Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Наталь, особь мужского пола - либо Мужчина, либо нет. И хоть услужись тут, коли не Мужчина, ничего не поможет. Значит, Принц твой - по природе изначально - Мужчина.
мой? да!!! я знаю... это редкий человек!!! прошел и огонь и воду. Я не пряник рождественский! отнюдь !!!! но ему хватает терпения меня утихомирить, а еще, заставить меня тосковать по нему! Чудо!

мой? да!!! я знаю... это редкий человек!!! прошел и огонь и воду. Я не пряник рождественский! отнюдь !!!! но ему хватает терпения меня утихомирить, а еще, заставить меня тосковать по нему! Чудо!
а зачем тебя утихомиривать? )) ты буянишь?))

Спокойной ночи, девоньки. И каждой из вас чтоб - принца. А у кого есть - что бы потряс воображение и стество.

Гес, и тебе того же :)) Ну не Принца, конечно :)) А ночки спокойной :))

Реакции: Maru
Anlyna, ой Наталь.. это ж так прекрасно, когда все прекрасно. Вот у меня, как курить бросила - прямо подъем какой-то душевный начался. Только не сразу, а где-до неделю последнюю. ЭнтуЗАЗИЗЬм какой-то просыпаться начал, желания какие-то давно забытые, мысли творческие. Как на пороге чего-то нового себя чую. Такое ощущение, что после осени, сразу весна пришла. И так мне это ощущение удержать хочется, и с толком его применить. ВотЬ.))

Maru, это здорово, Машенька. Постарайся удержать это хрупкое ощущение счастья и ожидания чего-то хорошего. Ты, как никто, этого заслуживаешь. Вот видишь, как правильно и справедливо устроен наш мир. Ты "всего лишь" бросила курить и обновленная вступаешь в новую жизнь, которая тебя обязательно поощрит. И все у тебя будет хорошо, я это знаю.

Lika, Ликусь,спасибо тебе за эти слова :) я буду стараться идти дальше только с этим ощущением :))

Maru, но ты же не мужик, путь к сердцу которого лежит через желудок. К тебе через другое надо идти :), ты же моя милая девочка. И ведь сдалась под таким напором - да, против косули не попрешь:)

Путь к сердцу Марии лежит через Бруклинский мост! Ура товарищи!!! :)))))))))))))))))))))))

Реакции: Lika
BrightonUSA, путь к моему сердцу очень долог и тернист. Но, Бруклинский мост - всегда в приоритете :)

Maru, Тебе надо у меня на районе купить домик :) и никакие уроганы не страшны. Один продается, я бы купил если бы бабки были.

BrightonUSA, согласна - надо :) только позже, сейчас надо поделать дела в Питере. А потом - на всех парах )))

Ну это мы еще оспорим)))) Морепродукты ты классно готовишь, убедился уже, а вот дикого козла из под тюмени, только что застреленного? Под чем, как и гарнир?

Счас всё брошу, и пойду искать тюменского дикого козла в Нью-Йорке. Бензина у нас до сих пор нет, метро затопленно - глядиш ночью найду казла какого нибудь ....

Maru, я сегодня с соседкой итальянко говорил. Так она очень правильно сказала что в европе дома строят на долгое время, а тут на один день... У нас тут вообще шиздец в некоторых рай онах... Маришка, так-что подумай может лучше в Питере :)

BrightonUSA, я тут с Майами говорила - так их вообще не тронуло, а Вас так круто цепануло ((( В Италии тоже - картонки стоят. На долгое время строят только в Северное Европе.

Maru, Ну поэтому у воды очень дорого и опастно жить. Страховка дорогая и так далее. Однако в Нью-Йорке такого никогда не было. 50 миллиардов убытков

Перед выбороми как раз уроганчик на руку Ромни. Хрен знает что будет во вторник хех.

BrightonUSA, у нас говорят, что ураган наоборот повысил рейтинги Обамы..

В электорал колледже Обама выиграет скорей всего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу