Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если только ИБО...Юрий М. Он - никаких отчеств. Очень секретный ибо..
а свои дела делать буду, а к вечеру приезжать к тебе на озеро, даже болотники минут на 10 одеть могу, для антуражаЯ хочу на Онтарио. Там рыбка на спин сама вешается.
Только отдых такой тебе вряд ли по душе придется. В спецоффке, как дураки в чешуе, и мангал....
Ага (страшно хихикая)!!!!! К своему азияту американскому кататься будешь????? А мне объедки???? Не бывать ентому!!!! Сам его затрах... изведу!!!! Все, пошел искать...а свои дела делать буду, а к вечеру приезжать к тебе на озеро, даже болотники минут на 10 одеть могу, для антуража![]()
Ага (страшно хихикая)!!!!! К своему азияту американскому кататься будешь????? А мне объедки???? Не бывать ентому!!!! Сам его затрах... изведу!!!! Все, пошел искать...
А кому верная то (успокаиваясь, но с подозрением)? Брайтоша (цит.) - пусть поваром у нас поработает. Вкусняшки у него нереальные. Не против.
Не трогай моего друга Брайтошу, пожалуйста. Я его обожаю всячески.
Ни кому я кататься не буду. Я верная![]()
Не смущайся. Между горячими сердцами нет места тлетворной показушности. Возьму тебя двумя руками и унесу на альдебаран. И не спорь.
да я не спорю, что ты ))И не спорь.
Ты - и опыт??? Да по твоему гарему можно учиться, как прожить жизнь, не ударив в грязь лицом. Офлайн еще поборолся бы, а тут без конкуренции. Вали их, Корень, тока Марушу оставь.Как они воркуют ммм. Помедленней, я записываю. Опыт перенимаю
Есть такое... Флориду вчера или позавчера с 100 днями поздравляли! А у нее до сих пор 100 дней показывает.. Или глюк это)))мне кажется, или сегодня со счетчиками беда какая-то твориться?..![]()