Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Гес, сосуды это у меня наследственное. Надо бы проверить, но никак не собирусь.
Думала, может как-то можно "почистить в домашних условиях" ?
Наш терапевт участковый вообще говорит, чем меньше ходишь по кабинетам тем здоровше.
На уздг нижних конечностей. Около полутора рублей. Если ничего не покажет - то забудь. Компрессионное белье только одень и все. Если покажет что неприятное - то эпикриз сюда. Скажу, к кому дальше и сколько стоить будет (в этом вопросе на бесплатную медицину не надейся, у них одно - кава-фильтр вставить а дальше как можешь).

На уздг нижних конечностей.
Что такое уздг ?
И сопутствующий вопрос, когда на ногах вены крутит это из той же области или нет ?
В сети не нашла ничего определённого. Народу страдает, судя по отзывам, много, но как избавиться никто не знает

Что такое уздг ?
И сопутствующий вопрос, когда на ногах вены крутит это из той же области или нет ?
В сети не нашла ничего определённого. Народу страдает, судя по отзывам, много, но как избавиться никто не знает
Ультразвуковая допплерография сосудов. Сделай ее сначала, потом об остальном.
Не готов без осмотра рекомендации давать.

Ультразвуковая допплерография сосудов. Сделай ее сначала, потом об остальном.
Не готов без осмотра рекомендации давать.
Юр, а у тебя медицинское образование?:eek:

Ого... Мужчина-врач. Да еще и хирург. Мечта, одним словом. Я даже расстроилась...:cry:
Не плачь, это в прошлом. Далеком. Уже пять лет как "не". Так что твои мужики питерские вновь обретают цвет))))

Не плачь, это в прошлом. Далеком. Уже пять лет как "не". Так что твои мужики питерские вновь обретают цвет))))
не бывает бывших врачей. У нас мужики все хилые и бездари.. Какой там цвет?? Так, тени одни...

не бывает бывших врачей. У нас мужики все хилые и бездари.. Какой там цвет?? Так, тени одни...
Ну тогда давай любить друг друга с новой силой))) Ты ж корыстного интереса не испытываешь, здоровая?)) А я на твой воротник пока помедитирую.

Ну тогда давай любить друг друга с новой силой))) Ты ж корыстного интереса не испытываешь, здоровая?)) А я на твой воротник пока помедитирую.
Так у нас сила любви вроде и не угасала ;)

Maru, я тоже в шоке от многогранности нашего Геса. Кажный день новости)).
Зато как весело жить. Что ни день - то пазитифф. Аж сдохнуть охота. Сплю, сцуко, но держусь. Корень, станцуй стрип. Будь браинькой.

Maru, Айболитушка-Франкенштейнушка наш.

*исполняет сложный танец с элементом эротики.

Maru, я тоже в шоке от многогранности нашего Геса. Кажный день новости)).
КоренЁшичек, привет дорогой :) в шоке - это не то слово... Теперь он еще и доктор ))
Вы издеваетесь? Я в гордом недоумении ухожу. И возвращаюсь. Одна херня делать нече 4 часа.

Maru, Айболитушка-Франкенштейнушка наш.

*исполняет сложный танец с элементом эротики.
Млин, ну образование такое. Ну что делать то. А после универа пришлось поработать децл. Опять же, вариантов не было. Ну виноват, каюсь.

Гес, так что там на тему рыбалки в Канаде? :wub:

Млин, ну образование такое. Ну что делать то. А после универа пришлось поработать децл. Опять же, вариантов не было. Ну виноват, каюсь.
А я-то думаю, откель у тебя язык так подвешен. Ведь явно,что кроме букваря в жизни еще что-то прочитал, что, смею заметить, нынче - редкость.. А ты, оказывается, мед прошел. Респект, Юрий, как Вас по отчеству ?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу