Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Да икру с "кристаллом" и так купить можно. А вот краба свежего - фигушки. Вертолетная доставка крабов тока для президентов. Ну или газпромовцев.

Креветки и лобстеры намного вкуснее. Крабов я не люблю. Вообще странно, что ты врачём не работаешь. Хотя не критикую ... Мне тут тоже чють ногу не отрезали, пока меня друзья америкосы быстро в лучший госпиталь отправили. Вышел с четырьмя разжежителями крови, первое время сам уколы себе в живот делал....
Короче мы с тобой договорились, я женюсь на Мусичке и ты нам помогаешь матерьяльно.... :))))))))))

BrightonUSA, долго думал, чтоб тебе выложить, чтоб за страну постоять. Кроме фоты голой рассейской бабы не придумал ничего, не удивить остальным. Маруша, сельвупле.

• Лайк
Реакции: Maru
Креветки и лобстеры намного вкуснее. Крабов я не люблю. Вообще странно, что ты врачём не работаешь. Хотя не критикую ... Мне тут тоже чють ногу не отрезали, пока меня друзья америкосы быстро в лучший госпиталь отправили. Вышел с четырьмя разжежителями крови, первое время сам уколы себе в живот делал....
Короче мы с тобой договорились, я женюсь на Мусичке и ты нам помогаешь матерьяльно.... :))))))))))
У нас врачи вне закона. Долгая история. С трофическими ногу запросто откромсают, не поддавайся. В живот - это гепарин видимо, хороший лекарств, но лучше перейди на клексан. Печень не так быстро убьешь. Марушу не отдам, и не проси. Сам влюблен как пацан. И на крыше мы с ней уже договорились... не ломай кайф.

Гес, я напился наркотиков иду дальше спать. Приятно было поговорить... Не обижай Мусика, мы с ней скоро поженимся - она мне нужна в хорошем настроении ... :)

BrightonUSA, ваше правительство не очень любит, когда доллары назад ввозят. Забирайте, говорят, у нас самих этого добра...

Так нашему правительству доллары не нужны, доллары нужны мне! Присылайте пару вагонов или больше - милости просим!

• Лайк
Реакции: Maru
Креветки и лобстеры намного вкуснее. Крабов я не люблю.
Лобстеры... Обзывайся по русски - омары. Вкусны, да. Но краб вкуснее. Его готовить надо уметь. В вине, с лимоном и оливками... Не, вкусно, не парь.

Присылайте пару вагонов или больше - милости просим!
"грузите апельсины бочками" надо. Ну вообще на чужбине о конспирации забыл. А мы ж щедрые, нам не жалко - тебе тюрьма сидеть за укрывательство от налогов (Гес, а это вариант избавиться от конкурента)

"грузите апельсины бочками" надо. Ну вообще на чужбине о конспирации забыл. А мы ж щедрые, нам не жалко - тебе тюрьма сидеть за укрывательство от налогов (Гес, а это вариант избавиться от конкурента)
Осталось найти пару вагонов баков. Говно вопрос. И ты знаешь, Корень, за эту цену он мне близок и дорог стал.... Не готов обижать экскремента эмигранта. Пусть живет себе, судаков ест на воле.

от таких бесед перестала у меня богадельня наша загружаться...)) Пришлось химию выхимичивать с ноутом на пару)) Однако получилось зайти все-таки))

• Лайк
Реакции: Lika
Откуда такие познания у мужчин, что я люблю и на каком *** ко мне лучше подкатить))) Мне по фигу на икру, я не пью шампанское и миллион общепринятых заманух для девочек на меня не действует. Мне надежность в мужчине нужна. А ентого не купишь и не презентуешь. Енто либо есть, либо нет.

Почитала. Горячо тут у Вас без меня было.;)

• Лайк
K0PEHb, Коренёш, спасибо, что дозор нес, пока меня не было))Всё чинно и благородно, безобразия не допустил))

• Лайк
А где рыцарь-то мой бесстрашный? ;) Всех победил и исчез?))

K0PEHb, Коренёш, спасибо, что дозор нес, пока меня не было))Всё чинно и благородно, безобразия не допустил))

Maru, Привет, доча! Сижу на работе, ржу в голос ( даже неудобно). Я сегодня в кабинете одна, вот и решила посмотреть, что тут происходит. А здесь... без тебя тебя женили и разделили. Очень позитивненький дневничок получился. За исключением страдающих новичков с извечным вопросом КОГДА. Да...., и мы так же спрашивали старожилов, все возвращается на круги своя.

Lika, Мамулик, привет)) Да я сама в шоке. Меня, как всегда, что-то третье подвело. Сначала у меня комп перестал на сайт наш заходить, и это как раз в тот момент, когда мы уже почти обо всем с Гесом договорились ;)) а потом он, комп., вообще сказал, что гугл хром никогда в жизни и не знал, что такой форум существует. и все. а тут без меня такие вещи происходили...))

Lika, Мамулик, привет)) Да я сама в шоке. Меня, как всегда, что-то третье подвело. Сначала у меня комп перестал на сайт наш заходить, и это как раз в тот момент, когда мы уже почти обо всем с Гесом договорились ;)) а потом он, комп., вообще сказал, что гугл хром никогда в жизни и не знал, что такой форум существует. и все. а тут без меня такие вещи происходили...))
Извиним хрома, давай на достигнутом, заново.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу