Caroline King
Продвинутый
Новая жизнь с чистого листа Закурила в 15 лет, в 20 начала задумываться о том, что что-то делаю не так, что пора бы остановиться. К сожалению окончательное решение я приняла лишь в 29,5 лет. После смерти отца. Мои родители не курили, и думали, что я бросила, но этот обман длится уже много лет. Я выкуривала примерно 15 сигарет в день, это если нет алкоголя, а уж если еще и вечеринка, то уходило больше пачки. Мне 29 лет, у меня есть семья, приличная работа, но к сожалению нет детей. Мне кажется, что курение и алкоголь стали причиной может не на 100%, но процентов на 50 точно того, что я никак не могу забеременеть. Я не курю с 20.11.2016 года, да это не срок, но я думаю, что это шаг, маленький, но шаг. Я слышала о форумах, о книгах Аллена Карра, о препаратах, все думала, что да я обязательно когда-нибудь прибегну к помощи чего-то из вышеперечисленного, но время шло, лень меня убивала. И сегодня 21.11.16 сидя вечером перед компьютером, я решила открыть форум, первый который увижу. И нашла, зарегистрировалась здесь. Мне понравилась концепция сайта, много полезного узнала для себя из статей и тестов. Все очень просто и я знаю, что всегда могу попросить помощи у администраторов и модераторов. Мне 29 лет, 14 лет травли организма и маленький шаг к своей цели - родить здорового полноценного ребенка.
Последнее редактирование: