Новый сценарий моей жизни.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Настрой прекрасный. Родители в гостях, утром проснулись и пошли с отцом гулять (мы живем в заповеднике река, горы, лес) прошли 8 км. Отец для меня пример он в молодости много курил, но 20 лет назад бросил после операции. Ведет ЗОЖ, бегает, прыгает, сегодня утром показал мне мастер класс, как отжимается, приседает, бегает. Навеселились с утра вдоволь, он такой жизнерадостный и всегда веселый.
Как у тебя настроение?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Настрой прекрасный. Родители в гостях, утром проснулись и пошли с отцом гулять (мы живем в заповеднике река, горы, лес) прошли 8 км. Отец для меня пример он в молодости много курил, но 20 лет назад бросил после операции. Ведет ЗОЖ, бегает, прыгает, сегодня утром показал мне мастер класс, как отжимается, приседает, бегает. Навеселились с утра вдоволь, он такой жизнерадостный и всегда веселый.
Как у тебя настроение?

Так у тебя вообще всё здорово, да и пример такой рядом. Рад за тебя. А заповедник это где?

Реакции: USA

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Самарская Лука)) а ты у моря ведь живешь?

Раньше жил у моря, в Новороссийске. Сейчас в горы перебрался ( но по прямой тут до Сочи прим. км 80 будет) и хочу перестроить организм (не перестроить, а дать ему обновиться без продуктов горения), да и жизнь конкретно переконструировать.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Раньше жил у моря, в Новороссийске. Сейчас в горы перебрался ( но по прямой тут до Сочи прим. км 80 будет) и хочу перестроить организм (не перестроить, а дать ему обновиться без продуктов горения), да и жизнь конкретно переконструировать.
Сыроедение? я месяца 4 пробовала, но с куревом как-то стремно все это было))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Сыроедение? я месяца 4 пробовала, но с куревом как-то стремно все это было))

Нет, не сыроедение. Ем как раз-то всё и даже сейчас больше чем положено. Но это период такой.
Организм перестраивается без никотина и прочей хрени.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, не сыроедение. Ем как раз-то всё и даже сейчас больше чем положено. Но это период такой.
Организм перестраивается без никотина и прочей хрени.
Ну в горах сам Бог велел перестраиваться организму. Климат, горный воздух, психологический настрой. Красотища там у вас!!!

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
ОЛЯ! С праздником! С неделькой:kiss:
Первый юбилейчик :dance:
Как настрой на завтра? Получила файлы?

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
ОЛЯ! С праздником! С неделькой:kiss:
Первый юбилейчик :dance:
Как настрой на завтра? Получила файлы?
Марина, получила!!! настрой боевой, только после этих праздников мне наверное надо программу переписывать, меня мама откормила как теленка на убой (да еще психологически перед программой как дурак на поминках я не могу остановиться).
Но, все расписано, ничего придумывать не надо - очень удобно!

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну мамы, они такие))))
Знаешь, у меня многие тогда спрашивали, как я так похудела, я всем все рассказывала, но ни один не пошёл на эту программу...... Ты первая))) знаю, что не пожалеешь)))) и настроя у тебя на десятерых!
Я тоже с завтрашнего дня на подсчёт каллорий! Посто не хочу быть толстой и не курящей, а то срыв неизбежен (((
Я верю в нас:kiss:

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Ты как? Готовишь еду, наверное? Теперь тебе нужно привыкать не только о близких.....
Тяжеловато только первую неделю, особенно без сладкого, зато потом этот наркотик отпускает тебя!

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Ты как? Готовишь еду, наверное? Теперь тебе нужно привыкать не только о близких.....
Тяжеловато только первую неделю, особенно без сладкого, зато потом этот наркотик отпускает тебя!
Мариночка, привет! Да, готовила для себя, для семьи мама готовила. Но, мне все очень понравилось - все легко и доступно в приготовлении.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Проводила родителей. Практически не было времени на себя - они не так часто приезжают и я их очень люблю. Проводила и чувствую, что ни табекс, ничего мне не помогает. Я не курила при них по привычке (я никогда при них не курила), у меня не было времени ни на себя, ни на форум. За выходные я набрала 2,5 кг.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Проводила родителей. Практически не было времени на себя - они не так часто приезжают и я их очень люблю. Проводила и чувствую, что ни табекс, ничего мне не помогает. Я не курила при них по привычке (я никогда при них не курила), у меня не было времени ни на себя, ни на форум. За выходные я набрала 2,5 кг.
Оль, не отчаиваться!! И себе я тоже это говорю(ты ведь знаешь)) сегодня встала на весы, а там не цифра, там ПАНИКА:eek: поэтому с утра- овсянка с бананом! На улице совсем весна! А в душе : Я обязательно справлюсь!

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оль, не отчаиваться!! И себе я тоже это говорю(ты ведь знаешь)) сегодня встала на весы, а там не цифра, там ПАНИКА:eek: поэтому с утра- овсянка с бананом! На улице совсем весна! А в душе : Я обязательно справлюсь!
Теперь я поняла, как важно было, что я всю неделю няньчилась с собой, как с маленьким ребенком. Как важно было много времени на форуме проводить. Всего два дня и я потеряла бдительность, я все забыла, я помню только то, что я курила и это самое важное было в моей жизни. мысли крутятся Ну что, ты же смогла неделю, ты не конченная, делай что хочешь, надо будет бросишь опять...
Дурдом в голове. Я приведу свою голову в порядок, но теперь я еще раз убедилась, что надо постоянно быть бдительной первый месяц точно, что неделя это не показатель, чтобы отпустить все на самотек.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет..... Олечка..... Я конченная...... Сижу в машине и уже волосы на себе рву..
Не успела оказаться в машине, открыла бардачок и всё, там они, вонючки...... И тут ещё твоё сообщение.....аааааааа
Я же за руль специально не садилась.... А здесь расслабилась.....
Ещё напишу, сейчас чуть успакоюсь и решу, что делать с пачкой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу