Ну вот и решилась.......

Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2016
Дневник
Читать »»
Доросла,точнее уже стала бабушкой и наконец то решилась на этот важный шаг .Проще некуда ,проснуться и сказать себе -Я больше не курю.... но ,оказывается сделать это очень титанический труд и нервотрепка..в 22 часа будучи уже ВЕЛИКИМ ПСИХОМ я прочитала кучу литературы,чудесным образом попала на этот сайт и поняла - без таблетиков мне не обойтись!!!! Метнулась в аптеку - добрая женщина провизор очень сочувствующе посмотрела на меня и предложила табекс ,милостиво разрешила покурить на сон грядущий .На следующий день было спокойнее ,но мысль о том ,что мне необходима хотя бы одна сигарета не давала мне покоя ,и вот сегодня уже третий день подошел к концу я могу спокойно смотреть на курящих людей ,жду ночи и уже хочу утро......

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Сине-красный

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.01.2016
Дневник
Читать »»
Доросла,точнее уже стала бабушкой и наконец то решилась на этот важный шаг .Проще некуда ,проснуться и сказать себе -Я больше не курю.... но ,оказывается сделать это очень титанический труд и нервотрепка..в 22 часа будучи уже ВЕЛИКИМ ПСИХОМ я прочитала кучу литературы,чудесным образом попала на этот сайт и поняла - без таблетиков мне не обойтись!!!! Метнулась в аптеку - добрая женщина провизор очень сочувствующе посмотрела на меня и предложила табекс ,милостиво разрешила покурить на сон грядущий .На следующий день было спокойнее ,но мысль о том ,что мне необходима хотя бы одна сигарета не давала мне покоя ,и вот сегодня уже третий день подошел к концу я могу спокойно смотреть на курящих людей ,жду ночи и уже хочу утро......
Поздравляю вас, самые тяжелые дни, физическая ломка, уже прошли, вам осталось просто не накручивать себя. У вас все получиться!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
почитайте дневники старичков- тех кто бросил и тех кто одновременно с вами бросил и терпит. Мне очень помог этот сайт. Когда было очень уж фигово я читала тех кто это уже прошел и тех кто шел со мной в одном ряду и когда видела что им так же плохо но они держатся- я говорила себе - я не слабее- раз могут они значит могу и я. Честно говоря физически мне было плохо почти год. Ну у меня и стаж курения огромный.

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Baklanixa, вечер добрый! Все правильно! Чтобы избавиться от этой заразы нужно пройти через ряд трудностей. Терпения вам и вашим близким, не здаваться и не позволять червяку сомнений сбить с истинного пути!
Кстати, как уже советовали чуть раньше мне тоже очень сильно помогает чтение дневников других некурящих, реально вправляет мозги в случае накатов!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
почитайте дневники старичков- тех кто бросил и тех кто одновременно с вами бросил и терпит. Мне очень помог этот сайт. Когда было очень уж фигово я читала тех кто это уже прошел и тех кто шел со мной в одном ряду и когда видела что им так же плохо но они держатся- я говорила себе - я не слабее- раз могут они значит могу и я. Честно говоря физически мне было плохо почти год. Ну у меня и стаж курения огромный.
Марыся52, вот и я со стажем...сейчас пошла по этапам, бросаю, скоро почти месяц...вот прочитала год физически плохо...мда...Но ведь бросили!!! Значит и мы бросим!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
ну что то общее в недомоганиях есть у всех -но не у всех так грустно бросается. У меня муж лет за 5 до меня бросил- у него физической ломки не было и он удивлялся постоянно что мне так плохо-говорил что я сама нагнетею. Может и у тебя все легко относительно пойдет

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Табекс реально помогает, только его строго по схеме нужно принимать. Удачи вам!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
ну что то общее в недомоганиях есть у всех -но не у всех так грустно бросается. У меня муж лет за 5 до меня бросил- у него физической ломки не было и он удивлялся постоянно что мне так плохо-говорил что я сама нагнетею. Может и у тебя все легко относительно пойдет
Мне вообще всем кто говорит " ты сама себе все придумала" в глаз дать хочется. Хотя доля правды в их словах есть. Только эта правда уже после месяца некурения. Дальше мы ( мне так кажется) сами себя больше накручиваем. Былые симптомы забываем а новые ищем. Я вот не кашляла совсем, так дышать до сих пор трудно. Иногда пугает иногда вообще не волнует. а иногда так себя накручу что готова скакать за проклятущей, лишь бы уже перестало колбасить.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Удачи. А с табексом действительно как то легче. Без него я б не бросила.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Табекс реально помогает, только его строго по схеме нужно принимать. Удачи вам!
Да не факт! Самое главное-на первых порах помогает, в самом начале отказа с ним легче конечно. Потом все равно приходится бороться самому,хотя при накатах можно пить,тоже полегче становится.
Baklanixa, Удачи тебе и терпения! Я думаю,что все равно некурящим быть намного проще да и для здоровья полезнее!!:)
вот прочитала год физически плохо...мда...Но ведь бросили!!! Значит и мы бросим!
Да не год,поменьше! Зато потом сама себя будешь благодарить,что приняла это решение!!:)

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Baklanixa, удачи!! Табекс реально помогает. Меня он еще и успокаивал и аппетит снижал. Три в одном)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты!!! - знала бы я про снижение аппетита - сидела бы на табексе, а то сидела на жрачке - теперь расхлебываюсь:bounce::bounce::bounce:
Флуоксетин. ..........успокаивает и помогает одновременно сбросить вес. такой вот побочный эффект. есть и предупреждение- людям с недостатком веса пить не рекомендуется.я пока бросала кг 10 набрала. Выписали от нервозности для успокоения. Принимала 3 месяца- за первый месяц похудела на 7 кг . больше вес не уходил так 70 и держался- прошло полгода два кг набрала назад. Так что препарат работает. Особенно при бросании думаю будет эффективен. стоит 30 рублей .Российский-но нужен рецепт.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты!!! - знала бы я про снижение аппетита - сидела бы на табексе, а то сидела на жрачке - теперь расхлебываюсь:bounce::bounce::bounce:
ой не заметила я снижения аппетита с табексом, ещё какое повышение, стократное я бы сказала, наверное всё индивидуально, но у меня вес пополз...и не слабо.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Флуоксетин. ..........успокаивает и помогает одновременно сбросить вес. такой вот побочный эффект. есть и предупреждение- людям с недостатком веса пить не рекомендуется.я пока бросала кг 10 набрала. Выписали от нервозности для успокоения. Принимала 3 месяца- за первый месяц похудела на 7 кг . больше вес не уходил так 70 и держался- прошло полгода два кг набрала назад. Так что препарат работает. Особенно при бросании думаю будет эффективен. стоит 30 рублей .Российский-но нужен рецепт.
Марыся52, ааа, понятно, спасибо, почитала про лекарство, булимический невроз в показаниях...волчий голод, что с нами и происходит, заедаем...Я пока себе первый месяц разрешила "заесть" потом посмотрю, сейчас главное максимально заглушить желание курить. Анхен, да конечно, всё это можно перетерпеть и преодолеть, я смотрю на вас близких по стажу, какие вы молодцы бросили, да брошу и я конечно, точнее уже бросила, остальное дело времени.

клен

Начинающий
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
burdysik, burdysik,
ой не заметила я снижения аппетита с табексом, ещё какое повышение, стократное я бы сказала, наверное всё индивидуально, но у меня вес пополз...и не слабо.
Привет. Помощь табекса ощутила, но на аппетит не повлиял:). Набрала 8 кг. И объемы ВООБЩЕ.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
клен, привет, помощь табекса и я ощутила, бросить курить помогает на ура, аппетит думаю сам по себе...8 кг за 2 месяца, объемы, ну не избежать этого видимо...но я как то пока смирилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу