Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не писала, что курение - это вредная привычка, я написала, что это зависимость. То, что ее (никотиновую зависимость, а не само курение) признали болезнью, я не знала.Насколько я поняла, курение официально признано болезнью, а не вредной привычкой.
У любой болезни есть свои пути заражения и распостранения.Скажем воздушно-капельным,контактным,генетическим,половым и т.д и тп.Сегодня у врача уточню в каком году ВОЗ признал курение болезнью.
Завтра напишу.
генетически. у тех, чьи родители курят, шансы тоже стать курильщиками выше.Ну и как можно "заболеть"курением ?
Теоретически да.Если мать курила во время беременности,то и ребенок в какой-то мере будет зависим.Но это и все.А дальше влияет окружение.генетически. у тех, чьи родители курят, шансы тоже стать курильщиками выше.
а это кем то доказано? Есть исследования и статистика по этому вопросу?генетически. у тех, чьи родители курят, шансы тоже стать курильщиками выше.
Olgita, ну раз тебе не нравится тогда и я не буду пробовать. Поверю тебе на слово. А то блин так охота попробовать...Покурила я получается вчера вечер и сегодня. И мне совсем не нравится!
Марьяна777, правильное решение! Ты уже столько не куришь, самое тяжелое пройдено. Потерпи, дальше будет легче.Olgita, ну раз тебе не нравится тогда и я не буду пробовать. Поверю тебе на слово. А то блин так охота попробовать...
У меня,после длительного некурения было также.Да у всех так было.Мозгам нужно олределенное время,чтобы переосмыслить ситуацию.Поначалу дым противный и невкусный,но по мере отравления приходит удовольствие...Это как водка.Сначала горькая и невкусная,а потом....удовольствия от сигареты так и не испытала, вот ни разу, даже ни на секундочку.
В прошлые разы быстрее было)У меня,после длительного некурения было также.Да у всех так было.Мозгам нужно олределенное время,чтобы переосмыслить ситуацию.Поначалу дым противный и невкусный,но по мере отравления приходит удовольствие...Это как водка.Сначала горькая и невкусная,а потом....![]()
логично но наверно не все так однозначно))))боюсь мы рассуждаем тут как дилетанты))))pinsch, да тут обыкновенная логика. Гены родителей передаются детям (думаю, с этим спорить никто не станет?), а курение (помимо прочих радостей) изменяет гены (статьи на этот счет я не искала, но интернет ссылается на "исследования в статье, опубликованной в специализированном научном журнале Human Molecular Genetics", которое мне в лом, если честно, искать), таким образом, детям передаются измененные никотином гены (не обязательно, но шанс выше, чем в случае вообще не курящих родителей)