Non-smoking lounge

  • Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, здравствуйте.А во-вторых, мы не копируем рецепты из Интернета, как сделали Вы про гречу, мы делимся только собственными наработками в этом дневнике. Это помогает нам бороться с недугом курения)) Если таковые наработки у Вас есть - добро пожаловать! :wavespin:
Да здравствуйте:pЯ тут целый день сижу,уже не помню с кем здоровалась,с кем нет)))Гречку терпеть не могу-поэтому тоже не знаю как ее готовить,вот прочла вопрос,помочь то человеку нужно,прибегла к помощи интернете)):D
 
  • Лайк
Реакции: Maru
Maru, Пожалуй, завтра я ее себе сделаю. Очень вкусно описала. Если хочешь, могу рецепт грибного пирога дать ( он легкий и необычный, даже я его делаю).
Давай конечно!!!! с удовольствием сделаю моим птенчикам любимым в субботку)) у меня у Тимура в воскресение ДР, кстати))
 
  • Лайк
Реакции: Lika
Брайтоша, всегда пожалуйста;)
 
Давай конечно!!!! с удовольствием сделаю моим птенчикам любимым в субботку)) у меня у Тимура в воскресение ДР, кстати))
Тесто:125 г слив масла, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, чуть соды гашеной и 1 стакан муки. Все смесить и в хол-к на 1 ч. ( пока готовишь грибы)
Начинка чарить шампиньоны с луком 400-500 г и остудить
Соус: 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами.

Смазать круглую форму, посыпать сухарями и вложить туда тесто в виде глубокой тарелки ( с выступающими краями до бортика), положить начинку и залить соусом. Высокие бортики теста чуть загнуть как ватрушку.
В разогретую духовку и печь при 190 град, до подрумянивания ( не помню, сколько, но увидишь сама)
 
Lika, прелестно, он и самостоятельно хорошо пойдёт и как снэк к чему-нибудь изысканному, какому-нибудь муссу из куры или индейки... ой блин, слюнки потекли)) СПАСИБОЧКИ!!!
 
  • Лайк
Реакции: Lika
Maru, Его много не съешь, он очень сытный. Но идея заливки омлетом очень хороша типа жульена. Я как-то готовила его без грибов, только с большим кол-вом лука - тоже классно получилось.
 
  • Лайк
Реакции: Maru
Lika, супер)) обязательно попробую!! только вот завтра отголодаю)
 
  • Лайк
Реакции: Lika
Maru, такова жизнь, кому-то кашу, а кому-то пирог.:mstickle:
Lika, прелестно, он и самостоятельно хорошо пойдёт и как снэк к чему-нибудь изысканному, какому-нибудь муссу из куры или индейки... ой блин, слюнки потекли)) СПАСИБОЧКИ!!!
 
Lika, во-во)) как не справедлива жизнь))))
 
  • Лайк
Реакции: Lika
BrightonUSA, лучше всего кролик. Кролик просто фантастически вкусно с гречкой. его отдельно в сливках надо потушить..... мммм...
 
Мэри, я голодный - я помешался на кролике. Уже нашёл рицепт. Жаркое из кролика по-английски.
 
Девочки просветите! Что за хрень - "Мякоть говядины"?! Нервы начали сдавать. Что это за мясо - какая часть коровы или корова? Ёлки палки, как сложно...
 
Девочки просветите! Что за хрень - "Мякоть говядины"?! Нервы начали сдавать. Что это за мясо - какая часть коровы или корова? Ёлки палки, как сложно...
Антрекот в идеале, но и любой постный кусок - также подходит
 
а у меня второй месяц пошел!!! Вообще, нереальное что-то)):eek: Даже и не мечтала, что столько продержусь)):)
 
а у меня второй месяц пошел!!! Вообще, нереальное что-то)):eek: Даже и не мечтала, что столько продержусь)):)

Maru, Привет, подруга Как говорится - не верь глазам своим, но это правда. Электронный счетчик не врет по определению:nah_disagree: А у меня вообще цифры космические , тоже не ожидала. что столько продержусь. Вот ведь, как всегда, себя не дооценила, а я еще ого-го:dance:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу