Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте бросить сладкое навсегда, например. Попробуйте сделать в принципе что-то навсегда. Получится? Я к тому, что порой не стоит ставить перед собой заведомо невыполнимым целей.Хочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Сложно) но у кого то получается) значит надо стремиться)Попробуйте бросить сладкое навсегда, например. Попробуйте сделать в принципе что-то навсегда. Получится? Я к тому, что порой не стоит ставить перед собой заведомо невыполнимым целей.
Спасибо ТанюшаСветланка с днём рождения ???
Счастья, здоровья, любви и всех благ![]()
Получается навсегда? Вы уверены в этом?Сложно) но у кого то получается) значит надо стремиться)
Я вообще не уверена уже, например,, привет Сергей!!!?Получается навсегда? Вы уверены в этом?![]()
Неужели не у кого?)Получается навсегда? Вы уверены в этом?![]()
Гарантировать навсегда можете?Неужели не у кого?)
Да нет конечно) но хотелось бы)Гарантировать навсегда можете?![]()
Спасибо СветикСветик с Днём рождения![]()
Тогда зачем от себя требовать/ждать/ожидать того, что не можете гарантировать?Да нет конечно) но хотелось бы)
Ну стремится надо ведь?)Тогда зачем от себя требовать/ждать/ожидать того, что не можете гарантировать?![]()
СпасибоС Днём Рождения!!!?