Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, я очень положительно к Заморозочке отношусь, но !
Нельзя не говорить о болячках, если они связаны с отказом от курения. Люди должны понимать динамику изменений в нашем организме при отказе от курения, и если с этим связано то, что начинают вылезать застарелые болячки, то почему бы об этом не поговорить?? мы все здесь в клубе анонимных никотиновых наркоманов, а в таких местах, каждый борется с недугом по-своему. Некоторые болтают о болячках и том, как их побороть, кто-то напивается в одно лицо, чокаясь с монитором и несет всякую ересь в эфир, кто-то филосовствует, кто-то помогает новичкам, кто-то пытается даже здесь словить приключений, кто-то просто болтает обо всем на свете :) Что угодно можно делать - лишь бы не курить... и уж тем паче - последнее дело здесь - это осуждать. Это моё мнение.

Maru, какая ты у меня серьезная, доча. Я нисколько на нее не обиделась, это она так шутит и, а не осуждает. Хотя в каждой шутке есть... и т.д. А я действительно подумала, что не стоит о болезнях говорить, но ты меня переубедила. Наверное это правильно и полезно знать бросающим. Ведь эйфория действительно закончилась, наступили обычные "серые будни". И все недуги вернулись, сами они вылечиться не могут:), ведь заполучили мы их не в один день. Так что ты права, доча. Да еще осень такая темная, хоть бы снежок припорошил эту серость.

Lika, а у нас так хорошо)) Прямо-таки Европа. Какая-то тихая, теплая, чудная осень))

Maru, завидую. Я осень люблю, но яркую, золотую. А ноябрь - мой самый нелюбимый месяц. Декабрь нравится. Во первых, сын родился (представляешь, в этом году у него красивая дата 12.12.12 ), а во вторых, - детское ожидание НГ.

06.gif

Кстати, из позитивного :) Сегодня начался обратный отсчет - 1000 (а уже и меньше) часов до Нового года :)

• Лайк
Реакции: Lika
Скоро рождественский пост и праздники. :) Тока я не праздную :) Масюпа, ты у меня будешь вместо сахара ;:)))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,ша, пойдем Танюху поздравим с 100-кой, пока она спит :sleep: :)

• Лайк
Скоро рождественский пост и праздники. :) Тока я не праздную :) Масюпа, ты у меня будешь вместо сахара ;:)))))))))))))))))))
Вик, привет, солнЦ)) Я жду не дождусь Поста. с 28ого числа. Уже дни считаю, если честно. А потом праздники, а потом Великий пост и Пасха. Пасху очень люблю. Особенно готовить на неё обожаю. Куличи и пасху с черносливом, курагой и миндалем.

Maru,ша, прошу тебя не рассказывай о вкусностях, пока у меня живот болит и диета "гастритная" ( чтоб ее:stomp:) .

• Лайк
Вик, привет, солнЦ)) Я жду не дождусь Поста. с 28ого числа. Уже дни считаю, если честно. А потом праздники, а потом Великий пост и Пасха. Пасху очень люблю. Особенно готовить на неё обожаю. Куличи и пасху с черносливом, курагой и миндалем.

Я никогда не постился. Я без мяса не могу существовать. Хочется попостится в этом году, но не знаю что кушать. Надо будет у доктора спросить.

• Лайк
Я никогда не постился. Я без мяса не могу существовать. Хочется попостится в этом году, но не знаю что кушать. Надо будет у доктора спросить.
я тоже абсолютный мясоед. Ради отменного стейка, могу отказаться от ОООчень многого. НО! Я также не могу жить без хотя бы 2ух месяцев в году без тяжелой пищи, организм требует разгрузки. да и потом, я настолько потрясающе себя чувствую после поста, что это стоит того. ;)

я тоже абсолютный мясоед. Ради отменного стейка, могу отказаться от ОООчень многого. НО! Я также не могу жить без хотя бы 2ух месяцев в году без тяжелой пищи, организм требует разгрузки. да и потом, я настолько потрясающе себя чувствую после поста, что это стоит того. ;)

Масюпа, а что можно кушать тогда? Хрен знает, надо у хирурга спросить. Яица очень полезны, мне например знакомый порториканец привёз перепелинные яица из деревни. Но больничная ида похожа на пост. Месяц кушал и похудел... Где вообще можно узнать что кушать?
А вообще с этой операцией столько совпадений, что мне кажется она "с верху" на меня свалилась.... Кому-то рассказать не поверят.

• Лайк
погугли - рождественский пост. там все есть. или посмотри в wiki, только без фанатизма! Там везде пишут, что надо есть 1-2 раза в день, в зависимости от дня недели. но с ума лучше не сходить. надо есть столько раз сколько ты привык, только соблюдая те ограничения которые предписаны.

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, спасибки! Мусик, поздравляю тебя с Днём Благодарения! Желаю любви, счастья, здоровя и всего самого хорошего!

• Лайк
BrightonUSA, тебе с твоей болячкой зелень низзя есть, дохтур сказал, наверное. Капусту там, шпинаты и салаты всякие - табу. Учти. Витамин К в них бродит, кровушку смущает повыщенной сворачиваемостью и тромбообразованием. А если уж хапнул петрушки или укропа ядовитого - тада варфарина вслед 7 мг. Эт я те как эскулап (эскалоп? не...) по образованию говорю, не шарлатанские напевы. Традиционная медицина рулит.

BrightonUSA, тебе с твоей болячкой зелень низзя есть, дохтур сказал, наверное. Капусту там, шпинаты и салаты всякие - табу. Учти. Витамин К в них бродит, кровушку смущает повыщенной сворачиваемостью и тромбообразованием. А если уж хапнул петрушки или укропа ядовитого - тада варфарина вслед 7 мг. Эт я те как эскулап (эскалоп? не...) по образованию говорю, не шарлатанские напевы. Традиционная медицина рулит.

Гес, с уважением к тебе, хочю попросить: фильтруй базар. А за совет тебе благодарен. Гес, не волнуйся - я русский, а русские ребята крепкие. :) Я случайно подумал о сексе... :)

Гес, с уважением к тебе, хочю попросить: фильтруй базар. Я случайно подумал о сексе... :)

BrightonUSA, не понял тебя. За любое свое слово всегда готов ответить, хоть лично, хоть посредством нета (не прячусь, нужен адрес - кину в личку). В чем ты увидел каку необоснованную? Сам терпеть не могу языкастых за монитором, которого не найти при желании (и наоборот, при желании - найти). Есть претенезия - обоснуй, предъяви. Не теряюсь. А про болячку твою - проработал 2 года в сосудистой хирургии, тромбоэктомии мастрячил и из сонных артерий сгустки извлекал - насмотрелся на всякое. Ушел - потому что семья, это не Америка, где врач - бог, это раша, где врач - чмо. К своему пациенту и ушел. И фраза твоя "фильтруй базар" задевает. У нас на Урале за такой разговор в табло долбят, несмотря на интеллект и стаж зарубежной жизни.

Капусту там, шпинаты и салаты всякие - табу. Учти. Витамин К в них бродит, кровушку смущает повыщенной сворачиваемостью и тромбообразованием.

Гес, объясни мне такую фигню, я стала есть очень много :
квашеной капусты (в день до одного кг), сушёные петрушка, любисток до 100 гр. за раз.
По поводу сворачиваемости крови, то раньше была густая, счас если есть небольшой порез во время
маникюра, то кровищи выливается как будто руку отрезали. И ещё ..,очень хочется мучного и сладкого.
Но здесь я креплюсь.
Скажи, столько травы жрать за день не вредно ?

Гес, объясни мне такую фигню, я стала есть очень много :
квашеной капусты (в день до одного кг), сушёные петрушка, любисток до 100 гр. за раз.
По поводу сворачиваемости крови, то раньше была густая, счас если есть небольшой порез во время
маникюра, то кровищи выливается как будто руку отрезали. И ещё ..,очень хочется мучного и сладкого.
Но здесь я креплюсь.
Скажи, столько травы жрать за день не вредно ?

маргарэт, у тебя проблем нет по описанию . Траву жрать полезно, любую. Клетчатка, как никак. Нельзя ее есть только людям с нарушениями кровеетворения, генетическими в том числе. К примеру, сбой фактора Лейбница приводит к пожизненому приему антикоагулянтов. В этом случае трава под максимальным запретом. Если нет желания проверяться и колоть низкомолекулярный гепарин - ограничь прием "зелени" до 50 гр. в день, включая капусту (сложные гарниры исключить, бред совковый).

Гес, сосуды это у меня наследственное. Надо бы проверить, но никак не собирусь.
Думала, может как-то можно "почистить в домашних условиях" ?
Наш терапевт участковый вообще говорит, чем меньше ходишь по кабинетам тем здоровше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу