Новый сценарий моей жизни.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
USA, а что послужило тому, что ты распустилась, начала бездельничать? Что за Рубикон ты перешла? Расскажи.

И да, с форумом и с нашей поддержкой ты бросишь 100%.
Здесь хорошо и душевно!!

Я курила 17 лет и была так же зависима как и ты.
В августе 2018 будет 4!! года, как я живу с чистыми лёгкими.
Я много старалась в своей работе, стремилась к новым знаниям, проводила сама исследования, даже книгу написала. Одним словом - жила для того, чтобы приносить пользу людям. Потом так случилось, что за мою работу начали платить не 10 000 руб, а $10 000 (и всего 1 человек, а не толпа, которая всегда у меня была). Ну и сами понимаете во что я с такой жизнью превратилась - вместо того, чтобы дальше развиваться, я начала деградировать. Но, честно себе призналась в этом - поэтому я здесь, хочу вновь вернуться к активной жизни и приносить пользу людям.

Реакции: gpp

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и закончился сегодняшний день!
Много просидела за компом и решила к концу дня хорошенько пройтись и подышать чистым воздухом.
Спасибо всем за прекрасное общение, поддержку и очень рада новым знакомствам!
Спокойной ночи!!! :676866858:

Вложения

• 12900.jpg
    12900.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 122

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
USA, сладких снов! :angel::cloud:

Реакции: USA

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Внутри меня эти 10 лет живет убеждение, что такой зависимости нет ни у кого, что я единственная на Земле с такой огромной зависимостью. Я даже ее размеры описала - 95% я курящая и 5% осознающая всю проблему.
Это мои чувства в начале пути

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я постоянно живу с чувством, вернее, с точным знанием, что курение для меня имеет огромную причину к внутренним изменением.
Да , это так, я во многом преуспела

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я выбрала метод психотерапии и конечно же Табекс
Психотерапия для меня -да, я попользовалась бесплатной и ежесекундно доступной - форумом.
Табекс - не моя история, менять одни колеса на другие я не захотела, но это мое личное.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Вчера был самый волшебный день в моей жизни!
У меня много чудес бывает, но вчера было самое важное чудо!
Чтобы я сама, да еще с радостью и без потерь...
Были небольшие (5%) сомнения по поводу сегодняшнего утра, ведь именно утром у меня самый пик (наверное без ночи курения). Утром я просыпаюсь и такое же чувство, как в аэропорту после перелета "курить. курить. курить."
Сегодня утром проснулась, открыла глаза, внутри еще свежая память об курящем утре (пока варится кофе, с кофе, после кофе и еще одну, чтобы наверняка накуриться).
Но, чудо, не хочу и даже муж утром ко мне подошел и от него как-то ярко пахло куревом (я его попросила отойти и закашляла) - это не про меня, я не специально, какой-то инстинкт проснулся, то состояние, которое я мечтала. И кофе без сигарет намного вкуснее!
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Вчера был самый волшебный день в моей жизни!
У меня много чудес бывает, но вчера было самое важное чудо!
Чтобы я сама, да еще с радостью и без потерь...
Были небольшие (5%) сомнения по поводу сегодняшнего утра, ведь именно утром у меня самый пик (наверное без ночи курения). Утром я просыпаюсь и такое же чувство, как в аэропорту после перелета "курить. курить. курить."
Сегодня утром проснулась, открыла глаза, внутри еще свежая память об курящем утре (пока варится кофе, с кофе, после кофе и еще одну, чтобы наверняка накуриться).
Но, чудо, не хочу и даже муж утром ко мне подошел и от него как-то ярко пахло куревом (я его попросила отойти и закашляла) - это не про меня, я не специально, какой-то инстинкт проснулся, то состояние, которое я мечтала. И кофе без сигарет намного вкуснее!
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Класс! Я тебя догоню)))

Пелгусий

Господар
Реакции
123
Лет курения
19
Привет. Вижу утро прошло отлично. Ты молодец!!! Я утром тоже довольно легко перенёс. Только за руль сел, начался режим "Я псих". На работе почитал форум, немного легче стало. Курить особо не охота))

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, еще вчера я не думала, что этот день Х настанет сегодня, как-то спонтанно, без последней выкуриной сигареты, за одну минуту. Но, это не первая моя попытка (курю 26 лет). Последние 10 лет я очень серьезно подходила к вопросу о бросании, было 5 ярких попыток, но все со срывами. Внутри меня эти 10 лет живет убеждение, что такой зависимости нет ни у кого, что я единственная на Земле с такой огромной зависимостью. Я даже ее размеры описала - 95% я курящая и 5% осознающая всю проблему.
Я постоянно живу с чувством, вернее, с точным знанием, что курение для меня имеет огромную причину к внутренним изменением. Это такая огромная сила завладевшая мной, которая показывает мне размах, которым я могу владеть, если смогу с ней договориться. Что как только я смогу с этой силой договориться, то она примет такие же огромные силы только в другом направлении. И это направление - моя гениальность, раскрытие моих талантов ( в этом плане я не считаю себя особенной, в каждом из нас спрятаны таланты).
Я выбрала метод психотерапии и конечно же Табекс.

Привет))) Пожелаю тебе огромной удачи, в этом деле. Мы с тобой практически вместе начали, можем поддерживать друг друга:)

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Много воды! Пью много воды. дала себе установку:Вода заменит тот привычный процесс, когда я курила и разговаривала с собой. Теперь я наливаю стакан с водой иду к окну смотрю в него, пью воду и беседую сама с собой. Я из-за этого курева практически перестала с людьми общаться, в моем окружении все не курящие, поэтому стыдно даже было ходить в гости или на вечеринки. Круг общения совсем замкнулся - только через телефон или скайп. Надо вылезать из коробочки, привести себя в форму и внутри и снаружи и отправиться в новое жизненное путешествие (сейчас я немного у разбитого корыта, мой работодатель ушел на пенсию и я присела на попу. на простых людей я работать разучилась, да и вообще разучилась просто жить и радоваться простым моментам)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin:
Табекс - это хороший помощник, главное не забывай его пить))
И позитивный настрой - отличная составляющая, молодец:twins:
vgif-ru-28937.gif

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

Вложения

• A5F35816-B34D-4BB6-8E1D-9DA5C7A4B512.jpeg
    A5F35816-B34D-4BB6-8E1D-9DA5C7A4B512.jpeg
    230,1 KB · Просмотры: 97

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Много воды! Пью много воды. дала себе установку:Вода заменит тот привычный процесс, когда я курила и разговаривала с собой. Теперь я наливаю стакан с водой иду к окну смотрю в него, пью воду и беседую сама с собой. Я из-за этого курева практически перестала с людьми общаться, в моем окружении все не курящие, поэтому стыдно даже было ходить в гости или на вечеринки. Круг общения совсем замкнулся - только через телефон или скайп. Надо вылезать из коробочки, привести себя в форму и внутри и снаружи и отправиться в новое жизненное путешествие (сейчас я немного у разбитого корыта, мой работодатель ушел на пенсию и я присела на попу. на простых людей я работать разучилась, да и вообще разучилась просто жить и радоваться простым моментам)
Не нужно только хандрить и жалеть себя:alien: улыбайся(пусть и через силу поначалу), ты уже такой Шаг сделала! Просто :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу