Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, никак тебя, мою девочку, мужики не поделят. Такие страсти тут разгораются. Это еще наш американец спит, а то он бы выдал..... Хотя ему, как мы знаем , нельзя расстраиваться, наоборот, сделаем его счастливым

PS А ты поставь себе в подпись дополнительно линеечку, как у меня ( нажми на нее и попадешь на эту страничку), будет она показания дублировать, как вторые часы в доме. :)

Lika, согласна... мы Вика расстраивать не будем. Ему нельзя, нам его сейчас беречь надо.

Maru, никак тебя, мою девочку, мужики не поделят.
Поделили. Моё. Обе части, и верхняя, и нижняя. Хотел только нижней обойтись, но понял - без мозга никак. Придется всю забирать, целиком.

Дамы и Госпада! Поздравляю всех с Американским Днем Благодарения! Вы меня можете назвать плохим американцем, но индюшку я не люблю, а вот рыбку обожаю!
Ну я тут как одинокий инвалид и отметил праздник. :) Демонстрирую .... :)
IMG_4178.JPG

Maru, Мусик, шо тут у Вас происходит? Стоило мне проболеть слегка, у Вас тут 2 миллиона жинихов развелось, а меня Вы уже записали в друзья!

• Лайк
Реакции: Maru
Поделили. Моё. Обе части, и верхняя, и нижняя. Хотел только нижней обойтись, но понял - без мозга никак. Придется всю забирать, целиком.

Гес, я не уверен что тебе нужно чего-то забирать.... Мусик будет выбирать чего ей надо - жениться на поваре и иметь доктора в курятнике или жениться на докторе и иметь повара в курятнике :))))))))

да что же за ерунда-то такая????!!!! У меня 89 день сегодня, в полночь ровно 90 будет -а счетчик не двигается.. я его уже три раза сносила и пееустанавливала, а он, зараза все равно 88 дней показывает... :banghead: злой он, уйду я...((

Поделили. Моё. Обе части, и верхняя, и нижняя.

ой...:oops:))

Обе части, и верхняя, и нижняя. Хотел только нижней обойтись, но понял - без мозга никак. Придется всю забирать, целиком.
а я без своей верхней половины - свою нижнюю половину использовать не умею. :oops:

да что же за ерунда-то такая????!!!! У меня 89 день сегодня, в полночь ровно 90 будет -а счетчик не двигается.. я его уже три раза сносила и пееустанавливала, а он, зараза все равно 88 дней показывает... :banghead: злой он, уйду я...((
Мару привет! Да наплюй ты на этот счетчик, все равно ведь ты знаешь что не куришь уже три месяца! Поздравляю и завидую по доброму)) Как ты?

Ксенья, Ксю, привет солнЦ)) Да ничего, вроде. Счетчик выбесил, ждешь, ждешь, каждый раз победу эту, очередную, над куревом, а он взял и выпендрился, зараза...

Настроение бодрое)) ты как?

Да ты ведь и так победила это курево...еще на этого дурака внимание обращать)) Я в норме)

• Лайк
Гес, я не уверен что тебе нужно чего-то забирать.... Мусик будет выбирать чего ей надо - жениться на поваре и иметь доктора в курятнике или жениться на докторе и иметь повара в курятнике :))))))))
Для начала определимся - Мусик и курятник вещи не совместимые. Енто раз.
Очень много раз употреблен в речь глагол "иметь". Не нравится. Мы тут, вообще, о любви речь ведем... Енто два.
Что шеф, что доктор - наидостойнейшие профессии. Енто три.

Да ты ведь и так победила это курево...еще на этого дурака внимание обращать)) Я в норме)
я победила. пипец.. я, порой, сама не верю. Реально - это великая победа. Ты держишься? ты смотри мне - чтобы больше никаких срывов, только позитивный настрой на самое хорошее ))

Maru, а подскажи, пожалуйста... Вот 3 месяца ты уже не куришь, а не работающий счетчик, тебя расстраивает. Ты сейчас всё так же держишься силой воли? Или счетчик, это уже просто спортивный интерес?

BrightonUSA, пытаюсь рыбку на фоте опознать. На нашего судака похож по мясу, но не он. Что за разновидность окуня?

nata-klyaksa, добрый день. Приятно, что расстройство о моём счётчике беспокоит не только меня, но.. здесь мало людей,кто был бы совсем уж равнодушен к этим магическим циферкам в подписи. ;) У меня есть здесь хорошие, уже родные люди, с которыми мы искренне радуемся каждой круглой дате, каждой победе друг друга. это что-то своё уже, может пунктик, может ещё что-то. и хотя, Божьей милостью, я уверена,что никогда не вернусь к никотину, я всегда буду для себя вести этот счетчик. Мы же празднуем День Победы? Для меня это тоже - огромная победа.

Для начала определимся - Мусик и курятник вещи не совместимые. Енто раз.
Очень много раз употреблен в речь глагол "иметь". Не нравится. Мы тут, вообще, о любви речь ведем... Енто два.
Что шеф, что доктор - наидостойнейшие профессии. Енто три.
Курятник... "Иметь"... так и до дискриминации по половому признаку дойдем. Можно иметь и в курятнике, тока по любви причем, енти вещи не взаимосвязаны. Лублу тя, Маруша. Хоть где.

• Лайк
Курятник... "Иметь"... так и до дискриминации по половому признаку дойдем. Можно иметь и в курятнике, тока по любви причем, енти вещи не взаимосвязаны. Лублу тя, Маруша. Хоть где.
не в курятнике не хочу... шумно и запашисто... После Альдебарана, не могу я, в курятнике-то...;)

Maru, спасибо за ответ да, на магические циферки я тоже смотрю часто и не только на свои, но и на Ваши циферки. И мысленно радуюсь: какой или какая молодец уже 60, 90, 150 .. дней. Но вот вопрос всё же мучает, так же о сигаретах думают те, кто отказался уже давно или всё таки забываешь со временем про них? Так же постоянно себе напоминаешь: я НЕ курю... или чаще приходит мысль в голову: Дааааа, когда то я тоже курила.

не в курятнике не хочу... шумно и запашисто... После Альдебарана, не могу я, в курятнике-то...;)
На Альдебаране безвоздушно как то и попу жжет. Не "романтИк". Давай на Эвересте? И высоко, и холодно. Самое то, для сугреву.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу