Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
igna, я думаю, мужчина у вас в группе, который стал якобы больше курить, просто накуриться не может. Ведь удовлетворения от курения действительно нет.
Я тоже решила, что это он от страха.

Я тоже решила, что это он от страха.
Нет нет) я имею ввиду, что ему приходится курить больше из за желания все таки получить привычное удовольствие от курения, которое с Чампиксом получить уже не возможно.

Как обычно, ничего не меняя.
странно, я про табекс читала, что нужно уменьшать, видимо, у чампикса другая система...
только посмотри на олькин стаж курения)))))))
определенно я не поняла, какой должен напроситься вывод из этого стажа)

Endsplit, про Табекс - там не то, что нужно уменьшать. Оно само собой уменьшается. Тот же самый механизм.

Olgita, то есть ты не понимаешь какой вред организму нанесла за 20 лет?))))или пред почитаешь об этом просто не думать)))))) но вот думать о том что лекарство тебе бедненькой может вред нанести это да))))) сколько ты там кг смол за 20лет употребила?)))) ну конечно сейчас нужно в первую очередь думать о побочках от чапикса))))) вдруг он зараза такая вредный очень и тебя шагнуть в окно потянет)))))) при всем при том что он сертифицирован министерством здравоохраниния. Вот это я театром абсурда и называю)))))

Последнее редактирование:
Все,злой я на вас))))пойду ка я лучше поворкую

Olgita, на видео ряд не обращай внимания
мне кажется это в какой-то степени про тебя сейчас)

Нет нет) я имею ввиду, что ему приходится курить больше из за желания все таки получить привычное удовольствие от курения, которое с Чампиксом получить уже не возможно.
Нет, Чампикс занимает те же рецепторы, что и никотин. Так что докуривать там нечего. Рецепторы уже заняты. Им больше не надо. А вот страх того, что скоро он останется без сигарет присутсвует.

А то есть такие товарищи - и курса не пропьют, забывают, бодяжат, а потом жалуются, что "ничего мне не помогает", бедный я, несчастный...
Меня всегда расдражали подобные заявления и я с ними просто не согласен.Извините,но это не триппер или ,к примеру.пневмония,где просто необходимо пройти курс лечения.Большинство вообще не принимает никаких табексов и чампексов,и при етом успешно бросают курить.Эти препараты действительно очень помогают в борьбе из зависимостью.но они не дают установку на некурение.Я хочу сказать.что эсли человек САМ не захочет бросить,то нет разницы.как называется лекарство,табекс-чампекс и сколько его будут пить.Лично мне хватило 18 таблеток табекса.Или для гарантии всю жизнь принимать?И еще....Если я,к примеру через год,сорвусь и закурю,то это случится изза того.что я недопил Табекса?

Последнее редактирование:
Меня всегда расдражали подобные заявления и я с ними просто не согласен.Извините,но это не триппер или ,к примеру.пневмония,где просто необходимо пройти курс лечения.Большинство вообще не принимает никаких табексов и чампексов,и при етом успешно бросают курить.Эти препараты действительно очень помогают в борьбе из зависимостью.но они не дают установку на некурение.Я хочу сказать.что эсли человек САМ не захочет бросить,то нет разницы.как называется лекарство,табекс-чампекс и сколько его будут пить.Лично мне хватило 18 таблеток табекса.Или для гарантии всю жизнь принимать?
грубовато, но скорее соглашусь. тут лучше к себе прислушиваться, все же курение это не болезнь а зависимость и в основном психологическая.

грубовато, но скорее соглашусь. тут лучше к себе прислушиваться, все же курение это не болезнь а зависимость и в основном психологическая.
Насколько я поняла, курение официально признано болезнью, а не вредной привычкой.

Насколько я поняла, курение официально признано болезнью, а не вредной привычкой
Откуда такая информация?Около 50% населения планеты курит.Они все больны?

Нет, Чампикс занимает те же рецепторы, что и никотин. Так что докуривать там нечего. Рецепторы уже заняты. Им больше не надо. А вот страх того, что скоро он останется без сигарет присутсвует.
igna, но ведь былого удовлетворения от курения нет. Или у тебя еще есть?
Я что курю что ни курю...

pinsch, ты совершенно зря обижаешься)
Вот ты 30 лет курил и не знал о том, что это вредно? Знал конечно. Но курил же. И наверняка в других областях жизни не относился наплевательски к своему здоровью. Разве это не абсурд? Абсурд. Это и есть "игры разума". Все просто, вред от курения мы не видим и не чувствуем сию секунду, поэтому можем продолжать курить. А вот если мы съели что то плохое и нам стало плохо, то мы видим результат сразу и реагируем сразу.
А принимать что попало не разобравшись мотивируя тем, что курить еще хуже, это абсурд.
И если уж мы об этом заговорили, то стать некурящей и от таблеток шагнуть с балкона, вдвойне абсурд.

Сегодня у врача уточню в каком году ВОЗ признал курение болезнью.
Завтра напишу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу