Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Гес, так что там на тему рыбалки в Канаде? :wub:
Я хочу на Онтарио. Там рыбка на спин сама вешается.
Только отдых такой тебе вряд ли по душе придется. В спецоффке, как дураки в чешуе, и мангал....

Я хочу на Онтарио. Там рыбка на спин сама вешается.
Только отдых такой тебе вряд ли по душе придется. В спецоффке, как дураки в чешуе, и мангал....
а свои дела делать буду, а к вечеру приезжать к тебе на озеро, даже болотники минут на 10 одеть могу, для антуража ;)

а свои дела делать буду, а к вечеру приезжать к тебе на озеро, даже болотники минут на 10 одеть могу, для антуража ;)
Ага (страшно хихикая)!!!!! К своему азияту американскому кататься будешь????? А мне объедки???? Не бывать ентому!!!! Сам его затрах... изведу!!!! Все, пошел искать...

Ага (страшно хихикая)!!!!! К своему азияту американскому кататься будешь????? А мне объедки???? Не бывать ентому!!!! Сам его затрах... изведу!!!! Все, пошел искать...
:D
Не трогай моего друга Брайтошу, пожалуйста. Я его обожаю всячески.
Ни кому я кататься не буду. Я верная :wub:

:D
Не трогай моего друга Брайтошу, пожалуйста. Я его обожаю всячески.
Ни кому я кататься не буду. Я верная :wub:
А кому верная то (успокаиваясь, но с подозрением)? Брайтоша (цит.) - пусть поваром у нас поработает. Вкусняшки у него нереальные. Не против.

Брайтон, заранее извиняюсь. Зная твою обидчивость - ну нах енти котелки. Шучу я, не возьму тебя поваром (отравишь ведь). Но Марушу не отдам. Крепись.

Гес, мы Брайтошу не будем поваром брать, он прекрасно готовит, но он мой дружище. Я с друзьями не работаю, это мой принцип. А потом, я сама повар отменный, поэтому как-нибудь разберемся..

Но Марушу не отдам.

я прям покраснела... :oops:

Как они воркуют ммм :rolleyes:. Помедленней, я записываю. Опыт перенимаю

Как они воркуют ммм :rolleyes:. Помедленней, я записываю. Опыт перенимаю
Ты - и опыт??? Да по твоему гарему можно учиться, как прожить жизнь, не ударив в грязь лицом. Офлайн еще поборолся бы, а тут без конкуренции. Вали их, Корень, тока Марушу оставь.

Гес, ну у меня нет в словарном запасе таких красочностей "Унесу на Альдебаран". Ухх!

"..светом нетленным будет она озарять наш путь..." шшшк...шшшк..

мне кажется, или сегодня со счетчиками беда какая-то твориться?.. :eek:

мне кажется, или сегодня со счетчиками беда какая-то твориться?.. :eek:
Есть такое... Флориду вчера или позавчера с 100 днями поздравляли! А у нее до сих пор 100 дней показывает.. Или глюк это)))
А сейчас вроде поправили все!

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, приветик. Как у тебя тут интересно.... А что со счетчиками? Наташа тоже про них упоминала.

Девочки, приветик)) а у меня на все лады сегодня счетчик крутится. максимально 89 дней было, минимально-85 . Сейчас вроде выправился...

Ликусь, что у меня интересного-то?)) С мальчишками болтала, вообщем как всегда.:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу