Новая жизнь

Geramaster,
Madfreedom,
молодцы ребятишки)))))))так держать, я конечно вас слегка провацирую, простите)))

алкоголь, я понимаю, что Вы провоцируете и правильно делаете :) Надо "копаться" в своей голове, чтобы определить очаг возгорания мыслей, которые хотят, чтобы ты закурил... Когда у меня появляется мысль о сигаретке, то я сразу напоминаю себе ради чего я вообще бросил курить, что чем дальше, тем сложнее будет бросить... Ничего - прорвемся :) Мы сильные - мы справимся !!!

алкоголь, я понимаю, что Вы провоцируете и правильно делаете :) Надо "копаться" в своей голове, чтобы определить очаг возгорания мыслей, которые хотят, чтобы ты закурил... Когда у меня появляется мысль о сигаретке, то я сразу напоминаю себе ради чего я вообще бросил курить, что чем дальше, тем сложнее будет бросить... Ничего - прорвемся :) Мы сильные - мы справимся !!!
это либо девушка либо слабость))))))))что в принципе одно и то же))))

Уже не курю ровно 7 дней, но сегодня приехал на учебу в другой город и на этой квартире реально захотелось впервые закурить, т.к. постоянно тут курил, все напоминает о сигарете... Я выдержу, но почему я тоскую по ней? Так хочется как раньше: налить кофейку и выкурить сигаретку...
Привычка, не более... не надо курить. Появятся новые привычки...

Скажите, а какие оправдания для срыва наиболее часты?? Хочу знать врага в лицо!!!
"всего одну сигарету", "все равно все вокруг меня курят". и автомат. с автоматом поступлю по-другому - смена маршрута до работы и с нее.

алкоголь, нет, я не девушка, я молодой парень, мне 20 лет :)

Скажите, а какие оправдания для срыва наиболее часты?? Хочу знать врага в лицо!!!
это моя единственная радость, меня ничего не радует, мне не хватает любви(секса,страсти т.д.) я несчастный человек -умру ну и что , скорей бы))) мне и так хреново а без сигареты вообще кошмар, я никому не нужен. выбирай на вкус, все они не стоят ломанного гроша потому что это не твои мысли это мысли паразита под названием никотин))))))))

давай дерзай, не будь быдлом, это уже не модно.
Отдыхала как-то в санатории в Анапе, туда еще привезли детей разного возраста на отдых. Так вот, директор этого санатория объявил, что курить на территории запрещено - это во-первых, а во-вторых, КТО КУРИТ - те ЛОХИ!!! Я до сих пор под огромным впечатлением...

Отдыхала как-то в санатории в Анапе, туда еще привезли детей разного возраста на отдых. Так вот, директор этого санатория объявил, что курить на территории запрещено - это во-первых, а во-вторых, КТО КУРИТ - те ЛОХИ!!! Я до сих пор под огромным впечатлением...
а вот это уже по человечески)))молодец))))ведь так оно и есть

алкоголь, девушки у меня нет, да и, в принципе, я не слабый человек... Вообщем, буду отписываться о своих наблюдениях, изучим "врага" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу