Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
С принцем пообщаццо надобно. Одно дело, на выходных в удовольствие на кухне потупить, другое дело - дискредитироваться возле плиты на постоянной основе. Ты енто брось.

мужчина у плиты - это одно из самых горячих и сексуальных зрелищ в принципе:)) Поэтому согласна - пусть такие перегрузки будут не часто :))

мужчина у плиты - это одно из самых горячих и сексуальных зрелищ в принципе:)) Поэтому согласна - пусть такие перегрузки будут не часто :))
Женщина, рядом с мужчиной у плиты - вааще вынос мозга. Не отвлекайте любимых, и они не сожгут вам косулю. А если вдруг сожгут - то вы будете знать отчего и почему, коря себя за несдержанность.

Женщина, рядом с мужчиной у плиты - вааще вынос мозга. Не отвлекайте любимых, и они не сожгут вам косулю. А если вдруг сожгут - то вы будете знать отчего и почему, коря себя за несдержанность.
мне только недавно, дня 3 назад, предлагали поставки мяса косули. Расскажи, как ты ее готовишь?

не, я готовить не умею!!! Так и запишите!!! Но я кушаю с аппетитом!!

Anlyna, так и запишем :) Будешь почетным дегустатором :)

Maru, птичка, поверь мне, тетке, которая на шесть лет старше))) (во, блин... приехали.... стала возрастной)
Доверься мужским талантам) кое в чем они намного лучше нас!

мне только недавно, дня 3 назад, предлагали поставки мяса косули. Расскажи, как ты ее готовишь?
Разрезы вдоль волокон, поливаешь лимоном, втираешь жгучий красный, посыпаешь свежемолотым черным и кориандром. Немного имбиря - и на час не кантовать. После - на гриль, только из оливок соком льешь периодически, если любишь покрепче - можно ломтики маринованного имбиря, если нет - просто горчицей, у нее жгучесть уйдет, но послевкусие останется.

Разрезы вдоль волокон, поливаешь лимоном, втираешь жгучий красный, посыпаешь свежемолотым черным и кориандром. Немного имбиря - и на час не кантовать. После - на гриль, только из оливок соком льешь периодически, если любишь покрепче - можно ломтики маринованного имбиря, если нет - просто горчицей, у нее жгучесть уйдет, но послевкусие останется.
ВсЁ. СдаюС. :inlove:

Maru, птичка, поверь мне, тетке, которая на шесть лет старше))) (во, блин... приехали.... стала возрастной)
Доверься мужским талантам) кое в чем они намного лучше нас!
Наталь, ну вот что ты творишь??? )) Ну кто при джентльменах о возрасте леди говорит?)))
А если серьезно - если мужчина лучше меня в чем-то, я первая буду рукоплескать стоя. Главное, чтобы человек был хороший, искренний и надежный, а не гнилой...

Maru, но ты же не мужик, путь к сердцу которого лежит через желудок. К тебе через другое надо идти :), ты же моя милая девочка. И ведь сдалась под таким напором - да, против косули не попрешь:)

Lika, Мамуль, ты не понимаешь:)) Он - косулю!!!:oops: И не просто приготовил!! Он ведь, как я, сердцем девичьим чую, еще и на охоту за ней сходил!!!!))))

Maru. К тебе через другое надо идти :),
Мы не боимся трудностей. В гамаке и стоя. Если серьезно - то очень приятно поговорить с профи. Я, как наследственный охотник и рыбак, с глубоким уважением отношусь к коренным рецептурам, выдергивая зерна из плевел.

Maru, да И встретится ведь такое ископаемое, и главное, где - на некурящем форуме ( о, он еще и не курит и пахнет вкусно). Я думала, такие индивиды все вымерли. Ну что ж, как говорится, будем посмотреть....

Гес, а мы тут - вообще девченки - классные :)) И не только об еде моГЁм :))

Maru, да И встретится ведь такое ископаемое, и главное, где - на некурящем форуме ( о, он еще и не курит и пахнет вкусно). Я думала, такие индивиды все вымерли. Ну что ж, как говорится, будем посмотреть....
вот и я про то)) И не курит, и "мужик русский во всей красе", и на медведя с кабаном ходит, и невод закидывает, и готовить умеем все то,что добыл :)) И чувством юмора не обижен...Маам, а Маам?)):rolleyes:

Наталь, ну вот что ты творишь??? )) Ну кто при джентльменах о возрасте леди говорит?)))
А если серьезно - если мужчина лучше меня в чем-то, я первая буду рукоплескать стоя. Главное, чтобы человек был хороший, искренний и надежный, а не гнилой...
Мне не страшно!! А моложе, свежее, чище- именно ты!
Мужчина- это звание! Его нужно заслужить. Мой принц долго боролся, чтобы меня- капризулю, заставить посмотреть в свою сторону))) Теперь ты наслаждайся косулей всякими изысками

вот и я про то)) И не курит, и "мужик русский во всей красе", и на медведя с кабаном ходит, и невод закидывает, и готовить умеем все то,что добыл :)) И чувством юмора не обижен...Маам, а Маам?)):rolleyes:
Засмущала. Я от тебя больше к стебу привык. Да и критерии разные - у вас паребрик, у нас бордюр. Про Бродского спросют -не отвечу, мне Мураками с Пелевиным ближе. Но если на пикник - краснеть не придется))) Поэтому - как в кино, будете у нас на Колыме...)))))

Мужчина- это звание! Его нужно заслужить.
Наталь, особь мужского пола - либо Мужчина, либо нет. И хоть услужись тут, коли не Мужчина, ничего не поможет. Значит, Принц твой - по природе изначально - Мужчина.

Засмущала. Я от тебя больше к стебу привык. Да и критерии разные - у вас паребрик, у нас бордюр. Про Бродского спросют -не отвечу, мне Мураками с Пелевиным ближе. Но если на пикник - краснеть не придется))) Поэтому - как в кино, будете у нас на Колыме...)))))

ну стёб стёбом, но мы же перешли на Искусство еды и человеческие ценности :)) не до стёба в этом деле :))

Мураками и Пелевина, я лично, прямо сейчас вижу поверх монитора в книжном шкафу, до дор зачитанных, хотя и Бродский даже наизусть, при особом желании, вспомнится :) Поэтому - как в кино, лучше уж - Вы к нам :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу