Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, спасибо за ответ да, на магические циферки я тоже смотрю часто и не только на свои, но и на Ваши циферки. И мысленно радуюсь: какой или какая молодец уже 60, 90, 150 .. дней. Но вот вопрос всё же мучает, так же о сигаретах думают те, кто отказался уже давно или всё таки забываешь со временем про них? Так же постоянно себе напоминаешь: я НЕ курю... или чаще приходит мысль в голову: Дааааа, когда то я тоже курила.
Курить охота всегда. Мы не бываем "бывшие". Токмо держаться остается. Грустно.

nata-klyaksa, у каждого по разному. Меня накатывало редко. Где-то пару раз в день. но так,что ладошки потели и слюны полный рот набегал, как на вкусняшку какую-то ...:confused: а потом стало один раз в день, а потом вообще перестало накатывать, только думки тревожили отдаленные, а сейчас дней по пять могу вообще не вспоминать, а вспоминаю если только кого на работе гоню с сигаретой, или через курящую зону в общественном месте идти приходится... вот тогда наступает кошмар. токсикоз первого триместра беременности помноженный на сто.:cold: отвратительная вонь.....

На Альдебаране безвоздушно как то и попу жжет. Не "романтИк". Давай на Эвересте? И высоко, и холодно. Самое то, для сугреву.
Сладкий, а давай, как нормальные люди,а?)) Хотя бы для начала, освоиться)) А там уже - чудить где угодно можно))

Гес, вот и мне так кажеться... что всегда держаться придеться... Вот, правда, ооочень грустно

Гес, вот и мне так кажеться... что всегда держаться придеться... Вот, правда, ооочень грустно
нет. потом оно пройдет. сто процентов. просто всегда надо помнить, что это не просто зло. это смерть. тогда больше не потянет.

Сладкий, а давай, как нормальные люди,а?)) Хотя бы для начала, освоиться)) А там уже - чудить где угодно можно))
Ладно... Давай как обычно... На крыше на одной ноге, танцуя под фолк-панк, с плакатом в зубах оппозиционным. А как освоимся - сразу на Эверест.

• Лайк
Реакции: Maru
Ладно... Давай как обычно... На крыше на одной ноге, танцуя под фолк-панк, с плакатом в зубах оппозиционным. А как освоимся - сразу на Эверест.
а как же гамак??? обещал ведь!! :(

а как же гамак??? обещал ведь!! :(
В гамаке - это претензия. Мы же скромные с тобой. Только на вебку, онлайн, чтоб в стране порадовались тоже. Я патриот.

BrightonUSA, пытаюсь рыбку на фоте опознать. На нашего судака похож по мясу, но не он. Что за разновидность окуня?

Гес, у нас эта рыба называется бранзино или европейский сибас. У вас называется просто сибас. Вот из вики линка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лаврак
Тут рецептик: http://foodclub.ru/detail/8721/

Маруша, что за кит у Брайтона на фоте последней? Зацепил, тоже хочу.
Пы Сы. Не заметил ответ. Сорри.

• Лайк
  • Лайк
Как патриот патриоту скажу, что тебе надо купить птицеферму ... Эх, может тогда повезёт...
У нас в рассее, что петух, что курица - оскорбления. Мож ну ее, птицеферму эту? Крабовую плантацию лучше завести?

• Лайк
Мусик, если обещал, то гомак должен тебе подогнать! Нам с тобой в Америке, в хозяйстве всё пригодится! Но вообще лучше долларами...
Ниче ты не понимаешь... Гамак - твердая российская валюта. Круче нефтерубля. Конвертируется за раз. И если валить из страны - то только в гамаках. За золото и иконы сажають, за гамаки - пока не прочухали фишку.

У нас в рассее, что петух, что курица - оскорбления. Мож ну ее, птицеферму эту? Крабовую плантацию лучше завести?

Лучше завести плантации белуги и осётры ... :) Мусик любит чёрную икру с шампанским!

Лучше завести плантации белуги и осётры ... :) Мусик любит чёрную икру с шампанским!
Да икру с "кристаллом" и так купить можно. А вот краба свежего - фигушки. Вертолетная доставка крабов тока для президентов. Ну или газпромовцев.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу