Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
ну со мной-то явно в первый)) Я бы запомнила ;))
Маруша, сплю и вижу, как бы уже... Давай презентацию скорее проведем, что бы в прошедшем времени о факте разговаривать.

Маруша, сплю и вижу, как бы уже... Давай презентацию скорее проведем, что бы в прошедшем времени о факте разговаривать.
Сладкий, о таком факте в прошедшем времени???)) Кощунство)

Лучше в настоящем, согласен. В настоящем длительном. И еще. И снова.
ну как я поняла, настоящее сие - далёкое очень ;)) до лета-то, ещё, времени мнооооого)))

ну как я поняла, настоящее сие - далёкое очень ;)) до лета-то, ещё, времени мнооооого)))
По твоему прошению, по нашему хотению - в любой момент примчусь! Если едой не занят буду. Видала, какие в америке судаки? Я таких тока на волге ловил...

• Лайк
Реакции: Maru
По твоему прошению, по нашему хотению - в любой момент примчусь! Если едой не занят буду. Видала, какие в америке судаки? Я таких тока на волге ловил...
чем-то напоминает сказку о царе Салтане:
"Молвит он: "Коль жив я буду, Чудный остров навещу, У Гвидона погощу"...

Чтой-то я в баню захотела... Ликусь, приеду, пойдём в СПАшку какую-нибудь. Отдыхать.

Мусик, если обещал, то гомак должен тебе подогнать! Нам с тобой в Америке, в хозяйстве всё пригодится! Но вообще лучше долларами...
Вик, а по что мне в Америке- гамак?)) Как не силюсь, не могу никак ему применение найти))

Почему оскорбление? :eek: Мужчина и женщина дружить не могут?
Слабо вижу дружбу эм и жэ. Но смертен я, могу ошибаться. Пусть по твоему - есть дружба. Наверное. Хых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу