Новый сценарий моей жизни.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет..... Олечка..... Я конченная...... Сижу в машине и уже волосы на себе рву..
Не успела оказаться в машине, открыла бардачок и всё, там они, вонючки...... И тут ещё твоё сообщение.....аааааааа
Я же за руль специально не садилась.... А здесь расслабилась.....
Ещё напишу, сейчас чуть успакоюсь и решу, что делать с пачкой
Ну вот, собрала мысли в кучку....
Во-первых, прости ради бога, что вылила тут тебе, даже не думала, что творю... Надеюсь ты в порядке)
Ещё соберусь и напишу у себя, и счётчик сменю... Всё сначала.... ((
Прости ещё раз(((((((

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, собрала мысли в кучку....
Во-первых, прости ради бога, что вылила тут тебе, даже не думала, что творю... Надеюсь ты в порядке)
Ещё соберусь и напишу у себя, и счётчик сменю... Всё сначала.... ((
Прости ещё раз(((((((
Жаль, что меня не было рядом, мне очень жаль - думаю мы бы поговорили и смогли справиться.
Я вытерпела до этого часа только благодаря тебе, что подведу тебя, если сорвусь.
Марин, ну ее нафиг одну. Не считай ее. Давай мы продолжаем!

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Я еще раз убедилась, что все в нашей голове.
Упустила немного себя, переключилась с темы и началось сумасшествие.
Кости ломит и выворачивает, ходить даже не могу - не то что спорт.
Через каждые пол часа чувство голода и если не поесть я понимаю, что сделаю другое зло.
Начинаю есть и чувствую, что не могу остановиться до тошноты, пока не начинает выворачивать.
Каждый прием пищи говорю, что все - это последний, но через каждые пол часа снова хочу есть.
Если от сигарет я пью табекс, то хочется такую же таблетку от жрачки.
Стараюсь договориться с собой, но не получается, словно другая часть меня (не самая лучшая) взяла правление в свои руки. Я на грани, но понимаю, что если сорвусь, то ничего в моей жизни не изменится. Ничего - все будет как было, а годы идут и я не молодею, я буду еще быстрее стареть с куревом, я не смогу осуществить свои мечты, потому что я перестану верить в себя и доверять себе.

Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Я еще раз убедилась, что все в нашей голове.
Упустила немного себя, переключилась с темы и началось сумасшествие.
Кости ломит и выворачивает, ходить даже не могу - не то что спорт.
Через каждые пол часа чувство голода и если не поесть я понимаю, что сделаю другое зло.
Начинаю есть и чувствую, что не могу остановиться до тошноты, пока не начинает выворачивать.
Каждый прием пищи говорю, что все - это последний, но через каждые пол часа снова хочу есть.
Если от сигарет я пью табекс, то хочется такую же таблетку от жрачки.
Стараюсь договориться с собой, но не получается, словно другая часть меня (не самая лучшая) взяла правление в свои руки. Я на грани, но понимаю, что если сорвусь, то ничего в моей жизни не изменится. Ничего - все будет как было, а годы идут и я не молодею, я буду еще быстрее стареть с куревом, я не смогу осуществить свои мечты, потому что я перестану верить в себя и доверять себе.
раньше продукты горения и вещества от табака и смесей присутствовали во всех жизненных процессах организма. Сейчас организм их не получает и чувствуется сильный голод. Клетке нужны строительные материалы для обновления. Где их взять? Вот и жрём всё, что не приколочено.

Минерально витаминный комплекс Витрум меня немного спас от постоянного голода. Но чуть больше 10 кг я всё же набрал. Ну и не страдаю пока от этого.

Реакции: USA

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
раньше продукты горения и вещества от табака и смесей присутствовали во всех жизненных процессах организма. Сейчас организм их не получает и чувствуется сильный голод. Клетке нужны строительные материалы для обновления. Где их взять? Вот и жрём всё, что не приколочено.

Минерально витаминный комплекс Витрум меня немного спас от постоянного голода. Но чуть больше 10 кг я всё же набрал. Ну и не страдаю пока от этого.
Саша, в смысле клетки строились с помощью химии что ли?

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня хороший комплекс витамин есть, начну их тогда принимать. А кости на ногах ломит, даже сидеть и ходить не могу.
ну. физика тоже по разному может реагировать. Я, например, в первые две-четыре недели весь отёк и ходил как пухляк, даже почки чистил глицерином. Ну и ещё пару-тройку неприятных реакций организма были. Помимо витамин рекомендую всё же уже афобазол и глицин прикупить на всякий случай.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
ну. физика тоже по разному может реагировать. Я, например, в первые две-четыре недели весь отёк и ходил как пухляк, даже почки чистил глицерином. Ну и ещё пару-тройку неприятных реакций организма были. Помимо витамин рекомендую всё же уже афобазол и глицин прикупить на всякий случай.
про афабазол совсем забыла))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день был показательным, что надо начинать действовать.
Просто встать утром и выходить из зоны комфорта. Сегодня я была не готова, просто ни морально ни физически. И еще вода как назло кончилась, все было как-то и я была какой-то не такой. Все в голове стерлось, позабылось. Я думала будет так же легко с новым питанием, но оказалось, что еще тяжелее. Но, ничего не изменится пока не выйти из зоны комфорта. А чтобы из нее выйти надо быть внутренне готовой, мотивированной и иметь соответствующие знания.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Olga, Тебя можно поздравить:thumbsup::thumbsup::thumbsup:..8 дней без сигарет:thumbup: Молодец!!! Так держать;)
pic068.jpg
day00799.jpg

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Что это было? Что вчера было?
Проснулась утром сегодня в хорошем настроении, счастливая и некурящая, в голове порядок, в мыслях позитивный настрой и гордость за себя. Но, что было со мной вчера? я была похожа на демоницу, в меня словно черти вселились. Я забыла абсолютно все, все что я думала и о чем я мечтала. В голове одна лишь мысль - все это не реально, у тебя ничего не получится, живи как жила, да еще есть по-больше начти - кури, ешь, и почему ты не бухаешь? начни еще и бухать и будет счастье...
Вчера я думала, что лопну, желудок выворачивало от обжорства, кости ломало, полное безразличие ко всему. Единственно, за что мне спасибо - прошла 5.7 км и выпила 3 л воды (на утро минус 1 кг, скорее всего это вода, но стало намного легче).
Я чуть не упала в пропасть, теперь я знаю, как "они" приходят за нами, вернее везде найдут лазейку.
секрет.jpg

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
USA,
что было со мной вчера? я была похожа на демоницу, в меня словно черти вселились. Я забыла абсолютно все, все что я думала и о чем я мечтала. В голове одна лишь мысль - все это не реально, у тебя ничего не получится, живи как жила, да еще есть по-больше начти - кури, ешь, и почему ты не бухаешь? начни еще и бухать и будет счастье...
Посмотреть вложение 605874
Привет! Сорвалась на ком-то?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проснулась утром сегодня в хорошем настроении, счастливая и некурящая, в голове порядок, в мыслях позитивный настрой и гордость за себя. Но, что было со мной вчера? я была похожа на демоницу, в меня словно черти вселились. Я забыла абсолютно все, все что я думала и о чем я мечтала. В голове одна лишь мысль - все это не реально, у тебя ничего не получится, живи как жила, да еще есть по-больше начти - кури, ешь, и почему ты не бухаешь? начни еще и бухать и будет счастье...
Вчера я думала, что лопну, желудок выворачивало от обжорства, кости ломало, полное безразличие ко всему. Единственно, за что мне спасибо - прошла 5.7 км и выпила 3 л воды (на утро минус 1 кг, скорее всего это вода, но стало намного легче).
Я чуть не упала в пропасть, теперь я знаю, как "они" приходят за нами, вернее везде найдут лазейку.
Все это от лукавого:devil:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты справилась:thumbup: молочина:thumbsup:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017