Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Не курю с
- 24.10.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
да-да. Тож интересно. я не против, токмо знать бы о чем...Об этом , пжлста, поподробнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да. Тож интересно. я не против, токмо знать бы о чем...Об этом , пжлста, поподробнее
ну давай заново)) как в первый раз))Извиним хрома, давай на достигнутом, заново.
не поверишь... с тобой - реально в первый... даже без "как"...ну давай заново)) как в первый раз)))
ну со мной-то явно в первый)) Я бы запомнилане поверишь... с тобой - реально в первый... даже без "как"...
Маруша, сплю и вижу, как бы уже... Давай презентацию скорее проведем, что бы в прошедшем времени о факте разговаривать.ну со мной-то явно в первый)) Я бы запомнила)
Сладкий, о таком факте в прошедшем времени???)) Кощунство)Маруша, сплю и вижу, как бы уже... Давай презентацию скорее проведем, что бы в прошедшем времени о факте разговаривать.
Лучше в настоящем, согласен. В настоящем длительном. И еще. И снова.Сладкий, о таком факте в прошедшем времени???)) Кощунство)
ну как я поняла, настоящее сие - далёкое оченьЛучше в настоящем, согласен. В настоящем длительном. И еще. И снова.
По твоему прошению, по нашему хотению - в любой момент примчусь! Если едой не занят буду. Видала, какие в америке судаки? Я таких тока на волге ловил...ну как я поняла, настоящее сие - далёкое очень) до лета-то, ещё, времени мнооооого)))
чем-то напоминает сказку о царе Салтане:По твоему прошению, по нашему хотению - в любой момент примчусь! Если едой не занят буду. Видала, какие в америке судаки? Я таких тока на волге ловил...
Массаж с меня. Заодно оценю формы.Чтой-то я в баню захотела... Ликусь, приеду, пойдём в СПАшку какую-нибудь. Отдыхать.
Для мужчин "друзья" - оскорбление. Не тревожь Вика. Брайтон, хошь - я буду твоим "товарисчем". Чем мы хуже амстердама.Вик, а разве мы не друзья?![]()
Вик, а по что мне в Америке- гамак?)) Как не силюсь, не могу никак ему применение найти))Мусик, если обещал, то гомак должен тебе подогнать! Нам с тобой в Америке, в хозяйстве всё пригодится! Но вообще лучше долларами...
Фантазия не работает. Гамак - и на Альдебаране гамак.Вик, а по что мне в Америке- гамак?)) Как не силюсь, не могу никак ему применение найти))
Для мужчин "друзья" - оскорбление. Не тревожь Вика.
Фантазия не работает.
Слабо вижу дружбу эм и жэ. Но смертен я, могу ошибаться. Пусть по твоему - есть дружба. Наверное. Хых.Почему оскорбление?Мужчина и женщина дружить не могут?
я женюсь на Мусичке и ты нам помогаешь матерьяльно....)))))))))