USA
Старожил
Здравствуйте, еще вчера я не думала, что этот день Х настанет сегодня, как-то спонтанно, без последней выкуриной сигареты, за одну минуту. Но, это не первая моя попытка (курю 26 лет). Последние 10 лет я очень серьезно подходила к вопросу о бросании, было 5 ярких попыток, но все со срывами. Внутри меня эти 10 лет живет убеждение, что такой зависимости нет ни у кого, что я единственная на Земле с такой огромной зависимостью. Я даже ее размеры описала - 95% я курящая и 5% осознающая всю проблему.
Я постоянно живу с чувством, вернее, с точным знанием, что курение для меня имеет огромную причину к внутренним изменением. Это такая огромная сила завладевшая мной, которая показывает мне размах, которым я могу владеть, если смогу с ней договориться. Что как только я смогу с этой силой договориться, то она примет такие же огромные силы только в другом направлении. И это направление - моя гениальность, раскрытие моих талантов ( в этом плане я не считаю себя особенной, в каждом из нас спрятаны таланты).
Я выбрала метод психотерапии и конечно же Табекс.
Я постоянно живу с чувством, вернее, с точным знанием, что курение для меня имеет огромную причину к внутренним изменением. Это такая огромная сила завладевшая мной, которая показывает мне размах, которым я могу владеть, если смогу с ней договориться. Что как только я смогу с этой силой договориться, то она примет такие же огромные силы только в другом направлении. И это направление - моя гениальность, раскрытие моих талантов ( в этом плане я не считаю себя особенной, в каждом из нас спрятаны таланты).
Я выбрала метод психотерапии и конечно же Табекс.