умею)))
Меня тут в криворучки запишите, пожалуйста
Тут главное не переборщить с вхождением в рольа можно я себе отхвачу роль неумехи? Мне принц еду готовит!!! Я при нем говорю, что даже чайник поставить не умею)))
Меня тут в криворучки запишите, пожалуйста