Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, настроение сродни погоде - хмурое, дождливое и депрессивное. Выходные были "ленивыми" - в бассейн не пошла, пресс дома не качала, еду выкинула, да и вообще ничего полезного не сделала. Работу брала на дом - так и лежит в сумке. Это из минусов. Теперь из плюсов. Душевно пообщалась с сыном и совсем не вспоминаю курение, вот. Наверное, не зря модераторы 4 мес назвали Успехом. Все-таки что-то в этот период в мозгах переключается, и это здорово.

Lika, Ликусь, а ты не видела нашего американского друга? Что-то он пропал, не сорвался ли, как думаешь?

Жёсткий диск полетел на компе, востанавливаю.... Ну у нас тут уроган ещё, Президент США объявил черезвычайное положение. Никто никуда не срывался, в общем всё нормально - полёт нормальный.

BrightonUSA, а ты чего такой агрессивный, мил человек? :eek: я переживала о тебе, беспокоилась что с тобой. если у тебя это вызывает агрессию, sorry for disturbing you.

BrightonUSA, я имела в виду несколько другой выбор - полный отказ от курения или, извини, остаешься без ноги. Причем здесь полиция? Это твое личное дело и твой выбор, который, по-твоему, у тебя есть, а на мой взгляд, его нет!!!! Ни в коем случае не хотела тебя обидеть;)

Maru,привет, моя дорогая. Поздравляю тебя с новым званием. Если уж Успех нам светит попозже, зато звания раздают "повышенные" https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies. Видела, я здесь с новичками общалась, и с одной из них -Груней у нас ДР в один день. Когда читала ее посты, нашла много совпадений. Удивилась и написала ей.

BrightonUSA, а ты чего такой агрессивный, мил человек? :eek: я переживала о тебе, беспокоилась что с тобой. если у тебя это вызывает агрессию, sorry for disturbing you.

Никакой агрессии, с чего ты взяла? Спасибо за переживания, мне очень приятно :)

Maru,привет, моя дорогая. Поздравляю тебя с новым званием. Если уж Успех нам светит попозже, зато звания раздают "повышенные" https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies. Видела, я здесь с новичками общалась, и с одной из них -Груней у нас ДР в один день. Когда читала ее посты, нашла много совпадений. Удивилась и написала ей.
А я видела Груню. По-моему отличная девочка))) Ликусичек, у тебя всегда было чудесное чутьё на хороших людей :oops:

Каких только особ у нас тут не встретишь...:eek:
Была сегодня у новичков. Очень много адекватных мальчиков, и, к сожалению, не стабильных девочек... а жаль :(

Maru,ша да, мне по жизни везет на хороших людей. Ты тому пример! Вот ведь из всего форума вас с Наталей и Танюшкой "вычислила", к моему счастью. Мне кажется, что я знаю вас давно. Какие-то вы свои, что ли. Когда я собираю гостей, например на ДР, ко мне приходят около десятка подруг ( из них всего 3 замужем:) ). Наша дружба проверена временем - больше 20 лет. К сожалению, встречи наши редки ( в основном по телефону), ведь жизнь проносится с огромной скоростью, все очень заняты, и надо успеть многое сделать. Вот на друзей времени остается очень мало, но, тем не менее, если что-то у кого-то, то всегда и я помогу, и мне тем же ответят. Это очень приятно.

Lika, я сегодня чудила на кухне)) Готовила телятину с репой и шпинатом)))))) пока делала - такой позитив, запах из детства, а уж как получилось - пальчики оближешь просто)))

Maru, спасибо. Подскажи мне, пожалуйста, что мне можно сейчас съесть не вредное. т.к. завтра у меня в 12-30 УЗИ бр. полости. Кушать очень хочется. Посоветуй, ты все знаешь. Я, например, хочу кофе с молоком и .... что?

Ты, как всегда, "в тему". Человек голодный и нечего ему нельзя, а ты - "Репа, шпинат...."

ой)) А я уже 65 денёчков не курю)):dance::bounce:
Поздравляю, тебя дорогая. А я уже 110. Правда, уже не так празднично звучит, как у тебя.

А есть нельзя из-за УЗИ . Исключить за 3 дня ( я, конечно, только сегодня) овощи, черный хлеб, острое, соленое, ну, в общем. все любимое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу