Новая жизнь без зависимости

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
День 22. Вчера вечером скакануло давление, сначала не поняла что такое. Голова раскалывается, воздуха не хватает, в груди жмет. Померила, 130/80, а я гипотоник. Выпила таблетку, через 15 мин отпустило, уснула как младенец. Сегодня снова поднимается, пока не сильно, но ощутимо. Пошла 4 неделя некурения и подозреваю, что это все таки связано с отменой. В прошлый раз тоже на 4 неделе началось. Не даром говорят, что четвертая неделя самая тяжелая. Стараюсь отвлекаться, чем то заниматься, но тревожные ощущения в области сердца как то пугают, если честно. И да, пустырник вчера закончился. Наказала мужу купить сегодня вечером, все же с ним как то спокойнее.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
День 22. Вчера вечером скакануло давление, сначала не поняла что такое. Голова раскалывается, воздуха не хватает, в груди жмет. Померила, 130/80, а я гипотоник. Выпила таблетку, через 15 мин отпустило, уснула как младенец. Сегодня снова поднимается, пока не сильно, но ощутимо. Пошла 4 неделя некурения и подозреваю, что это все таки связано с отменой. В прошлый раз тоже на 4 неделе началось. Не даром говорят, что четвертая неделя самая тяжелая. Стараюсь отвлекаться, чем то заниматься, но тревожные ощущения в области сердца как то пугают, если честно. И да, пустырник вчера закончился. Наказала мужу купить сегодня вечером, все же с ним как то спокойнее.
Наденька крепись. Меня тоже 4 дня колбасило. Потом 1 день перерыва. Потом 1 день к вечеру немного потрепало и вот 2 день прям совсем хорошо.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Наденька крепись. Меня тоже 4 дня колбасило. Потом 1 день перерыва. Потом 1 день к вечеру немного потрепало и вот 2 день прям совсем хорошо.
Креплюсь, курить то не хочется, но ощущения паршивые

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
День 23. Вчера ближе к ночи начался кашель, снова выходит коричневая слизь, явно никотин. До этого 2 дня страдаю давлением, плохим настроением, слабостью. Сделала заключение, что это был накат. Прокашлялась, отплевалась. Уснула хорошо. Сегодня настроение хорошее, давление в норме, кашля нет, отпустило, правда пол дня жую. Вот хочу есть и все, как будто неделю не ела. Как с этим бороться? Стараюсь не калорийное, яблоки там, овощи, супа побольше, но все равно много получается

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Снова накатывает, теперь уже явно. Все раздражает, ничего не помогает, хочеться биться головой о стену:banghead:
Да что ж такое? Как четвертая неделя, так начинается этот беспредел!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Уж хотела сос нажимать, но вспомнила одно средство от наката. Итак, встаем перед зеркалом, высовываем язык насколько можно и дышим как собака, которая пробежала стометровку, сколько можем. Меня эта картина так рассмешила, что я смеялась в слух минут пять. И ведь помогает, ей Богу:mstickle:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
После показывания языка самой себе в зеркале отпустило конкретно. Весь вечер кайфую, никакого раздражения, жора нет, настроение отличное, самочувствие хорошее. Было бы так всегда!

Реакции
4
У меня появилась теория, что никотин - далеко не самый важный элемент в формировании зависимости от сигарет. С сигаретным дымом ведь в организм попадает миллион всевозможных химических соединений, и наверняка за нашу 'ломку' и отвратительное физическое состояние на 3-4 неделях отвечает уже не банальная никотиновая зависимость, а отвыкание от какого-нибудь условного бензолэтил120-полионкометиламина, о существовании которого никто и не подозревает.) Тем более производителям раковых палочек выгодно 'колдовать' над своим 'продуктом' и всеми силами пытаться усилить химическую зависимость своих жертв.:( И в любом случае никаким 'настоящим табаком' в сигаретах давно не пахнет.:( В общем, удачи автору дневника, надо все равно держаться! Все наладится.)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня появилась теория, что никотин - далеко не самый важный элемент в формировании зависимости от сигарет. С сигаретным дымом ведь в организм попадает миллион всевозможных химических соединений, и наверняка за нашу 'ломку' и отвратительное физическое состояние на 3-4 неделях отвечает уже не банальная никотиновая зависимость, а отвыкание от какого-нибудь условного бензолэтил120-полионкометиламина, о существовании которого никто и не подозревает.) Тем более производителям раковых палочек выгодно 'колдовать' над своим 'продуктом' и всеми силами пытаться усилить химическую зависимость своих жертв.:( И в любом случае никаким 'настоящим табаком' в сигаретах давно не пахнет.:( В общем, удачи автору дневника, надо все равно держаться! Все наладится.)
Мне тоже так кажется. Спасибо!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
День 24. Сегодня все хорошо, курить не тянет, накатов нет. Померила зимние вещи, ничего не лезет, придеться куртку новую покупать. Осенние трещат по швам. Набрала 5 кг. Ужас:eek: И как прекратить это безобразие не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу