ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
С детьми же всё в порядке-правда?Мысли...если честно ненавидела себя, да. Иногда успокаивала себя таким, что, ну другие курили при беременности, и ничего, дети нормальные родились. Самообман, конечно же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С детьми же всё в порядке-правда?Мысли...если честно ненавидела себя, да. Иногда успокаивала себя таким, что, ну другие курили при беременности, и ничего, дети нормальные родились. Самообман, конечно же.
Я тоже с первым была беременна когда даже и не думала бросать...не то чтоб я не хотела бросать-в 20 лет мало кто осознаёт весь наносимый вредЯ со вторым ребенком бросила курить, когда реальную угрозу его жизни мне на узи обьяснили. Помню, как выйдя из больницы заревела и выбросила пачку сигарет, лежавшую в кармане.А с первым по молодости и по глупости не осознавала наверное всего вреда.
Бред, видно что ни когда не интересовались правами ребенка.Он вообще до 18-ти мало на что имеет право)))
истинно глаголишьУ тебя есть дети? Ты курила во время беременности?
Ты не куришь всего-то 7 дней!)))
Кто знает что будет дальше....
Сергей знал что делаетЧестно - не честно, какая разница? Есть тема, в которой просто спрашивают, о чем думают курящие беременные. Так нет надо влезть в нее со своим ведром грязи и сказать все, что о них думаешь. Превратив тем самым топик в сплошной деструктив. Вопрос - зачем?
Посочувствовать говоришь? Курящей матери, да вы тут в своем уме дамы? Давайте сочувствовать и жалеть педофилоф, маньяков которые убивали ни в чем не повинных людей потому-что ни хотели убивать но ничего не могли с собой поделать в силу психических расстройств, трудного детства, тяжелой жизни, что за бред вы несете? Посади вас сейчас в газовую камеру и пускай газ, маленькими дозами, который ест вам глаза, вызывает отдышку и тахикардию, и все это в течении 9 месяцев, а человек у кого в руке пульт с кнопочкой вкл. выкл. будет стоять снаружи этой камеры и говорить так грустно-грустно, я понимаю что тебе там плохо, но я ничего ни могу с этим поделатьПосочувствовать нужно тем, кто курит во время беременности и не может бросить. Уж поверьте, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами они сами себя закидают.
Глупости потому-что несете уважаемая, ребенок это прежде всего личность со своими правами и обязанностями, а потом уже ребенок.Откуда такой бескомпромиссный вывод?)
@ГаРмОнИчНаЯ, нет каких-то смертельных заболеваний,но я бы не сказала, что дети у меня полностью здоровы, и да, это скорее всего моя вина, и оправдываться я ни перед кем не собираюсь. Разве что просить прощения у детей. Но и курить во время беременности я никому советовать бы не стала, так же как и устраивать "охоту на ведьм". Мне жить с этим чувством вины...хотя и плохой матерью я себя не считаюС детьми же всё в порядке-правда?
это должно быть очень смешно и мега умно что-ли? Я тебя лично чем-то оскорбила, что ты позволяешь себе такие высказывания в мой адрес? или это твои морально-этические нормы?или ты на зрение хромаешь?..... видимо 22 дня с таким мнением это как 22 года ахахаха спроси сходи у врачей может и не стоило бы бросать а то нервы там и все такое хи хи
Ёжик а ты вроде сказала " мне просто Вас не понять, я без комментариев послежу за темой, если Вы позволитена одну здоровую яйцеклетку могут найтись миллионы нездоровых сперматозоидов... а ты до беременности не курила?
Я так себе и представила, как имбрион ваяет петицию в комитет по правам человека) "Овуляшки" тоже, как оказалось, страшные люди, не только яро верующие, ЗОЖевцы и казаки)))Глупости потому-что несете уважаемая, ребенок это прежде всего личность со своими правами и обязанностями, а потом уже ребенок.
О чем я думала? О том, что моя мама курила все три беременности, родила троих здоровых детей, в одну беременность даже рюмку водки выпила, этот ребенок чуточку не дотянул до золотой медали и получил серебряную, имеет двоих здоровых детей, не курит. Третий ребенок тоже не курит. Из нас троих только я курю. Моя бабушка курила с 8 лет и бросила только когда родилась первая внучка, в 54 года, прожила 87. Успела понянчить правнуков. Родила я на 36 неделе, 3200, 49 см. по Апгару балл хороший, цифры не помню, не 10 точно, но около того. Если бы доносила, родила бы килограмм 5. Дочка была дозрелой (есть понятия доношенности и дозрелости). Плацента 950 гр. (норма 500). Воды чистые. Сейчас дочери 9 лет. У нас даже аллергии нет.
Если бы они были высоки, мы бы имели по ребенку каждые 9 месяцев.
О чем я думала? О том, что моя мама курила все три беременности, родила троих здоровых детей, в одну беременность даже рюмку водки выпила, этот ребенок чуточку не дотянул до золотой медали и получил серебряную, имеет двоих здоровых детей, не курит. Третий ребенок тоже не курит. Из нас троих только я курю. Моя бабушка курила с 8 лет и бросила только когда родилась первая внучка, в 54 года, прожила 87. Успела понянчить правнуков.
это должно быть очень смешно и мега умно что-ли? Я тебя лично чем-то оскорбила, что ты позволяешь себе такие высказывания в мой адрес? или это твои морально-этические нормы?
Я вот другого не понимаю, Ты написала про то чего не было вобще я переспросил ? Извини если задел тебя но если человек игнорирует вопрос я по твоему не могу узнать по этому поводу может реально проблема с глазами и что такого? Какие высказывания то?)))ты не оскорбила меня тебе это невозможно сделать т к я на восьмое марта не оскарбляюсь вобще ты просто решила сумничать и я тебе в ответ вопрос задал и все
обвинавачевая