igna
Продвинутый
Как обычно, ничего не меняя.курить можно как обычно или с уменьшением дозы? или когда сильно "припрет"?
Жизнь сама скорректирует)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно, ничего не меняя.курить можно как обычно или с уменьшением дозы? или когда сильно "припрет"?
Нет нет) я имею ввиду, что ему приходится курить больше из за желания все таки получить привычное удовольствие от курения, которое с Чампиксом получить уже не возможно.Я тоже решила, что это он от страха.
странно, я про табекс читала, что нужно уменьшать, видимо, у чампикса другая система...Как обычно, ничего не меняя.
определенно я не поняла, какой должен напроситься вывод из этого стажа)только посмотри на олькин стаж курения)))))))
Нет, Чампикс занимает те же рецепторы, что и никотин. Так что докуривать там нечего. Рецепторы уже заняты. Им больше не надо. А вот страх того, что скоро он останется без сигарет присутсвует.Нет нет) я имею ввиду, что ему приходится курить больше из за желания все таки получить привычное удовольствие от курения, которое с Чампиксом получить уже не возможно.
Меня всегда расдражали подобные заявления и я с ними просто не согласен.Извините,но это не триппер или ,к примеру.пневмония,где просто необходимо пройти курс лечения.Большинство вообще не принимает никаких табексов и чампексов,и при етом успешно бросают курить.Эти препараты действительно очень помогают в борьбе из зависимостью.но они не дают установку на некурение.Я хочу сказать.что эсли человек САМ не захочет бросить,то нет разницы.как называется лекарство,табекс-чампекс и сколько его будут пить.Лично мне хватило 18 таблеток табекса.Или для гарантии всю жизнь принимать?И еще....Если я,к примеру через год,сорвусь и закурю,то это случится изза того.что я недопил Табекса?А то есть такие товарищи - и курса не пропьют, забывают, бодяжат, а потом жалуются, что "ничего мне не помогает", бедный я, несчастный...
А вот это не смешно!!!!!!!!!!!!!!1вдруг он зараза такая вредный очень и тебя шагнуть в окно потянет))))))
грубовато, но скорее соглашусь. тут лучше к себе прислушиваться, все же курение это не болезнь а зависимость и в основном психологическая.Меня всегда расдражали подобные заявления и я с ними просто не согласен.Извините,но это не триппер или ,к примеру.пневмония,где просто необходимо пройти курс лечения.Большинство вообще не принимает никаких табексов и чампексов,и при етом успешно бросают курить.Эти препараты действительно очень помогают в борьбе из зависимостью.но они не дают установку на некурение.Я хочу сказать.что эсли человек САМ не захочет бросить,то нет разницы.как называется лекарство,табекс-чампекс и сколько его будут пить.Лично мне хватило 18 таблеток табекса.Или для гарантии всю жизнь принимать?
Насколько я поняла, курение официально признано болезнью, а не вредной привычкой.грубовато, но скорее соглашусь. тут лучше к себе прислушиваться, все же курение это не болезнь а зависимость и в основном психологическая.
Откуда такая информация?Около 50% населения планеты курит.Они все больны?Насколько я поняла, курение официально признано болезнью, а не вредной привычкой
igna, но ведь былого удовлетворения от курения нет. Или у тебя еще есть?Нет, Чампикс занимает те же рецепторы, что и никотин. Так что докуривать там нечего. Рецепторы уже заняты. Им больше не надо. А вот страх того, что скоро он останется без сигарет присутсвует.
Ну почему же? Кардинальное решение проблемы)))стать некурящей и от таблеток шагнуть с балкона, вдвойне абсурд.