Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Гес, а чего ты меня на Урал не приглашаешь? За твой счет, я могу тебе составить компанию :))))))))))))

d8ggRgTVdSQ.jpg

На дорогах - просто жесть с этой оттепелью.....

Ой, я чуть не прошляпила твой УСПЕХ!
Мари, дорогая, поздравляю тебя с юбилеем! Ты это сделала! Умничка!
priroda_vesnoy_cvety_foto_02.jpg

Сижу, вытираю слюни с клавиатуры и монитора... Подруга прислала видео, Ченинг Татум танцует стриптиз в фильме Супер Майк...
Я и так-то к нему не равнодушна, как тинэйджер... а тут.... эээххх....
Хде моя кислородная подушка...))

Maru, Мэри я тока с ФБР США пререстал разговаривать и вдруг ты проснулась... Твоя кислородная подушка слева. Ну я на Урале никогда не был, если Гес хочет меня на Урал свозить и всё оплатить, то я возражать не хочю. Россия прекрасная страна. Я к Гесу в гости приеду со списком Магнитского и всё за его счёт! Он же доктор :)))))))))))))))))))))

Maru, если Гес хочет меня на Урал свозить и всё оплатить, то я возражать не хочю. Россия прекрасная страна. Я к Гесу в гости приеду со списком Магнитского и всё за его счёт! Он же доктор :)))))))))))))))))))))

Вик, я подозреваю, что Гес не хочет тебя на Урал свозить ни со списком Магнитского, ни без оного. Могу ошибаться, но мне так почему-то кажется ;)

Вик, я подозреваю, что Гес не хочет тебя на Урал свозить ни со списком Магнитского, ни без оного. Могу ошибаться, но мне так почему-то кажется ;)

Время покажет, если Гес денег пришлёт не билеты и визу значит он наш человек!

• Лайк
Реакции: Maru
BrightonUSA, Викусь, ты мне только обязательно сообщи, прислал или нет, я тогда тоже понимать буду - что Гес - Ваш человек)))))))))

что Гес - Ваш человек)))))))))

А у меня даже нет сомнений что Гес патриот Америки и он пришлёт денежек! Вот уроган Санди нанёс штату Нью-Йорк ущерб в размере 150 миллиардов долларов, так во всех русских газетах было написанно, что Россия прислала гумманитарную помощь пострадавшим от урогана. И действительно это правда, русские прислали 300 палаток и 200 одеял.

Масюпа, русские вообще ничего не должны, так же как и американцы русским.....
Как ты можешь сомневаться в Гесе? Он большой сторонник Америки. У него дед в революцию погиб, он был петлюровцем... :)))))))))
У нас опять уроган сегодня начнётся вечером. Блин, хоть бы интернет не выключили....

Русский ужас, извините за английский:
Склоняюсь к тому , что BrightonUSA зарегистрировался на форуме не по причине необходимости бросить курить, а всвязи
с его "работой" в сети, т.е. написания за деньги разного рода пасквилей о нашей стране и разжегания ненависти .
Аргументом является выложенное им видео. Оно никаким боком к русским не относится, для этого достаточно
почитать комментарии под ним .
Но ,может быть, американец не знает английского ?

Видео действительно совершенно не относится к России, как к таковой...

написания за деньги разного рода пасквилей о нашей стране

Поспорю. Вместо Brighton эту функцию ежечасно выполняют почти все российские СМИ... Порой, самый страшный пасквиль не идет ни в какое сравнение с нашей жуткой реальностью...

разжегания ненависти

Разжигание ненависти на этом ресурсе практически не возможно. :)) Как тусовка бывших никотиновых наркоманов - большинство из нас абсолютно чётко выбрало для себя позицию добрых, флегматичных пацифистов, дабы не тревожить политикой и другими сильными эмоциями и без того подвижную, натруженную успешной борьбой с никотином, психику... ;)

Но ,может быть, американец не знает английского ?

Американец знает английский. Возьму на себя смелость за это ответить, так как не первый месяц периодически перехожу на этот язык с ним в личном общении для пущего комфорта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу