Вопрос дня Нужен совет, как остаться для мужчины загадочной нимфой когда моешь пол или чистишь картошку?

Нихуя вас забомбило:D
А? Как тебе такое,Илон Маск?(с):D
Особенно @Chantilly,

Это уже переход на личности.
Это залёт,боец(с):)
Мне так-то похуй.И я норм к тебе отношусь.но могу и на хуй послать.без обид:)
это Илон Маск накатал?
если он - то ничего удивительного: обирать инвесторов под предлогом построения новых колоний на Марсе (хотя научно уже доказано, что красная планет для жизни землян не пригодна - по крайней мере, пока) - это инновационный наёб, но ведь "никто никому ничего не должен" :giggle:

А.
Прости.пож-та.
Поняла неправильно.
Меня тоже забомбило :D
Да ничо страшного, я отвечаю прост на ходу, бегаю по магазам.
Зайки мои! Сами разобрались и не надо воэтоговсего на красном фоне) Цем вас!

Никто не заставляет ничего покупать.Пеньюар тоже.Можно вообще - простенько и со вкусом - в пижамке в полосочку из х/б или уютные трненики с вытянутыми коленками.?Тут каждому свое)))пс.я вот в Киеве нашла отличную мастерскую, барышни делают украшения и аксессуары из кожи, сумки и баски.Обязательно отоварюсь как потеплеет.
Не знаю, не знаю. Только аккуратно. Оставь на черный день. Понимаю, вы в Европе и у вас может быть кризис и санкции)))

Я так поняла, что Илон Маск меня послал через цитату :D письмо 1966-го года, Илона не было ещё в проекте как биохимического материала.
у нас тут все веселее и веселее становится: на днях Джуд Лоу, сейчас - Маск, кто завтра заглянет? :D

Не знаю, не знаю. Только аккуратно. Оставь на черный день. Понимаю, вы в Европе и у вас может быть кризис и санкции)))
Воистину каждый видит то,что хочет видеть. :facepalm:

Нет, я понимаю,что у вас присутствует определенный фиксаж на теме Украины,оно аж чешется, и так хочется иногда поязвить.
Но:
а)это к теме не относится и мало кому интересно,более сегодня того это странно выглядит со стороны.
б)да, мы в Европе,и у нас сегодня первый день отдаленно похожий на зиму.
в) в следующий раз когда надумаете продемонстрировать свое искусство тонких намеков - лучше ничего мне не отвечайте.
По сабжу, я весьма толсто намекала на то, что образ современной нимфы многогранен и не ограничивается классическим пеньюаром.
К примеру: у нас в новостях показывали женщину, которая в реальной жизни одевается как в 19 веке.Из Винницы.
24436980.jpg
У нее много прикольных луков.Мужу ее нравится.И ей очень идет.
Считаю это творческим.
Но я имела ввиду немного иное.Я фанат деталей и экстравагантных украшений.
Которые могут добавить нужных тонов любому образу.
То о чем я говорила, интересные детали к образу современной нимфы :
120311627

123021220

123800822

111906635_310_430

Воистину каждый видит то,что хочет видеть. :facepalm:

Нет, я понимаю,что у вас присутствует определенный фиксаж на теме Украины,оно аж чешется, и так хочется иногда поязвить.
Но:
а)это к теме не относится и мало кому интересно,более сегодня того это странно выглядит со стороны.
б)да, мы в Европе,и у нас сегодня первый день отдаленно похожий на зиму.
в) в следующий раз когда надумаете продемонстрировать свое искусство тонких намеков - лучше ничего мне не отвечайте.
По сабжу, я весьма толсто намекала на то, что образ современной нимфы многогранен и не ограничивается классическим пеньюаром.
К примеру: у нас в новостях показывали женщину, которая в реальной жизни одевается как в 19 веке.Из Винницы.
24436980.jpg
У нее много прикольных луков.Мужу ее нравится.И ей очень идет.
Считаю это творческим.
Но я имела ввиду немного иное.Я фанат деталей и экстравагантных украшений.
Которые могут добавить нужных тонов любому образу.
То о чем я говорила, интересные детали к образу современной нимфы :
120311627

123021220

123800822

111906635_310_430
Это ты сама придумываешь и создаешь???? ))))

Секси халатик отделанный кружевом/прозрачный/ аристократически-атласный который одевается на ночную рубашку на тонких бретельках.В пеньюарах дамы принимали кавалеров в будуарах?Не лишним будет иметь в гардеробе ( для создания настроения под настроение?) Но в жизни уютные пижамки рулят))
Раньше жены военнослужащих привозили пеньюары и ходили в них в теятры. Думали, это вечерние платья. :D

Это ты сама придумываешь и создаешь???? ))))
:facepalm:
Меньше надо фиксироваться на Украине,Майдане,Европе и санкциях - внимательнее бы читали.
Я это частично собираюсь купить.Не все, а только аксессуары.
В Украине много хендмейда, есть немало интересного и качественного.
Я писала - что нашла в Киеве частную мастерскую,там две девчули делают своими очумелыми ручками такие штуковины.Я так понимаю на размеры клиента+ цены подъемные.Я портфолио их нашла на своей любимой барахолке, там же есть отзывы клиенток,купивших товары.
129821785

129795408_310_430
129796510

129006467_310_430

126250073_310_430

:rolleyes:А кто такая "нимфа"?
Нимфа это персонаж древнегреческого эпоса.Как правило это божественное существо ( девушка) олицетворяющая собой силы природы.Лесных нимф ещё называют наядами.Нимфы как правило обладали невероятной красотой и были под покровительством олимпийских богов.
В данном конкретном случае это имя нарицательное.Как Снежная Королева)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу