Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,ша какая же ты у нас красотка, и с каждым некурящим днем все красивше и красивше - прямо королевишна.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,новая фотка-просто супер, слов нет, одни эмоции! Красавица!

Maru, Масюпа центравая! Я уже хочю свечи, шампанское, черной икты и сексу! Мне нравится аватар номер 3!!!

• Лайк
Maru,ша, а я думала почему-то, что ты решила в выходные выспаться? И не тревожу тебя.:)

Lika, нетЬ, я не сплю)) Я же не ложусь так рано, ты же знаешь)))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, но завтра хоть ты можешь поспать подольше или у тебя дела?

Lika, я в 13 уже на выставке пЁсок должна быть с моими Мышами. А с утра еще сплавать хочу пойти))

Lika, я в 13 уже на выставке пЁсок должна быть с моими Мышами. А с утра еще сплавать хочу пойти))
Maru, ты там поснимай и нам покажи интересные фотки. А я плавать вечером люблю. Тоже завтра собираюсь в бассейн.

Lika, вечером - тоже можно, настрой умиротворяющий даёт, если еще с сауной, или моим любимым - хамамов.... МММммм))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, у нас, к сожалению, только бассейн, ну и еще там фитнесы разные ( то, что я не люблю). А после плавания нет у меня никакого умиротворения, а есть чувство выполненного долга, не более того. Ну не люблю я спорт:(

• Лайк
Lika, я тоже не люблю. к плаванию - очень даже, гулять пешком люблю, велик люблю, горные лыжи обожаю, танцевать люблю до одурения, с детства еще, я бальными 7 лет занималась.... а вот фитнес и тренажеры терпеть на могу ((

Maru,ша ты обалденно красивая на аве, но что-то я к тебе привыкнуть не могу
011.gif
. Прям, как не доча:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу