Новый сценарий моей жизни.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуть в пропасть не упала. мысли дурные посещали и желания :facepalm: ну и жор такой напал, что до тошноты.
Я по жору толком ничего не посоветую.... Я обычно воду пью, но если честно - не всегда помогает

Реакции: USA

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля,привет! Прочитала твое состояние последних дней, знаешь у меня тоже самое. Пару дней не была на сайте, было много дел. На работе на гавкала, на кого только можно..... Ем тоже без меры, а у меня Греция в конце мая:facepalm: Вчера думала закурю, какие только мысли не лезли. Все забыла....:cold: не знаю каким-то чудесным образом,но этого не произошло, спасибо за это Богу! Сегодня, как только пришла на работу,сразу полезла на форум, сразу легче морально стало!:showoff: Все-таки как важно держаться вместе:676866858: Оль, мы справимся!!!!!

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля,привет! Прочитала твое состояние последних дней, знаешь у меня тоже самое. Пару дней не была на сайте, было много дел. На работе на гавкала, на кого только можно..... Ем тоже без меры, а у меня Греция в конце мая:facepalm: Вчера думала закурю, какие только мысли не лезли. Все забыла....:cold: не знаю каким-то чудесным образом,но этого не произошло, спасибо за это Богу! Сегодня, как только пришла на работу,сразу полезла на форум, сразу легче морально стало!:showoff: Все-таки как важно держаться вместе:676866858: Оль, мы справимся!!!!!
Лина, у тебя скоро отпуск, надо морально подготовиться. особенно аэропорт - у меня с ним яркие ассоциации, вернее, после него. Готовься, настраивай себя!

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Лина, у тебя скоро отпуск, надо морально подготовиться. особенно аэропорт - у меня с ним яркие ассоциации, вернее, после него. Готовься, настраивай себя!
сто процентов!!!! представляешь, утром такая мысль посетила, надо наверное пару пачек с собой взять, ну мало ли:( к чему это было?:devil: мозг играет со мной в злые шутки.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
сто процентов!!!! представляешь, утром такая мысль посетила, надо наверное пару пачек с собой взять, ну мало ли:( к чему это было?:devil: мозг играет со мной в злые шутки.
К бдительности! рано нам еще расслабляться.

Реакции: SaGa

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Ох рано-рано! По себе знаю, и 3 месяца не курила, и полгода и даже пару лет :banghead:
У тебя огромный опыт-используй его, теперь ты знаешь, где и как можно споткнуться!

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
У тебя огромный опыт-используй его, теперь ты знаешь, где и как можно споткнуться!
ага, хваталась на эмоциях. а мозг, подсказывал, не парься, ты ж легко бросаешь. теперь знаю врага в лицо.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
ага, хваталась на эмоциях. а мозг, подсказывал, не парься, ты ж легко бросаешь. теперь знаю врага в лицо.
лучше вообще с ним не встречаться - пусть боится и стороной обходит. Я вновь Трансерфингом увлеклась - сижу новый сценарий придумываю, потому что знаю, что если я захочу, то все обязательно сбудется! надо мозг занимать и не давать лазейки дурным мыслям.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Эх, где мои юные годы были)) слушала Ветлу и пела ее песни в караоке на 100 балов))
Никогда не думала, что когда-то мне будет 40 :smoking:
думала, что всегда будет теплая вода, золотой песок и глупые мечты :facepalm:

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
лучше вообще с ним не встречаться - пусть боится и стороной обходит. Я вновь Трансерфингом увлеклась - сижу новый сценарий придумываю, потому что знаю, что если я захочу, то все обязательно сбудется! надо мозг занимать и не давать лазейки дурным мыслям.
Я тоже пробовала его читать, потом забросила. Надо опять вернуться

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Эх, где мои юные годы были)) слушала Ветлу и пела ее песни в караоке на 100 балов))

Эх, и мне столько же :facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Где мои 40 лет?:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу