Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я много старалась в своей работе, стремилась к новым знаниям, проводила сама исследования, даже книгу написала. Одним словом - жила для того, чтобы приносить пользу людям. Потом так случилось, что за мою работу начали платить не 10 000 руб, а $10 000 (и всего 1 человек, а не толпа, которая всегда у меня была). Ну и сами понимаете во что я с такой жизнью превратилась - вместо того, чтобы дальше развиваться, я начала деградировать. Но, честно себе призналась в этом - поэтому я здесь, хочу вновь вернуться к активной жизни и приносить пользу людям.USA, а что послужило тому, что ты распустилась, начала бездельничать? Что за Рубикон ты перешла? Расскажи.
И да, с форумом и с нашей поддержкой ты бросишь 100%.
Здесь хорошо и душевно!!
Я курила 17 лет и была так же зависима как и ты.
В августе 2018 будет 4!! года, как я живу с чистыми лёгкими.
Это мои чувства в начале путиВнутри меня эти 10 лет живет убеждение, что такой зависимости нет ни у кого, что я единственная на Земле с такой огромной зависимостью. Я даже ее размеры описала - 95% я курящая и 5% осознающая всю проблему.
Да , это так, я во многом преуспелаЯ постоянно живу с чувством, вернее, с точным знанием, что курение для меня имеет огромную причину к внутренним изменением.
Психотерапия для меня -да, я попользовалась бесплатной и ежесекундно доступной - форумом.Я выбрала метод психотерапии и конечно же Табекс
Поздравляю с первым днём свободы! запасись на всякий случай успокоительными. Чистилище, наверное хорошо, но всё же...Чистилище - это я люблю!
Вчера был самый волшебный день в моей жизни!
Буду стараться, спасибо за поддержкуТеперь каждый твой день будет волшебным и замечательным. Не растеряй позитивного настроя.
Вчера был самый волшебный день в моей жизни!
У меня много чудес бывает, но вчера было самое важное чудо!
Чтобы я сама, да еще с радостью и без потерь...
Были небольшие (5%) сомнения по поводу сегодняшнего утра, ведь именно утром у меня самый пик (наверное без ночи курения). Утром я просыпаюсь и такое же чувство, как в аэропорту после перелета "курить. курить. курить."
Сегодня утром проснулась, открыла глаза, внутри еще свежая память об курящем утре (пока варится кофе, с кофе, после кофе и еще одну, чтобы наверняка накуриться).
Но, чудо, не хочу и даже муж утром ко мне подошел и от него как-то ярко пахло куревом (я его попросила отойти и закашляла) - это не про меня, я не специально, какой-то инстинкт проснулся, то состояние, которое я мечтала. И кофе без сигарет намного вкуснее!
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Здравствуйте, еще вчера я не думала, что этот день Х настанет сегодня, как-то спонтанно, без последней выкуриной сигареты, за одну минуту. Но, это не первая моя попытка (курю 26 лет). Последние 10 лет я очень серьезно подходила к вопросу о бросании, было 5 ярких попыток, но все со срывами. Внутри меня эти 10 лет живет убеждение, что такой зависимости нет ни у кого, что я единственная на Земле с такой огромной зависимостью. Я даже ее размеры описала - 95% я курящая и 5% осознающая всю проблему.
Я постоянно живу с чувством, вернее, с точным знанием, что курение для меня имеет огромную причину к внутренним изменением. Это такая огромная сила завладевшая мной, которая показывает мне размах, которым я могу владеть, если смогу с ней договориться. Что как только я смогу с этой силой договориться, то она примет такие же огромные силы только в другом направлении. И это направление - моя гениальность, раскрытие моих талантов ( в этом плане я не считаю себя особенной, в каждом из нас спрятаны таланты).
Я выбрала метод психотерапии и конечно же Табекс.
Разве такое забудешь))Привет!
Табекс - это хороший помощник, главное не забывай его пить))
И позитивный настрой - отличная составляющая, молодец
Посмотреть вложение 602012
Не нужно только хандрить и жалеть себя улыбайся(пусть и через силу поначалу), ты уже такой Шаг сделала! ПростоМного воды! Пью много воды. дала себе установку:Вода заменит тот привычный процесс, когда я курила и разговаривала с собой. Теперь я наливаю стакан с водой иду к окну смотрю в него, пью воду и беседую сама с собой. Я из-за этого курева практически перестала с людьми общаться, в моем окружении все не курящие, поэтому стыдно даже было ходить в гости или на вечеринки. Круг общения совсем замкнулся - только через телефон или скайп. Надо вылезать из коробочки, привести себя в форму и внутри и снаружи и отправиться в новое жизненное путешествие (сейчас я немного у разбитого корыта, мой работодатель ушел на пенсию и я присела на попу. на простых людей я работать разучилась, да и вообще разучилась просто жить и радоваться простым моментам)